|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, вы не поняли о чем я говорю . А выпрыгиваниями из кожи вон действительно никого не заинтересовать.
-
Наш человек
Просто как то не очень получается....чтобы мужчине не воспринял женщину как только сексуальный объект...она должна что-то предпринять...а он такой весь в образе будет сидеть и смотреть заинтерисует она его ...сделает ли что-то эдакое..проявит как то себя.........не понимаю я такого....понятно что данный оспект жизни (секс) должен быть......но женщина то мужика не только с данной точки зрения рассматривает..а почему же они то в основной своей массе с этой(((
-
Наш человек
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Просто как то не очень получается....чтобы мужчине не воспринял женщину как только сексуальный объект...она должна что-то предпринять...а он такой весь в образе будет сидеть и смотреть заинтерисует она его ...сделает ли что-то эдакое..проявит как то себя.........не понимаю я такого....понятно что данный оспект жизни (секс) должен быть......но женщина то мужика не только с данной точки зрения рассматривает..а почему же они то в основной своей массе с этой(((
Да не надо никак себя проявлять - все должно быть естесственно. Ты же хочешь, чтобы мужчина заинтересовался твоей личностью, вот и будь личностью.
А ориентированы они на секс потому что природа у нас разная. Не зря же мы разного пола. Были бы одинаковые, жить было бы неинтересно.
-
Неадекват
Да, девочки, мы в общем-то все тут с разных концов об одном и том же...
нО я Валентинку очень даже понимаю, ибо козлищ достаточно на свете и заниматься их заинтересовыванием - это унизительно. Да и если не заниматьс, осадок от общения с таким контингентом всё равно остается.
Тут уже действительно, как Наташа Nawik написала, - лучше самой воспользоваться, пока не воспользовались тобой
А ведь неприятно то, что поначалу общаешься с человеком, он тебе кажетс вполне нормальным, возможно интересным, а потом выясняется, что у него, извините, х** во лбу...
-
Наш человек
Вот вот.....есть конечно такие которые тебя прямо сразу в лоб и говорят...поехали ко мне....ну тут понятно что ответить...а когда начинаешь вроде как разговаривать и чеовек ничем себя не выдает слушает отвечает тебе что-то.............а потом бряк и говорит такое.........становится как то не по себе....ты ему про дущу......а у него во время твоего разговора в голове видать только такая мысль и возникала.....как то гадко становится от осознания такого
-
Неадекват
А у мну вся юность прошла под девизом: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - что зря время терять?"
Общалась с рок-музыкантами - там всё просто было. Но и честно по сути. Никаких обид и ощущения того, что мною кто-то попользовался, не возникало. Там так и было - познакомились, поглазели друг на друга, пообщались пару раз по 20 минут в перерывах между выступлением - и всё. Поехали? - Поехали! Причем мужики-то при этом были интересные, а не что попало.Вполне можно было поехать и не пожалеть потом
Кстати -0 с большинством из тех парней общаюсь до сих пор по-дружески. Как раз тот самый случай - когда взаимный интерес и хорошие отношения складывались уже после
А сейчас то ли годы прошли, то ли секс сам по себе как-то перестал быть интересным, но такие варианты уже не прокатывают.Хотя бы потому, что вместо молодых красивых рок-музыкантов теперь некие непонятные возрастные уже экземпляры, потому что всё происходит по какому-то одинаково тупому сценарию, потому что просто взять и поехать куда-то там - ни авантюрпизма, ни желания особого нету.
Причем мне-то жаловаться грех, такие моменты возникали исключительно эпизодически, чисто для поржать, у меня ж ситуация последние 2 года с лишним была ровно обратная...
-
Наш человек
так в том то и дело.......что мужики то сейчас...о"бнять и п"лакать
но они то сами себя считают ...ну просто не отразимыми...мачо
-
Наш человек
Девоньки, я грила не про всех подряд и не про козлищ, которых заинтересовывать ниже своего достоинства . Про козлищ тут все ясно - сразу покедова. Я имела ввиду те экземплярчики, которые чем-то заинтересовали, но им нужен только секас.
-
Наш человек
А давайте поговорим про работу?
Я вот начала работать на новом месте. Скажу я вам мне там все нравится и даже сама работа , не смотря на то, что я этим занимаюсь уже 10 лет. На новом месте как-то второе дыхание открылось что-ли. Новое место на старый опыт. И коллектив вроде ничего такой. Но коллектив чисто женский. сначала боялась туда идти - думала в террариум попаду. Ан нет (ттт), по крайней мере пока все девочки кажутся приветливыми пушистикаи. Но я вот тут задумалась... Я чего-то как-то с ними разговариваю, что-то рассказываю о себе, а они все отмалчиваются, особо о себе не распространаются. Причем я не какие-то там о себе секреты рассказываю, а так, обычные вещи - ну как с мужем познакомились, почему дочку так назвали, как работалось в другой таможне и т.д. То есть ничего особенного, чисто для поддержания разговора. А они как-то с одной стороны вроде приветливые, улыбчивые, но не особо чего про себя говорят. Это что? Может мне тоже стоит язык за зубами попридержать? Я как-то все с мужчинами привыкла работать, женский коллектив для меня в новинку. Надо срочно избрать какую-то тактику поведения, пока поздно не стало
-
Неадекват
Да ну... может и не стоит рассказывать, если людям неинтересно, а может и нормально всё. Я всю жизнь в женских коллективах работаю.В музыкалке - милейшие люди работали, в детском садике реальный террариум. Но когда в коллективе мерзкие бабы - это довольно быстро чувствуется.