|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Донна
Коллеги! Нужен совет!
В июле этого года у меня заканчивается сертификат.
В сентябре я выхожу на работу из отпуска по уходу за ребенком. Работаю в федеральном гос. учреждении.
Мое начальство отправит меня на учебу только в январе 2012.
Я в прошлом году напоминала, просила отправить в этом году на учебу.
В итоге ответ: " денег нет. Только в январе."
Я не понимаю как такое может быть?
У государства нет денег? Или просто меня не включили в заветный список?
И как можно работать с просроченным сертификатом? На подработку тоже не устроиться, а увольняться и обучаться за свой счет не хочу.
Что делать?
Извините, что много букв, если не понятно написала, спрашивайте.
Я в такой ситуации первый раз.
Не такого варианта, чтобы обучиться за свои, а потом организация компенсирует? Я так специализацию проходила, потом премиями покрывали.
Работать без сертификата (с просроченным) - на 99,9% проблема учреждения, но если (тттчнс!!!) случится какая-то неприятная ситуация, пострадаете и вы тоже, с вполне реальной статьей за занятие медицинской деятельностью без сертификата, повлекшей за собой ... и т.п.
-
Активный участник
Добрый день! Мы переезжаем через месяц на постоянное место жительства к вам в Питер Муж - врач-невролог, работал в больнице 10 лет, 2 категории, есть сертификат. Подскажите, как искать работу, т.к. связей и даже знакомых у нас в Питере нет. Есть только родственники, которые 5 лет назад переехали Может быть есть специализированный инет ресурс для врачей в Питере, или просто хорошие инет сайты для поиска работы? А может быть у вас просто есть мысли и знания, как в Питере искть работу врачу и куда обращаться в первую очередь? Обзванивать клиники и больницы, ходить по ним с резюме, просто отправлять по электронке?
Заранее спасибо тем, кто ответит. И извиние, если влезла совсем не в тот топик!
И у меня такая же ситуация.
Я-врач-онколог пока сижу с малышней, собираемся переезжать в Питер, но вот как быть с работой не знаю.
-
Нравы нынче жестокии-меня не допустили до работы в связи с просроченным сертификатом.И это после выхода на работу после 3-х летия ребенка.Сижу дома за свой счет.и учеба предстоит за свой счет.Для себя сделала вывод о замены места работы и дальнейшей более внимательной "заботе" о документах.
-
Сообщение от Анна_
Нравы нынче жестокии-меня не допустили до работы в связи с просроченным сертификатом.И это после выхода на работу после 3-х летия ребенка.Сижу дома за свой счет.и учеба предстоит за свой счет.Для себя сделала вывод о замены места работы и дальнейшей более внимательной "заботе" о документах.
Т,е. Вы работали в больнице, ушли в декрет, а потом Вас не допустили к работе?
-
Активный участник
Анна по меньшей мере это странно, кадры(если это гос учреждение) составляют план учеб на год, и зная что сертификат у вас заканчивается могли и вызвать из декрета.
-
Мне говорят что я сама должна была позвонить и договориться о учебе.Может и формально отдел кадров виноват,но главный врач не скрывает что его больше устраивает нынешний совместитель а не я.Думаю что не это так другой повод был бы.А поделилась -вдруг кто-то дорожит местом и будет внимательно смотреть когда заканчивает сертификат.Вначале до слез было обидно а теперь думаю все лето быть в отпуске не так и плохо.
-
Активный участник
Тогда к черту это место работы вкупе с главным
-
Я тоже как и Вы искала работу.Муж был военным доктором,а я в свободном плаванье.Думаю что основным критерием должно быть близость к дому,дет.садику и бассеину.Время на дорогу я не готова выбрасывать.Мы за 10 лет 5 квартир поменяли
-
Мега-элита
Девочки, тут в ОВО такая тема классная, так нас всех поливают, уже неделю наслаждаюсь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4324488
Из последнего
меня в этом удивляет только то что врачам не надоедает смотреть на страдания людей хотя они могли бы их прекратить причем не плотя за это из своего кармана. а потом они рассказывают тут - ах у нас работа такая сложная мы такое видим!!! ну так не заставляйте людей корчиться лежа без помощи и все дела. а то сначала не помогают а потом жалуются видимо ена то что совесть всетаки мучает за то что люди лежат гниют и умирают.. Если они все еще считают себя людьми то должны иметь какие то представления о человеческом и деньги тут не при чем
-
Активный участник
Опять пинают и гнобят, все как обычно, но в итоге идут и просят помощи у врачей.