|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Автолюбитель
 Сообщение от Sova msk
Какая милая женщина .
-
с орбиты
 Сообщение от Sova msk
Вы, видимо, во 2-й школе учились?
В маленькой 30-ке (Д.А. была ее завучем) она, вроде, перстнем по макушке никого не била. Но многие дети ее побаивались...это да.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Sova msk
Вероятно, мы знакомы Мы с Вами в параллельных классах учились, я тоже в 85-м поступила, но училась у Елены Васильевны.
Говорят, ДА уходит на пенсию.
 Сообщение от бабка-ежка
В маленькой 30-ке (Д.А. была ее завучем) она, вроде, перстнем по макушке никого не била. Но многие дети ее побаивались...это да.
В какой 2-й школе?? Диана Александровна работала в 30-ке, когда она была еще одна, не было большой и маленькой.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вероятно, мы знакомы
В какой 2-й школе?? Диана Александровна работала в 30-ке, когда она была еще одна, не было большой и маленькой.
Потом 30-ке отдали здание Д/С (во дворе за гаражами), где была начальная школа, в котором сейчас опять Д/С №50 и назначили ее заучем. Милой женщиной ее никогда не называли
-
Умная Эльза
 Сообщение от _Оптима_
Потом 30-ке отдали здание Д/С (во дворе за гаражами), где была начальная школа, в котором сейчас опять Д/С №50  и назначили ее заучем. Милой женщиной ее никогда не называли 
Да, я в курсе всей этой истории. Я просто хотела сказать, что она работала не только в маленькой 30-ке, а и в общей большой
-
с орбиты
Вероятно, мы знакомы  Мы с Вами в параллельных классах учились, я тоже в 85-м поступила, но училась у Елены Васильевны.
Говорят, ДА уходит на пенсию.
До того она преподавала во 2-й школе - просто знаю людей, которые там у нее учились.
-
Умная Эльза
А, ясно. Но в 85-м она точно была в 30-ке
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
В какой еще 2-й? Я училась в тридцатке, не маленькой, а обычной, и все это за ней водилось И завучем она тогда не была. Нет, ну надо же... двадцать пять лет прошло...
Вероятно, мы знакомы  Мы с Вами в параллельных классах учились, я тоже в 85-м поступила, но училась у Елены Васильевны.
я тебя угадала мы с тобой, более того, не только в 30-ке в параллельных классах учились ПРИВЕТ не знаю, можно ли меня угадать 
Кто бы мог подумать, что этот топ станет для меня таким топом открытий
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Умная Эльза
О, при таких данных угадать несложно, привет!
-
Элита
Вопрос ко всем относительно подготовишек.
Собираемся идти в школу в 2012, нам будет 6л и 6 м. Т.е. мы уходим из старшей группы д.с. в 1 класс.
Школа скорее всего будет в другом районе. Но подготовишки интересуют на ВО. Таким образом, ищем подготовишки не с целью "бронирования" места в конкретной школе и тусовки, а реально для подготовки.
В соседнем топике прочитала, что многие родители считают подготовишки пустым времяпровождением (с точки зрения наполнения знаниями). Нам такое не годится.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о качестве подготовишек (какие предметы, насколько глубоко, по каким пособиям, с домашкой или без и пр.), которые прошли ваши детки, с указанием номера школы и примерного расписания курсов.