|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kimberly
Обхохотаться
От ЛВ нигде не скроешься Даже если очень захочешь
Ну видимо,не у всех получается скрываться
-
Небожитель
Сходили в Александринский на Укрощение строптивой. Впечатления сильные!!! Постановка очень необычная, от классического Шекспира очень немного осталось))). Актёры молодцы! Смотрели на одном дыхании. Муж мой хотел выспаться))), не получилось, ушел в восторге!
-
Ветеран
Сообщение от Верони
Сходили в Александринский на Укрощение строптивой. Впечатления сильные!!! Постановка очень необычная, от классического Шекспира очень немного осталось))). Актёры молодцы! Смотрели на одном дыхании. Муж мой хотел выспаться))) , не получилось , ушел в восторге!
Чья постановка??Хочу!!!
-
Ветеран
-
Мега-элита
У меня совсем не театральный вопрос.
Девушки, если кто ходил на балет Тодес Аллы Духовой, поделитесь мнением, плз! То, что иногда вижу по телевизору, мне нравится. Но вот целое представление понравится ли... не знаю.
-
Ветеран
Сообщение от Guma
Девушки, если кто ходил на балет Тодес Аллы Духовой, поделитесь мнением, плз! То, что иногда вижу по телевизору, мне нравится. Но вот целое представление понравится ли... не знаю.
А билеты дорогие небось?
-
Старожил
Сообщение от Guma
Я ходила. Они привозят разные программы. Мне очень нравится, правда всегда кажется, что очень быстро закончилось И да, недешево. Но и народу там много танцует обычно
-
Мега-элита
Сообщение от katrinmiro
А билеты дорогие небось?
Еще не узнавала, а вопрос, конечно, интересный (с)
Сообщение от magpie
Я ходила. Они привозят разные программы. Мне очень нравится, правда всегда кажется, что очень быстро закончилось И да, недешево.
Спасибо! Остается только узнать, насколько не дешево. Но все равно хочется пойти.
-
Старожил
Сообщение от Guma
Остается только узнать, насколько не дешево. Но все равно хочется пойти.
Если первый ряд, то 2500 А вообще на Билетере от 600 руб. вроде были
-
Элита
Сообщение от Guma
А вот нам не понравилось. Ходили вчетвером с друзьями - у всех было схожее мнение. Разочаровали.
Балет Игоря (не путать с Борисом Моисеева - вот это класс - и мастерство и костюмы и постановки танца ни в какое сравнение с Тодесом не идут