Страница 261 из 1273 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Участник Аватар для Valara

Девочки, привет!

Мы пока температурим, сегодня вот еще буду мерить... Надеюсь, пройдет, не хочется антибиотики давать

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Темику выздоровления полного!!!! Хватит температурить!!!!!

Немного о нас :
    Спасибо!

Настену с зубиком и достижениями

Я Лера

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я бывает вместо овощей даю макароны с мясом, но тогда каша обязательно с маслом, ну и фрукты какие-нибудь слабящие.
    1- какие макароны? тоже хочу попробовать по немножку
    2- а масло какое в кашу?
    3- а какие фрукты "слабящие" ?
    сори за многобукаф
    Ответь пожалуйста

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Йогурты- исключительно Тему и только свежие.
    Не на всех, с 3-х лет те, что с сахаром в составе. Я Нутрицию даю и Агушу, но.... 50х50 разбавляю водой, чтоб только слабенький вкус был. Иногда яблочный выжимаю и морковный сама, но соковыжималку мыть лень
    Спасибо мы по ложечке кефир Тему начали, как раз хочу йогурт попробовать

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

3. ответ для Valara , на сообщение « Девочки, привет! Мы пока... »
    с Луны Аватар для Oooops

Про соки в больших и маленьких коробках - я где-то что-то слыщала, что вроде как детское питание до 3-х лет должно быть только в маленьких упаковках (на один раз, чтобы вскрытую не хранить), поэтому на больших пишут детям от 3-х лет.

Макароны десткие хайнц, но мне кажется можно и взрослые мелкие подавать. Масло в каши либо сливочное, либо оливковое рафинированное - оно без запаха, его там не чувствуется. Фрукты - яблоки, чернослив, абрикосы, тоже в баночные в основном

А мы чего-то кефир так и не начали, мне кажется Стаська пить не будет, хотя надо попробовать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Valara , на сообщение « Девочки, привет! Мы пока... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Привет!
    Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Мы пока температурим, сегодня вот еще буду мерить... Надеюсь, пройдет, не хочется антибиотики давать
    сегодня как раз спросила у педиатра может ли от зубов темпа 39 быть, она подтвердила. И долго может быть. Сказала, что если еще и сопли, то тогда что-то еще прицепилось. Так что будем надеяться, что Тема скоро выдаст кучу зубиков и все пройдет.

а мы все-таки будем пересдавать кровь, оказалось, что там не с СОЭ проблема, а какие-то другие вирусные клетки, которых не должно быть в крови. При этом внешне никаких признаков вируса нет. Зуб у нас 6-ой пробивается. На массаже продолжаем орать еще больше. Не знаю как доходим.
    Я - Анна.

5. ответ для Many_Z , на сообщение « 1- какие макароны? тоже хочу... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    1- какие макароны? тоже хочу попробовать по немножку
    2- а масло какое в кашу?
    3- а какие фрукты "слабящие" ?
    сори за многобукаф
    Ответь пожалуйста
    Оля, я макарошки Хайнц варю, но они как-то развариваются сильно и как каша получаются. Хотя по времени варю меньше, чем на упаковке написано. Думаю попробую обычную вермишель варить (только не яичную).
    Масло лучше растительное. Сливочное вроде хуже усваивается, хотя в кашу наверное можно чуть-чуть добавлять. Только смотреть чтобы свежее было, говорят лучше финское.
    Слабящие фрукты- чернослив, персик, абрикос. Можно и кампотик из чернослива и кураги для этих целей подавать.
    Соки вообще не даю, так что ничего про них сказать не могу. Знаю только, что если в них сахар лучше водой 50/50 разбавлять. И обязательно чистить зубы. Нам стоматолог сказала до 3 лет вообще соки и сладкое не давать.
    Я - Анна.

6. ответ для In Paradise , на сообщение « Если честно читать лень :)) Хочу... »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    в 21.00 в кровать и в 8.30 подъем

Моя мечта!!!!!

Вероника, спасибо за подсказку - масло в кашу добавлять!!! Я бы не додумалась
    Из фруктов у Настены сейчас в почете только банан!!! Яблоко пооблизывает и выкидывает! И бананом удобнее всего перемазюкаться всей Чернослив баночный любим, но здесь с ним проблема. Хорошо хоть ЗМ в Череповце есть, правда маленький, поедем на днях туда.

Оля, мы ведь по городу не гуляем, не фоткаемся. Можешь немного вконтакте фоток посмотреть. Там где я на свадьбе у брата есть немного видов. Ну и в других альбомах....

Я Юля - ко мне на ты !!!

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Девочки, всем привет. Наташа бри, кулачков Миланочке, чтобы такое неповторялось. Мы тоже когда вазу разбили и пальчик себе порезали, я думала, что рехнусь пока скорую ждали. Всем спасибо за кулачки, мы уже пошли на поправку, я думаю, что в пятницу пойдем к врачу и нам разрешат на пляж ходить!!! Погода испортилась чуть-чуть, но нам с Викой это только на руку, за маму обидно, она уже во вторник уезжает, а особо не нажарилась еще. Мы грудь терзаем всю ночь напролет, но я все равно себе винца позволяю)). Только не много....
    Вики у меня водоплавающая оказалась.... Как видит море, рученки туда тянет и в рев, так что чует мое сердце, что из воды мы будем выходить с ором....

Я - Алёна, ко мне на "ты"

8. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки, всем привет. Наташа бри,... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Вики у меня водоплавающая оказалась.... Как видит море, рученки туда тянет и в рев, так что чует мое сердце, что из воды мы будем выходить с ором....
    прикоьно))) хочу обратно на море!!!!!!!!!!!!
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Макароны десткие хайнц,
    Фрукты
    - яблоки, чернослив, абрикосы, тоже в баночные в основном

А мы чего-то кефир так и не начали, мне кажется Стаська пить не будет, хотя надо попробовать
    А маарошки, как взрослые в пачках? Я видела в банках уже перемешанные с мясом каким-то

А мы именно банки с черносливом и яблоком игнорируем. И персик не ест. Надо абрикосы попробовать. Моя грушу только ест.

Моя кефир с ложки пьет и из трубочки тему стала немного давать. Морщится, но пьет. Смешно но я давала несколько раз всего с 1 чайной до 4 дошли, а теперь мне до магаза нет времени доехать. Ващет страшно с кефиром. В пятерочке редко бывает, а в Детях на коллонтай всегда уже к концу сроки хранения подходят

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

10. ответ для Many_Z , на сообщение « А маарошки, как взрослые в пачках? Я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    А маарошки, как взрослые в пачках? Я видела в банках уже перемешанные с мясом каким-то
    Мы сейчас такие едим
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 261 из 1273 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »