|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леокадия
А на счет детей на взрослых спектаклях, я думаю это эгоизм родителей: если ребенок вертится и разговаривает, он мешает окружающим, а если даже сидит и слушает, это не значит, что воспринимает все правильно. Например, не может 4-6 летний ребенок понять "Щелкунчика" Шемякина, не понять ему Гофмана, для этого есть другие постановки "Щелкунчика".
Ну, это уж Вы загнули. В балете каждый понимает что-то свое.
У знакомой дочка с 2-х лет обожает Шемякунчика, смотрела его кучу раз на диске, а в 4 года наконец сходила в театр на него и была совершенно счастлива.
-
родственница дипломата
Вернулась с "Эшелона" в т.Дождей.
Плакала. Очень сильный спектакль. Простая драматургия + простая сценография + прекрасная игра. И с публикой повезло - сидели буквально не дыша...
-
вооруженная УЗИ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kimberly
Плакала. Очень сильный спектакль. Простая драматургия + простая сценография + прекрасная игра. И с публикой повезло - сидели буквально не дыша...
У меня на этом спектакле сегодня были муж, дочка 11 лет и сестра.
Муж говорит, был немного другой состав, чем на премьере (мы с ним еще на премьере были).
Алена + Игорь = Наташа (15.05.2000), Антоша (25.08.2003) и Танюша (21.12.2012)
Черная кошечка Эвридика + рыжебелый котик Орфей + черный мейн-кун Гефест
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни (c)
Собственно говоря, нет ничего такого, что могло бы поставить раков в затруднительное положение (C) sadtranslations
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Жукова
У меня на этом спектакле сегодня были муж, дочка 11 лет и сестра.
Муж говорит, был немного другой состав, чем на премьере (мы с ним еще на премьере были).
То есть все-таки он был? ![3](images/smilies/051.gif)
Объясню, мы с Машей разглядывали одного дяденьку со словами:"Ну как похож на Игоря Жукова, но не он, потому что с ним рядом совершенно не Алена".
Люба (17.06) ![039](images/smail/039.gif) и Александра (16.06) ![049](images/smail/049.gif)
-
вооруженная УЗИ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Погрешность
Объясню, мы с Машей разглядывали одного дяденьку со словами:"Ну как похож на Игоря Жукова, но не он, потому что с ним рядом совершенно не Алена". ![7](images/smilies/046.gif)
как же высоко убеждение в моральной стойкости моего мужа - если с ним в театре другая женщина, то это не он
Алена + Игорь = Наташа (15.05.2000), Антоша (25.08.2003) и Танюша (21.12.2012)
Черная кошечка Эвридика + рыжебелый котик Орфей + черный мейн-кун Гефест
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни (c)
Собственно говоря, нет ничего такого, что могло бы поставить раков в затруднительное положение (C) sadtranslations
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Жукова
И не говори, никуда не спрячешься, даже , если захочешь.
Люба (17.06) ![039](images/smail/039.gif) и Александра (16.06) ![049](images/smail/049.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, это уж Вы загнули. В балете каждый понимает что-то свое.
У знакомой дочка с 2-х лет обожает Шемякунчика, смотрела его кучу раз на диске, а в 4 года наконец сходила в театр на него и была совершенно счастлива.
Вот не могу не согласиться![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kimberly
Здорово
-
Хранитель
-
родственница дипломата
Объясню, мы с Машей разглядывали одного дяденьку со словами:"Ну как похож на Игоря Жукова, но не он, потому что с ним рядом совершенно не Алена". ![7](images/smilies/046.gif)
Ну, справедливости ради, Наташу мы тоже не узнали. ![10](images/smilies/008.gif)
Обхохотаться ![065](images/smilies_more/065.gif)
От ЛВ нигде не скроешься Даже если очень захочешь
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Умная Эльза
В МДТ началась продажа билетов на сентябрь