|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Чучка
а вдоль какой стены стоит у вас диван и холодильник?
вдоль той, где окно?
или напротив стены с плитой?
да, без фоток конечно приходится напрягать воображение
Диван напротив стены с плитой. Я бы нарисовала, но пока буду разбираться в редакторах доча встанет... не владею я ими, чтобы быстро все сделать
Сообщение от Ирино
Да, интересно увидеть это чудо. Давно вы его покупали ?
Покупали года меньше двух лет назад. Мы в нашей квартирке в октябре два годика как живем.
Сообщение от Ирино
Поделитесь !
У нас было очень много мебели от старой хозяйки. Бабулька-блокадница жила, потом она умерла, а ее родственники квартиру сразу продали. Мы сами попросили мебель оставить как строительный материал. Вот эти старые шкафы практически в первозданном виде, убраны только двери и часть полок, повешены на стену. Купили ДСП, нам его сразу распилили по нашим размерам и привезли. В другой фирме купили направляющие для шкафа купе. Все это собрали и вуаля ШКАФ-КУПЕ в потолок за 10 тыс рублей!!!
-
с Луны
Сообщение от NUshak
Диван напротив стены с плитой. Я бы нарисовала, но пока буду разбираться в редакторах доча встанет... не владею я ими, чтобы быстро все сделать
Покупали года меньше двух лет назад. Мы в нашей квартирке в октябре два годика как живем.
У нас было очень много мебели от старой хозяйки. Бабулька-блокадница жила, потом она умерла, а ее родственники квартиру сразу продали. Мы сами попросили мебель оставить как строительный материал. Вот эти старые шкафы практически в первозданном виде, убраны только двери и часть полок, повешены на стену. Купили ДСП, нам его сразу распилили по нашим размерам и привезли. В другой фирме купили направляющие для шкафа купе. Все это собрали и вуаля ШКАФ-КУПЕ в потолок за 10 тыс рублей!!!
А где брали направляющие и сами двери для шкафа-купе?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
Сообщение от NUshak
Так, наверное, и двери покупали ?
-
可愛い
Сообщение от bresha
Согласна. Планировка - не самый худший вариант. Кухне бы хотя бы + 2 квадрата и было бы просто изумительно!
У меня, правда, когда в гости приезжает моя "не худышка" - тетушка, всегда бурчит, что туалет можно было бы пошире . Но нам пока хватает
При чем есть куча кораблей с 10-метровыми кухнями. И на Ветеранов, и у нас в Озерках, и на Ваське....
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
При чем есть куча кораблей с 10-метровыми кухнями. И на Ветеранов, и у нас в Озерках, и на Ваське....
Знаю и завидую со страшной силой. Жаль, нам не досталось
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Ну, не куча.
-
可愛い
-
可愛い
Сообщение от Ирино
Ну, не куча.
Ну по сравнению с остальной частью 6-метровых кораблей, да. Но все таки домов таких много.
-
Сообщение от NUshak
так, про диван поняла...а холодильник где стоит?
у нас та стена где плита - и напротив соответственно - 2 м всего
-
Хранитель
Сообщение от Чучка
так, про диван поняла...а холодильник где стоит?
у нас та стена где плита - и напротив соответственно - 2 м всего
Я так поняла, что диван не шире 150 и выкатной вперед. тогда помещается
Свобода в больших количествах - это одиночество...