|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
расскажите - у кого есть опыт поступления ребенка после сада сразу во второй класс.
интересует - в каких школах осущестляют такой прием, требования и личный опыт.
-
грамота.ру
 Сообщение от jaffa
расскажите - у кого есть опыт поступления ребенка после сада сразу во второй класс.
интересует - в каких школах осущестляют такой прием, требования и личный опыт.
1. За лето сдаёте экстернат в........... Ну например в школе "Обучение в диалоге" и 1 сентября идёте во второй класс как равноправный второклассник (вопрос в какую школу будут места)
2. Гимназия №2 идёте на программу 1-3 (это теория 100% там нет уже мест)
3. Частная школа = за год проходите 2 класса (т.е. берут во второй класс, а в течении года параллельно сдаёте первый) - В Ювенте так детей берут
Как то так
-
Ветеран
немного запуталась, проясните, пожалуйста
через 4 года у Грецкой будет выпуск, правильно я поняла?
это в каком году?
сейчас она набирает первоклашек или идет во второй класс?
спасибо
-
грамота.ру
 Сообщение от manunia
это в каком году?
спасибо
В этом году 1 сентября у Грецкой будет 1 класс. 
Очень жалею, что мой сын по возрасту к ней не попал учиться =мой ребёнок от неё просто тащился (он на курсы в 30 к ней ходил)
-
с орбиты
 Сообщение от Marvel
Просто так назывались классы в маленькой 30 = вот не думала, что их переименовали. А смысл? Зачем нужны классы с такими причудливыми буквами (тем более занимающихся по Моро) Всегда считала вашу школу удивительной 
Их никто и не переименовывал. Эти классы на Гаванской, но там из учителей 30-и только Грецкая и Пархоменко. Все остальные на Опочинина и буквы там обычные.
Возможно оставить буквы - это политес или знак признания Пархоменко, чтобы у нее "остались" свои классы, "как были"
А то что математика по Моро - так там же платные классы. Видимо немногие родители дадут гонять своих детей за свои же деньги
 Сообщение от manunia
это в каком году?
спасибо
Она сейчас набрала первоклашек, соответственно через 4 года выпустит
-
грамота.ру
 Сообщение от Lina
Их никто и не переименовывал. Эти классы на Гаванской, но там из учителей 30-и только Грецкая и Пархоменко. Все остальные на Опочинина и буквы там обычные.
Возможно оставить буквы - это политес или знак признания Пархоменко, чтобы у нее "остались" свои классы, "как были"
А то что математика по Моро - так там же платные классы. Видимо немногие родители дадут гонять своих детей за свои же деньги
А, понятно
-
Ветеран
 Сообщение от Marvel
В этом году 1 сентября у Грецкой будет 1 класс. 
спасибо поняла
ура, у нас конкуренции будет поменьше
-
Наш человек
 Сообщение от Lina
Мамо, Пархоменко!!! Диана Александровна???? не может быть! или это просто совпадение и это другая Пархоменко??
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Хранитель
 Сообщение от Sova msk
Мамо, Пархоменко!!! Диана Александровна????  не может быть! или это просто совпадение и это другая Пархоменко??
Она, она!
-
Наш человек
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010