|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NUshak
Я тоже похвастаюсь своей кухней в корабле ![10](images/smilies/008.gif)
У нас помимо 2-хметрового холодильника, стиралки, микроволновки, обычной газовой плиты, мелкой бытовой техники (мультиварка, кухонный комбайн с кучей принадлежностей, миксер и т.п) у кухне "поместился" диван, который раскладывается и превращается в двухспальное место. У нас однушка и гостей надо куда-то пристраивать ![3](images/smilies/051.gif) Стол при этом складывается. У нас стол Hand made, конструкция мужем придуманная и сделанная ![050](images/smilies/050.gif) В разобранной виде легко помещается до пяти человек. Единственная проблема была - стул для кормления. Ну никак он у нас не помещался. В итоге купили складной и поставили его на диван - мне очень нравится как получилось, и когда ездим его с собой берем и дите всегда при стуле!!!
Господи, где у вас все это помещается? ![5](images/smilies/001.gif) У нас на кухне БЕЗ обеденной зоны так и не поместилась стиралка никуда.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучка
так-так-так.... очень интересно! ![9](images/smilies/027.gif)
ждем ваши фото!!!
а в каком месте у вас диван стоит и как выглядит, можете хотя бы примерно сказать?
а кухня какой формы, угловая или по одной стене?
Кухня по одной стене, где газовая плита. Газовая плита у окна, затем тумбы и навесные шкафы, потом мойка. У мойки промежуток и у двери стиралка узкая, над ней полка самодельная с микроволнами и телеком. Промежутка мне даже в конце беременности хватало, чтобы к раковине подойти. По второй стене диван у окна и холод. Ну и стол у дивана, к нему прилагаются складные табуретки.
Над плитой оставлено место для вытяжки, но я не уверена, что буду ей пользоваться и пока так и не купили. Муж пока сделал вентилятор в вентиляцию и когда варим что-то долго его включаем - хорошо помогает
Да, диван раскладывается до самой плиты, длина наверно 1.8 м. Делали на заказ на фабрике мебели на Московских воротах (не помню как называется). Модель стандартная, но можно выбрать обивку. Что еще удобно, у него раскладывается две половины, т.е можно весь разложить, а можно только одну половину (для стройного человека вполне хватает). Стоит это чудо очень гуманно 6 тыс с хвостиком, каких уже не помню.
-
Старожил
-
可愛い
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Тещина комната это неиспользованная шахта лифта? ![10](images/smilies/008.gif) Да, одним повезло, другим нет в этом плане. ![3](images/smilies/051.gif) Ну и площадь коридора в однушках - кораблях это жесть.
У нас стиралка в ванной стоит, но у нас нет раковины и ванная развернута ко входу, получилась 1,2 м длиной всего. ![10](images/smilies/008.gif)
Про тещину комнату здесь прочитала - да, шахта лифта. Она конечно бы не помешала Но куда деваться, мы с нашими капиталами в город попасть не рассчитывали, так что безумно рады тому, что имеем![9](images/smilies/027.gif)
Коридора у нас можно сказать, что нет вообще. Вешалка висит и все, а еще приходится коляску ставить![2](images/smilies/025.gif)
Выручает огромный шкаф купе в комнате. Тоже кстати муж сам делал Могу "рецептом" поделиться
-
可愛い
Про тещину комнату здесь прочитала - да, шахта лифта. Она конечно бы не помешала ![050](images/smilies/050.gif) Но куда деваться, мы с нашими капиталами в город попасть не рассчитывали, так что безумно рады тому, что имеем ![9](images/smilies/027.gif)
Коридора у нас можно сказать, что нет вообще. Вешалка висит и все, а еще приходится коляску ставить ![2](images/smilies/025.gif)
Выручает огромный шкаф купе в комнате. Тоже кстати муж сам делал ![3](images/smilies/051.gif) Могу "рецептом" поделиться ![10](images/smilies/008.gif)
У мамы моей подруги однушка в моем же доме. Без вот этой шахты лифта. Когда к ней приходишь, в коридоре можно только встать. Коридор 1,5х1,5 метра вроде бы.
Все таки в двушках и трешках планировки поприличнее все же. У нас в трешке вообще мне планировка нравится. Только вот кухню бы побольше...
-
Кухня по одной стене, где газовая плита. Газовая плита у окна, затем тумбы и навесные шкафы, потом мойка. У мойки промежуток и у двери стиралка узкая, над ней полка самодельная с микроволнами и телеком. Промежутка мне даже в конце беременности хватало, чтобы к раковине подойти. По второй стене диван у окна и холод. Ну и стол у дивана, к нему прилагаются складные табуретки.
Над плитой оставлено место для вытяжки, но я не уверена, что буду ей пользоваться и пока так и не купили. Муж пока сделал вентилятор в вентиляцию и когда варим что-то долго его включаем - хорошо помогает
Да, диван раскладывается до самой плиты, длина наверно 1.8 м. Делали на заказ на фабрике мебели на Московских воротах (не помню как называется). Модель стандартная, но можно выбрать обивку. Что еще удобно, у него раскладывается две половины, т.е можно весь разложить, а можно только одну половину (для стройного человека вполне хватает). Стоит это чудо очень гуманно 6 тыс с хвостиком, каких уже не помню.
а вдоль какой стены стоит у вас диван и холодильник?
вдоль той, где окно?
или напротив стены с плитой?
да, без фоток конечно приходится напрягать воображение
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
У мамы моей подруги однушка в моем же доме. Без вот этой шахты лифта. Когда к ней приходишь, в коридоре можно только встать. ![3](images/smilies/051.gif) Коридор 1,5х1,5 метра вроде бы.
Все таки в двушках и трешках планировки поприличнее все же. У нас в трешке вообще мне планировка нравится. Только вот кухню бы побольше... ![10](images/smilies/008.gif)
Согласна. Планировка - не самый худший вариант. Кухне бы хотя бы + 2 квадрата и было бы просто изумительно!
У меня, правда, когда в гости приезжает моя "не худышка" - тетушка, всегда бурчит, что туалет можно было бы пошире . Но нам пока хватает
Свобода в больших количествах - это одиночество...
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=BYBEEEFIFRDEGRLVLTNLRUSEUATR)
-
Мега-элита
Да, интересно увидеть это чудо. Давно вы его покупали ?
-
Мега-элита
Выручает огромный шкаф купе в комнате. Тоже кстати муж сам делал ![3](images/smilies/051.gif) Могу "рецептом" поделиться ![10](images/smilies/008.gif)
Поделитесь !