|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Это какой возраст? 
12 (моему 12 в сентябре)
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста,кто в курсе. Я в мае писала заявление на лагерь в мфц на 4 смену, сейчас планы изменились, хотим поехать на 3.Вот вопрос- надо опять идти в мфц писать заявление или достаточно того, что уже написано? и идти сразу в комиссию.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Фроося
Подскажите, пожалуйста,кто в курсе. Я в мае писала заявление на лагерь в мфц на 4 смену, сейчас планы изменились, хотим поехать на 3.Вот вопрос- надо опять идти в мфц писать заявление или достаточно того, что уже написано? и идти сразу в комиссию.
Достаточно того, что написано. У нас аналогичная ситуация.
-
Ветеран
 Сообщение от N@tty
Достаточно того, что написано. У нас аналогичная ситуация.
Спасибо)
Два сыночка и лапочка-дочка 
-
 Сообщение от Comandante
12 (моему 12 в сентябре)
Отлично, старший теоретически пристроен (ему в феврале 12 было).
-
Мега-элита
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с) 
-
Наш человек
Во вторник едем в "Чайку" в Крым, поэтому сегодня забрали старшенького из "Горизонта".
Т.к. забирали, приехали рано, около 12. Первое что меня и порадовало и повеселило, сразу у входа, на баскетбольной площадке, бодрая крупная женщина проводила занятие по аэробике  . Причем занимались несколько отрядов, по очереди, и ведь занимались.
Еще сходили с презентом к австралийцем, там шли занятия у других групп, тоже по очереди Сами австралийцы произвели очень позитивное впечатление, особенно Клаудиа и Дженни .
Нам и в эту смену в вожатыми повезло. Согласна что от них ОЧЕНЬ много зависит.
Не порадовала не активная позиция завхоза, сказала что забытых вещей "горы", но это надо куда то идти.... . Мы торопились, да и деть хочет на четвертую смену попасть, может отвоюем то, что понужнее (из нашего!!! )
И вот пишу я Вам, пишу про озеро.... Ну что, вчера парня из седьмого отряда принесли с сильно пораненной ногой. Одно дело на дикий пляж с родителями, другое в толпе детей, на озеро с трубами на дне и выпивающими нудистами.
Сегодня сторож снова был трезв .
Повторюсь. Лагерю есть чего улучшать и улучшать , но в целом, мы довольны .
-
Наш человек
 Сообщение от Comandante
Повторюсь. Лагерю есть чего улучшать и улучшать  , но в целом, мы довольны  .
+1
-
Мега-элита
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с) 
-
Девочки, кто-нибудь отправлял детей в Факел Ильича? Выбираю между ним и Горизонтом. Хотела в Горизонт, расстроилась из-за того, что негде купаться - в такую жару без воды тяжко будет.
Про Факел прочитала, что удобства на улице.
В общем, посоветуйте хоть что-нибудь.