|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Брррунька
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто носит Дидрик. Сейгодня в первый раз мерила полукомбез с ребенком (без утеплителя с какими-то белыми то ли полосками, то ли с карманами (не помню). Ребь рост 100. Мерили р. 90 и р. 100.
Какие-то странные модели. Размер 90 нам не подошел, сверху как-то широко, промежность (межножье) где-то не на своем месте, а ниже, когда поднимаешь на свое место, то штанины оказываются коротковаты. А с опущенным "межножьем" ребенку неудобно ходить.
Размер 100 - вообще утонули: штанины еще ничего, а сверху что-то непонятное - влезет два ребенка))))
Вот у меня вопрос - это все Дидрики такие....странные?
у дидра стремные штаны ага
мне кажется,что 90 рост про который вы говорите-рассчитан на +памперс
у нас есть 120 рост зимние,но мы их носили всего пару раз-нам они изрядно велики
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
Сообщение от baikonurka
Девы, подскажите, а nels пуховый стоит покупать как основной на ношение зимой или его только на самые морозы? Ребенку будет на начало зимы 1г. 2мес. только ходить ещё начнет.
И ещё бывают ли в ОЗ закупки Huppa и Nels?
Ой берите Нельс не пожалеете Очень мне понравился у нас в прошлую зиму малышковый был - только он и спас. Мы и в самые морозы на улицу выползали, но мы все мерзлявые, так что я все равно мелкого еще в пуховые платки заворачивала - всегда теплый был, а попробовали за зиму и Рейму и Керри.
Сейчас тоже купила Нельс, вот думаю что на замену ему в слякотную погоду
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
Послушалась вас сегодня и поперлась в Рейму, но что-то мне совсем не понравилось то что там было на младшего и еще все стали уговаривать что 92 нам будет нормально к тому же я наличку забыла а карточкой они не берут, вообщем с чувством выполненного долга развернулась и поехала домой
А на старшего были только ТЕКи, почти по 6т.р., вообщем как то не сложилось
у нас в старой башне и в плазе теки примерно по 3000-3500 в зависимости от модели 116-122-128 остались слитные
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
да я в др городе до сентября =) вот у нас тут есть -еще не все прощарили что такое рейматек=)
-
Мега-элита
Поделитесь,где Нельс покупаете?
И что насчет Дидрика думаете? Стоит брать раздельный для ре полутора лет?Или пока еще все только слитное и теплое типа Ленне 330 или Нельса? На осень есть рейма тек,а вот зима пока под вопросом.Однозначно,надо брать 2 зимних комбеза.Но каких? Жду ваших советов,девы!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
нет,нет,я не заблуждаюсь,я в курсе.поэтому и хотела сменить обувь.что куома-валенки я знаю,а вот как зимние викинги или экко я не знаю,поэтому и спрашиваю.по теплоте они заменят куому?
Про детей не скажу,пока не знаю
А сама хожу в Викингах (без меха-пуха и пр.-)) с осени и всю зиму.Не холодно!
Ре на зиму купила Куому и тоже Викинги(детские модели с тонким иск.мехом внутри).Все равно надо 2 пары зимней обуви(как мне кажется).
А на осень холодную хочу еще тонкие с гортексом типа Экко или тех же Викингов,чтоб грязь месить
Кстати,а резиновые сапоги Викинг на 22-23 р-р никто не видел В Контакте? Потеряла эту ссылку-((((( Там была хорошая такая цена....
-
Ветеран
Сообщение от Alis in Red
яб купила ленни 330 в год все равно не сильно много ходят
пс в хуппе шас скидки на зиму и в рейме 50% [по кроайней мере у нас в городе ]
Alis in Red, а хде в нашем городе (вы про Питер?!) поглядеть со скидкой 50% хуппу??? Рейму я уже прикупила)) И ещё вопрос, в Керри куртка 330, а штаны 150!!! Попа со 150 мерзнуть не будет, что можно под штаны поддодеть?