|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
наполнитель реймы 140куртка 100 штаны. есть рейма пуховик. Есть рейма 200гр куртка и 120 штаны. есть штаны 80.Дидриксон самый теплый из мембран и в 0 его точно носить рано.Особенно если деть активный. Мы в дидрике в -25 без поддевы не замерзали.Кетч тоже очень теплый. Джонатан мощнее реймы но слабее дедрика. В джонатане куртка 180 штаны 100-120.Лесси куртка 140 штаны 80гр Вроде в какой то модели есть 180.Айспик куртка 140/120 штаны 80
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчона
а рейма/лесси-смысл у них тоже один и тот же?
И почему перешли на дидрик?
нуу просто дизайн понравился -дидрики ярче а потом таак качество понравилось,что менять и не хочу
Сообщение от ***Filadelfia***
наполнитель реймы 140куртка 100 штаны. есть рейма пуховик. Есть рейма 200гр куртка и 120 штаны. есть штаны 80.Дидриксон самый теплый из мембран и в 0 его точно носить рано.Особенно если деть активный. Мы в дидрике в -25 без поддевы не замерзали.Кетч тоже очень теплый. Джонатан мощнее реймы но слабее дедрика. В джонатане куртка 180 штаны 100-120.Лесси куртка 140 штаны 80гр Вроде в какой то модели есть 180.Айспик куртка 140/120 штаны 80
вот тут вы правы мы м ноль в ветровке дидрик на кофту не мерзли
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Давно я здесь
Дидриксон зима самое ранне одевать можно с -5 а тов нем свариться можно.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Сообщение от ***Filadelfia***
Дидриксон зима самое ранне одевать можно с -5 а тов нем свариться можно.
у нас получилось что куртка зимняя оказалась у нас уже в минуса,а весной ,тк улетели на 2 месяца,а остались на полгода пока ждали посылку с ветровкой носили в ноль куртку на футболку-не потели
но даа дидрик заметно теплее реймы/ласси/hm
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Ветеран
Девочки, вы тут все специалисты, помогите разобраться.
Решила в этом году впервые купит ребенку полное обмундирование на осень-весну. Ребенок на улице может активно бегать а может и ковыряться в песке или муравьев ловить.
Я правильно решила остановиться на Рейма Тек??? Хочу в садик купить костюм: куртка+штаны+шапка+рукавицы. Сейчас рост 93 см. Брать 92 или уже 98? Нужна ли нам поддева до зимы?
На зиму у нас Дю Па Дюкс.
-
Мега-элита
Сообщение от Dominata
Девочки, вы тут все специалисты, помогите разобраться.
Решила в этом году впервые купит ребенку полное обмундирование на осень-весну. Ребенок на улице может активно бегать а может и ковыряться в песке или муравьев ловить .
Я правильно решила остановиться на Рейма Тек??? Хочу в садик купить костюм: куртка+штаны+шапка+рукавицы. Сейчас рост 93 см. Брать 92 или уже 98? Нужна ли нам поддева до зимы?
На зиму у нас Дю Па Дюкс.
Я б и поддёву купила, лишней не будет и зимой сможете поносить на замену с реймой.
Почитав тут комментарии вообще поняла что своих тепло одеваю но мы и в -25 на улицу выходили и дети всегда теплые были, ни разу не пришли вспотевшими или замершими, так что считаю что всё делала правильно.
Поддёву я в прошлом году купила самую дешевую в Финке, но она оказалась такой суперской что теперь жалею что только одну хапнула.
Вообщем у нас был Лесси G-тек и под него флис, на совсем морозы пуховик адидас (под него так же одевала флис). Но он у меня худущий - ни грамма жира. Мелкого одевала еще теплее.
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Элита
Сообщение от Мама Гугушат
от ребенка конечно. есть в принципе непотливые дети. им все равно мембрана нет.
наш в дидре тоже потел,одет правильно, не перекутан(наоборот воспитатели ужасаются как легко он одет). ну и ворот тоже в дидре не наш - жуемс.
носим рейму хуппу и тикет
п.с.
вообще то в рейме тек 140 г утеплителя ,в штанах 100
ну 140гр.я эти граммы не особо понимаю в раздельных.т.к пока только слитники носили.теперь буду знать.
я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
-
Мега-элита
Сообщение от Alis in Red
у нас в старой башне и в плазе теки примерно по 3000-3500 в зависимости от модели 116-122-128 остались слитные
а я в Варшаве дочи взяла пух рейма за 2700 на наши и штаны тек не утепленные за 900р Щаааааааастлива
-
Мега-элита
Сообщение от ВЕЙКА
а я в Варшаве дочи взяла пух рейма за 2700 на наши и штаны тек не утепленные за 900р Щаааааааастлива
у нас пух около 3000-3500
штаны не смотрела
-
Элита
девы, я запуталась. помогите разобраться.
купила куртку Рейма тек сыну на осень (без утеплителя). Правда, что под нее нельзя 100% хлопок одевать (имею в виду на тело)? у нас вся одежда 100%хлопок.Менять весь гардероб не хочется. есть тонкое нательное мериносовое белье Норвег (100% шерсть без синтетики). флисовая кофта тоже есть-на второй слой. но я тут задумалась о садике. Как они там одеваются на прогулку? будут ли воспитатели переодевать ребенка из 100% хб футболки в синтетическую кофту? То же касается и низа. не представляю, как одеты дети в саду. в колготки+штаны или просто в штаны с носками?
те, кто одевают Рейма тек в сад, как вы одеваете детей?