|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Ясненько. Мне не отказали прям так сразу, сказали звонить после 6-го))).
А Вы о какой мегере?
-
 Сообщение от Сентябрина
Я практически уверена - дело не в подушках, а в детях, которые приезжают с этой заразой. Дочка рассказала, что у одного мальчика нашли вшей и отправили на пару дней в медпункт - видимо, выводили. Еще одну девочку забрали, тоже со вшами. Вожатые и воспитатель, когда мы забирали детей, даже не предупредили нас об этом - мы бы хотя бы в тот же вечер провели обработку. А так заметили только на следующее утро, уже пришлось и младшего обрабатывать, да и себя каждый день проверяю. Кстати, воспитатель в 8 отряде - мегера полнейшая, причем не по делу. А вожатые были хорошие.
Вот о ней, любимой...
-
 Сообщение от N@tty
Ясненько. Мне не отказали прям так сразу, сказали звонить после 6-го))).
Они, когда я за путевками пришла, вообще от всего отвертелись, типа ничего мне не обещали, что про Зел.город и речи быть не может, он только для опекаемых (был бы мой район, был бы для всех! ), а вы, типа, с чужого района, мы сначала своих обязаны обеспечить, а ваш район наших не берет... И вообще у вас в районе чуть ли не лохи сидят, раз не могут нормальные лагеря обеспечить... Ну, как всегда, старая песня... В след.раз буду брать диктофон, а потом запись предъявлять... Чтобы идиоткой хотя бы не выставляли...
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Мига
Вот о ней, любимой... 
А-аа, я подумала, что Вы меня спрашиваете...
-
 Сообщение от N@tty
А-аа, я подумала, что Вы меня спрашиваете...
Не, так получилось. Лохушка я...
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
Так чета вши меня напугали  ...
 Сообщение от Мига
В Горизонт не хочу только из-за вшей. Поэтому ждем вести с полей, как там дела с этими товарищами на 2 смене? 
Ну нету у нас вшей, нету
ТТТ
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
 Сообщение от Comandante
Ну нету у нас вшей, нету
ТТТ
А вы сейчас там на 2 смене? Напишите, пожалуйста, в каком отряде вшей нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
А вы сейчас там на 2 смене? Напишите, пожалуйста, в каком отряде вшей нет? 
И на первой смене там были, и сейчас там
3-й отряд
я писала, о том, что мне не нравилось, но вот вшей (ТТТ) нет
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
 Сообщение от Comandante
И на первой смене там были, и сейчас там
3-й отряд
я писала, о том, что мне не нравилось, но вот вшей (ТТТ) нет
Это какой возраст?
-
Элита
 Сообщение от Мига
Они, когда я за путевками пришла, вообще от всего отвертелись, типа ничего мне не обещали, что про Зел.город и речи быть не может, он только для опекаемых (был бы мой район, был бы для всех!  ), а вы, типа, с чужого района, мы сначала своих обязаны обеспечить, а ваш район наших не берет... И вообще у вас в районе чуть ли не лохи сидят, раз не могут нормальные лагеря обеспечить... Ну, как всегда, старая песня... В след.раз буду брать диктофон, а потом запись предъявлять... Чтобы идиоткой хотя бы не выставляли... 
Не переживайте (это для связки слов), я из Красносельского, но ЗГ тоже не дали - только для опекаемых! На первую смену отправились в Мечту+, на вторую туда же(тоже говорили, что путёвок нет, а потом вдруг появились дополнительные!) Изначально хотели в "Дружных" отправиться, но от нашего р-на путёвок не было, а в другой я как то не додумалась позвонить...
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев