|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Коллеги! Нужен совет!
В июле этого года у меня заканчивается сертификат.
В сентябре я выхожу на работу из отпуска по уходу за ребенком. Работаю в федеральном гос. учреждении.
Мое начальство отправит меня на учебу только в январе 2012.
Я в прошлом году напоминала, просила отправить в этом году на учебу.
В итоге ответ: " денег нет. Только в январе."
Я не понимаю как такое может быть?
У государства нет денег? Или просто меня не включили в заветный список?
И как можно работать с просроченным сертификатом? На подработку тоже не устроиться, а увольняться и обучаться за свой счет не хочу.
Что делать?
Извините, что много букв, если не понятно написала, спрашивайте.
Я в такой ситуации первый раз.
-
Мега-элита
у меня аналогично...а что смущает? от сентября до января время быстро пролетит...пока так поработаете...раз учреждение не настаивает....я тоже в сент выхожу...тоже всё просрочено...пока без подработок...попривыкнете...вспомните, тянетесь...ИМХО...поучитесь потом на уже заработавшую голову....моя голова сейчас кзнаниям глуха после почти 4 лет домоседства...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Донна
Коллеги! Нужен совет!
В сентябре я выхожу на работу из отпуска по уходу за ребенком. Работаю в федеральном гос. учреждении.
И как можно работать с просроченным сертификатом? На подработку тоже не устроиться, а увольняться и обучаться за свой счет не хочу.
Что делать?
-
Ждать, только ждать. С маленьким ребенком и так подработка затруднительна. То что будете работать с просроченным сертификатом, это проблемы учреждения, их и будут штрафовать. Так что работайте, не Вы первая, не Вы последняя.
А то что денег нет. Насколько понимаю, что на определенную статью расходов выделяется определенная сумма. Видимо, уже израсходована на других, в 2012 г -новое финансирование.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sofiamour
о,коллеги!!!
я тоже дерматовенеролог(ординатура МАПО),сидела в длит.декрете,в сентябре иду на ПП по другой спец.,т.к. у меня уже все просрочено...........
Здравствуйте,и я тоже ординатуру в МАПО проходила. А по какой специальности переподготовку думаете проходить?А С"кожей" уже всё? завязали?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amax
на момент ухода декрет -в детской поликлинике, а вообще совмещала еще с КВД в своем районе,но сидя сейчас с малыщкой как то уже и возвращаться на работу не особо хочется, вот думаю может тоже профиль изменить или освоить чего-то новое,например,лазер, надо озаботиться только где-когда-почем? Вы случайно не знаете? вроде бы в ак.Мечникова был цикл такой
А вроде в 1 Меде лазер можно пройти, только цену не знаю
В КВД возвращаться не собираетесь? У меня сейчас есть возможность устроиться именно в КВД, как там с зарпалатами дела обстоят?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлСоО
у меня аналогично...а что смущает? от сентября до января время быстро пролетит...пока так поработаете...раз учреждение не настаивает....я тоже в сент выхожу...тоже всё просрочено...пока без подработок...попривыкнете...вспомните, тянетесь...ИМХО...поучитесь потом на уже заработавшую голову....моя голова сейчас кзнаниям глуха после почти 4 лет домоседства...
Смущает просрочен сертификата.
Хочу сменить работу, освежить знания.
И , конечно же, то, что моя зарплата будет 10 тыс. На 2 ставки
Мне стыдно такие деньги получать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aminazink@
Ждать, только ждать. С маленьким ребенком и так подработка затруднительна. То что будете работать с просроченным сертификатом, это проблемы учреждения, их и будут штрафовать. Так что работайте, не Вы первая, не Вы последняя.
А то что денег нет. Насколько понимаю, что на определенную статью расходов выделяется определенная сумма. Видимо, уже израсходована на других, в 2012 г -новое финансирование.
Да, к сожалению, придется ждать.
Но теперь не буду ценой собственного здоровья работать. При первых проявлениях ОРВИ у ребенка буду больничный брать.
-
Ну дык, а как же иначе? Кому эти подвиги нужны?
-
Мега-элита
ПОсмотрите, пожалуйста, эту тему, может кто-то сможет помочь - советом-мыслью-действием???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4301915
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Донна
Коллеги! Нужен совет!
Что делать?
По последнему закону, не помню, от какого года здесь где-то была ссылка на документ), сертификат специалиста срока не имеет. Вы должны только раз в пять лет проходить учебу на сертификационных циклах. Так что не волнуйтесь, ждите своей учебы.