|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
По поводу зашивания -я рожала в конце июня и зашивали меня с лидокаином (если правильно написала). Чувствительно, но терпиимо. Мне кажется,что после последних самых сильных схваток уже никакая боль не страшна
-
Ветеран
Сообщение от Тарапусь
Мне кажется,что после последних самых сильных схваток уже никакая боль не страшна
Вот и я об этом же!!Поздравляю с рождением малыша
-
Хранитель
Сообщение от Jadrik
У меня вопросик, малышу после родов резус-фактор определяют? если у меня отрицательный, а у мелкой будет положительный, то в 1-ом РД колят антирезусный иммуноглобулин? платно или бесплатно? надо ли его самим покупать и превозить?
у них им.глобулин стоит 8 тыс. Но можно и дешевле найти.
but wisdom hasn't found me yet
-
Ветеран
Найти то я нашла, Гиперроу - 6100, Германия - 5600, отечественный - 5000, просто думала раз этот РД специализируется на этом, то может у них бесплатно. Присто транспортировать сложновато, нужен ведь определенный температурный режим...
-
Старожил
Сообщение от *Катрина*
Моя доча родилась с положительным резусом, у меня отрицательный, антител не было. Я рожала в 1 Меде. Врач, с которой мы рожали нас заранее предупреждала, что возможно понадобиться иммуноглобулин покупать, но он дорогой и лучше не отечественный, чтобы мы знали где его доставать. И нам он пондобился, т.к. разные резусы получились. В первый же день вкололи, купили американский за 12 тыс!!!!
Где на сайте 1Роддома в вопросах был ответ, что сами покупаете иммуноглобулин.
Катя, тебе кололи иммуноглобулин и в эту беременность антитела?
-
Сообщение от kukuruku81
Я и первого ( 8 лет назад рожала) и осенью 2010 малышку родила в 1 РД у одной и тойже акушерки. Специально с ней договаривалась, она супер! После меня и подруга к ней пошла, очень довольна осталась, но были тяжелые роды. Я считаю, что надо идти туда и к тому врачу в котором уверена. Стафилакок может оказаться в любом месте ( у нас нет абсолютно чистых РДомов!) ( У моих деток ни в первый, ни во второй раз его не было!) Стафилакок и дизбактериоз вылечить можно, а последствия неудачных родов, останутся на всю жизнь. Я считаю, что на первом месте должен быть выбор не РД, а врача или акушерки! Главное, чтобы в родах всё прошло хорошо!
а у кого вы рожали?
-
Старожил
Сообщение от katrinmiro
Вот и я об этом же!! Поздравляю с рождением малыша
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от katrinmiro
Жуть какая А если не секрет,что с вами случилось после первых родов?Что оперировали?
не секрет. я уже бывало писала: в день выписки обнаружилось, что разошелся шов от эпизио. Не выписали, оставили на чистку раны и повторную операцию (операция была самая настоящая, т.к.... ну вобщем не важно). До сих пор благодарна за все Глазуновой Е.Н.
Спасибо, что не выпустила (хоть я и рыдала), спасибо ей за такой аккуратный повторный шов, что потом гинекологи разглядеть не могли
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Мега-элита
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Ветеран
Сообщение от Klementina
не секрет. я уже бывало писала: в день выписки обнаружилось, что разошелся шов от эпизио. Не выписали, оставили на чистку раны и повторную операцию (операция была самая настоящая, т.к.... ну вобщем не важно). До сих пор благодарна за все Глазуновой Е.Н.
Спасибо, что не выпустила (хоть я и рыдала), спасибо ей за такой аккуратный повторный шов, что потом гинекологи разглядеть не могли
Господи,хорошо,что всё обошлось.ВАм повезло с врачом!!