|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SasaSasa
а где там? есть совместная закупка какая-то?
Да.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Да.
можно ссылочку
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SasaSasa
можно ссылочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4179294
Вот. Сейчас уже закупка закрыта, но она их открывает раз в две недели примерно.
-
неправда, не закрыта. я только что деньги переводила за свой заказ, а заказ делал вчера.
8 июля организатор будет деньги переводить, как я поняла. потому сегодня еще можно успеть мне кажется
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучка
неправда, не закрыта. я только что деньги переводила за свой заказ, а заказ делал вчера.
8 июля организатор будет деньги переводить, как я поняла. потому сегодня еще можно успеть мне кажется ![10](images/smilies/008.gif)
Там написано четок в первом посте- ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. Впрочем она уже сегодня новую откроет.
-
Там написано четок в первом посте- ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. ![3](images/smilies/051.gif) Впрочем она уже сегодня новую откроет. ![1](images/smilies/033.gif)
угу, я только сейчас увидела
-
Старожил
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NUshak
Я тоже похвастаюсь своей кухней в корабле ![10](images/smilies/008.gif) ...
А фото где?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NUshak
Я тоже похвастаюсь своей кухней в корабле ![10](images/smilies/008.gif)
У нас помимо 2-хметрового холодильника, стиралки, микроволновки, обычной газовой плиты, мелкой бытовой техники (мультиварка, кухонный комбайн с кучей принадлежностей, миксер и т.п) у кухне "поместился" диван, который раскладывается и превращается в двухспальное место. У нас однушка и гостей надо куда-то пристраивать ![3](images/smilies/051.gif) Стол при этом складывается. У нас стол Hand made, конструкция мужем придуманная и сделанная ![050](images/smilies/050.gif) В разобранной виде легко помещается до пяти человек. Единственная проблема была - стул для кормления. Ну никак он у нас не помещался. В итоге купили складной и поставили его на диван - мне очень нравится как получилось, и когда ездим его с собой берем и дите всегда при стуле!!!
так-так-так.... очень интересно! ![9](images/smilies/027.gif)
ждем ваши фото!!!
а в каком месте у вас диван стоит и как выглядит, можете хотя бы примерно сказать?
а кухня какой формы, угловая или по одной стене?