Страница 254 из 1396 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для SasaSasa , на сообщение « а где там? есть совместная закупка... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    а где там? есть совместная закупка какая-то?
    Да.

2. ответ для Natalena , на сообщение « Да. »
    Участник

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да.
    можно ссылочку

3. ответ для SasaSasa , на сообщение « можно ссылочку »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    можно ссылочку
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4179294
    Вот. Сейчас уже закупка закрыта, но она их открывает раз в две недели примерно.

4. ответ для Natalena , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4179294
    Вот. Сейчас уже закупка закрыта, но она их открывает раз в две недели примерно.
    неправда, не закрыта. я только что деньги переводила за свой заказ, а заказ делал вчера.
    8 июля организатор будет деньги переводить, как я поняла. потому сегодня еще можно успеть мне кажется

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    неправда, не закрыта. я только что деньги переводила за свой заказ, а заказ делал вчера.
    8 июля организатор будет деньги переводить, как я поняла. потому сегодня еще можно успеть мне кажется
    Там написано четок в первом посте- ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. Впрочем она уже сегодня новую откроет.

6. ответ для Natalena , на сообщение « Там написано четок в первом посте-... »

Там написано четок в первом посте- ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. Впрочем она уже сегодня новую откроет.
    угу, я только сейчас увидела

Старожил Аватар для NUshak

Я тоже похвастаюсь своей кухней в корабле
    У нас помимо 2-хметрового холодильника, стиралки, микроволновки, обычной газовой плиты, мелкой бытовой техники (мультиварка, кухонный комбайн с кучей принадлежностей, миксер и т.п) у кухне "поместился" диван, который раскладывается и превращается в двухспальное место. У нас однушка и гостей надо куда-то пристраивать Стол при этом складывается. У нас стол Hand made, конструкция мужем придуманная и сделанная В разобранной виде легко помещается до пяти человек. Единственная проблема была - стул для кормления. Ну никак он у нас не помещался. В итоге купили складной и поставили его на диван - мне очень нравится как получилось, и когда ездим его с собой берем и дите всегда при стуле!!!

8. ответ для NUshak , на сообщение « Я тоже похвастаюсь своей кухней в... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Я тоже похвастаюсь своей кухней в корабле...
    А фото где?
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

9. ответ для Awrora , на сообщение « А фото где?:008: »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    А фото где?
    А фото пока нема Мы с дочей у мамы в Архангельской области, а папа наш ванну с туалетом ломает, так пока сфоткать не могу Но как только так сразу!!!

10. ответ для NUshak , на сообщение « Я тоже похвастаюсь своей кухней в... »

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Я тоже похвастаюсь своей кухней в корабле
    У нас помимо 2-хметрового холодильника, стиралки, микроволновки, обычной газовой плиты, мелкой бытовой техники (мультиварка, кухонный комбайн с кучей принадлежностей, миксер и т.п) у кухне "поместился" диван, который раскладывается и превращается в двухспальное место. У нас однушка и гостей надо куда-то пристраивать Стол при этом складывается. У нас стол Hand made, конструкция мужем придуманная и сделанная В разобранной виде легко помещается до пяти человек. Единственная проблема была - стул для кормления. Ну никак он у нас не помещался. В итоге купили складной и поставили его на диван - мне очень нравится как получилось, и когда ездим его с собой берем и дите всегда при стуле!!!
    так-так-так.... очень интересно!
    ждем ваши фото!!!
    а в каком месте у вас диван стоит и как выглядит, можете хотя бы примерно сказать?
    а кухня какой формы, угловая или по одной стене?

Страница 254 из 1396 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »