Страница 1201 из 3617 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Ой,девочки вспомнила про свои зашивания.Слава богу была эпидуралка,которой хватило и на зашивание.У меня помимо разреза,был разрыв 2 степени(ребёнок первый и крупный для меня )Так как зашивали вообще не чувствовалось,да и потом,мысли уже все о родившемся чуде былиТак что не бойтесь ничего,всё будет цивилизованно!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для тонио

У меня разрез был большой!!!Я врача просила,чтоб наркоз сделали,а она сказала,зачем тебе?Будешь отходить пока,может плохо будет,а тут ребеночка принесут,а ты и встать не сможешь!Ну я и решила,если уж совсем не смогу терпеть,то настою на своём!!Брызнули ледокаин,а он не взял.Да я особо и не чувствовала пока зашивали))Хотелось,чтоб уже всё быстрее закончилось и в палату...ждать пока лялюшку принесут!))

3. ответ для тонио , на сообщение « У меня разрез был большой!!!Я врача... »

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    У меня разрез был большой!!!Я врача просила,чтоб наркоз сделали,а она сказала,зачем тебе?Будешь отходить пока,может плохо будет,а тут ребеночка принесут,а ты и встать не сможешь!Ну я и решила,если уж совсем не смогу терпеть,то настою на своём!!Брызнули ледокаин,а он не взял.Да я особо и не чувствовала пока зашивали))Хотелось,чтоб уже всё быстрее закончилось и в палату...ждать пока лялюшку принесут!))
    Так у вас разрез или разрыв,это разные вещи

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Я оба раза просила общий наркоз. После родов не представляла, что туда будут еще и иголкам колоть, бррр... В первых родах резали, во вторых сама порвалась. Акушерка мне сказала "за ваши деньги любую прихоть", никто не препятствовал. С анестезиологами муж расплачивался тут же.

От наркоза оба раза отходила моментально. Видимо, гормональный всплеск после родов этому очень способствовал. Более того, чувствовала себя отдохнувшей и бодрой как после хорошего сна.

После первых родов, через 8 дней меня оперировали повторно с общим наркозом - вот тут был ужас: отходила долго и тяжело. То ли препарат был другой, то ли организм уже был вымотан.

Впоследствии, на первом году жизни малышей, очень ухудшилась память - прямо "белые пятна" стали появляться, бывало вспоминала что вчера делала или слово какое могу забыть. Знакомая медик сказала, что возможно это из-за общего наркоза. А может быть просто послеродовое.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Я оба раза просила общий наркоз. После родов не представляла, что туда будут еще и иголкам колоть, бррр... В первых родах резали, во вторых сама порвалась. Акушерка мне сказала "за ваши деньги любую прихоть", никто не препятствовал. С анестезиологами муж расплачивался тут же.

От наркоза оба раза отходила моментально. Видимо, гормональный всплеск после родов этому очень способствовал. Более того, чувствовала себя отдохнувшей и бодрой как после хорошего сна.

После первых родов, через 8 дней меня оперировали повторно с общим наркозом - вот тут был ужас: отходила долго и тяжело. То ли препарат был другой, то ли организм уже был вымотан.

Впоследствии, на первом году жизни малышей, очень ухудшилась память - прямо "белые пятна" стали появляться, бывало вспоминала что вчера делала или слово какое могу забыть. Знакомая медик сказала, что возможно это из-за общего наркоза. А может быть просто послеродовое.
    Жуть какаяА если не секрет,что с вами случилось после первых родов?Что оперировали?

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

меня 1 раз шили под эпидуралкой, 2 раз под чем то и3 маленьких ампулок. Что самое интересное, не почувствовала ни как кололи, ни как шили.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Jadrik

У меня вопросик, малышу после родов резус-фактор определяют? если у меня отрицательный, а у мелкой будет положительный, то в 1-ом РД колят антирезусный иммуноглобулин? платно или бесплатно? надо ли его самим покупать и превозить?

8. ответ для Jadrik , на сообщение « У меня вопросик, малышу после родов... »

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    У меня вопросик, малышу после родов резус-фактор определяют? если у меня отрицательный, а у мелкой будет положительный, то в 1-ом РД колят антирезусный иммуноглобулин? платно или бесплатно? надо ли его самим покупать и превозить?
    Это всё надо спрашивать заранее в РД,если у них есть,то не надо покупать,вколят при необходимости,если нету,то надо самим привозить

9. ответ для Jadrik , на сообщение « У меня вопросик, малышу после родов... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    Моя доча родилась с положительным резусом, у меня отрицательный, антител не было. Я рожала в 1 Меде. Врач, с которой мы рожали нас заранее предупреждала, что возможно понадобиться иммуноглобулин покупать, но он дорогой и лучше не отечественный, чтобы мы знали где его доставать. И нам он пондобился, т.к. разные резусы получились. В первый же день вкололи, купили американский за 12 тыс!!!!
    Где на сайте 1Роддома в вопросах был ответ, что сами покупаете иммуноглобулин.

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    Моя доча родилась с положительным резусом, у меня отрицательный, антител не было. Я рожала в 1 Меде. Врач, с которой мы рожали нас заранее предупреждала, что возможно понадобиться иммуноглобулин покупать, но он дорогой и лучше не отечественный, чтобы мы знали где его доставать. И нам он пондобился, т.к. разные резусы получились. В первый же день вкололи, купили американский за 12 тыс!!!!
    Где на сайте 1Роддома в вопросах был ответ, что сами покупаете иммуноглобулин.
    У меня знакомая девочка рожала на Ваське,так вот там на тот момент не было иммуноглобулина и им пришлось самим покупать.

Страница 1201 из 3617 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »