Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Тарапусь

По поводу зашивания -я рожала в конце июня и зашивали меня с лидокаином (если правильно написала). Чувствительно, но терпиимо. Мне кажется,что после последних самых сильных схваток уже никакая боль не страшна

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что после последних самых сильных схваток уже никакая боль не страшна
    Вот и я об этом же!!Поздравляю с рождением малыша

3. ответ для Jadrik , на сообщение « У меня вопросик, малышу после родов... »

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    У меня вопросик, малышу после родов резус-фактор определяют? если у меня отрицательный, а у мелкой будет положительный, то в 1-ом РД колят антирезусный иммуноглобулин? платно или бесплатно? надо ли его самим покупать и превозить?
    у них им.глобулин стоит 8 тыс. Но можно и дешевле найти.

but wisdom hasn't found me yet

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Jadrik

Найти то я нашла, Гиперроу - 6100, Германия - 5600, отечественный - 5000, просто думала раз этот РД специализируется на этом, то может у них бесплатно. Присто транспортировать сложновато, нужен ведь определенный температурный режим...

Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    Моя доча родилась с положительным резусом, у меня отрицательный, антител не было. Я рожала в 1 Меде. Врач, с которой мы рожали нас заранее предупреждала, что возможно понадобиться иммуноглобулин покупать, но он дорогой и лучше не отечественный, чтобы мы знали где его доставать. И нам он пондобился, т.к. разные резусы получились. В первый же день вкололи, купили американский за 12 тыс!!!!
    Где на сайте 1Роддома в вопросах был ответ, что сами покупаете иммуноглобулин.
    Катя, тебе кололи иммуноглобулин и в эту беременность антитела?

6. ответ для kukuruku81 , на сообщение « Я и первого ( 8 лет назад рожала) и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kukuruku81 Посмотреть сообщение
    Я и первого ( 8 лет назад рожала) и осенью 2010 малышку родила в 1 РД у одной и тойже акушерки. Специально с ней договаривалась, она супер! После меня и подруга к ней пошла, очень довольна осталась, но были тяжелые роды. Я считаю, что надо идти туда и к тому врачу в котором уверена. Стафилакок может оказаться в любом месте ( у нас нет абсолютно чистых РДомов!) ( У моих деток ни в первый, ни во второй раз его не было!) Стафилакок и дизбактериоз вылечить можно, а последствия неудачных родов, останутся на всю жизнь. Я считаю, что на первом месте должен быть выбор не РД, а врача или акушерки! Главное, чтобы в родах всё прошло хорошо!
    а у кого вы рожали?

7. ответ для katrinmiro , на сообщение « Вот и я об этом же!!:))Поздравляю с... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом же!!Поздравляю с рождением малыша
    Спасибо

8. ответ для katrinmiro , на сообщение « Жуть какая:001:А если не секрет,что с... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Жуть какаяА если не секрет,что с вами случилось после первых родов?Что оперировали?
    не секрет. я уже бывало писала: в день выписки обнаружилось, что разошелся шов от эпизио. Не выписали, оставили на чистку раны и повторную операцию (операция была самая настоящая, т.к.... ну вобщем не важно). До сих пор благодарна за все Глазуновой Е.Н.
    Спасибо, что не выпустила (хоть я и рыдала), спасибо ей за такой аккуратный повторный шов, что потом гинекологи разглядеть не могли

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    По поводу зашивания -я рожала в конце июня и зашивали меня с лидокаином (если правильно написала). Чувствительно, но терпиимо. Мне кажется,что после последних самых сильных схваток уже никакая боль не страшна
    Вас можно поздравить? С кем в результате рожали? Довольны? (можно в личку)

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    не секрет. я уже бывало писала: в день выписки обнаружилось, что разошелся шов от эпизио. Не выписали, оставили на чистку раны и повторную операцию (операция была самая настоящая, т.к.... ну вобщем не важно). До сих пор благодарна за все Глазуновой Е.Н.
    Спасибо, что не выпустила (хоть я и рыдала), спасибо ей за такой аккуратный повторный шов, что потом гинекологи разглядеть не могли
    Господи,хорошо,что всё обошлось.ВАм повезло с врачом!!

Страница 1202 из 3617 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »