| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Я бывает вместо овощей даю макароны с мясом, но тогда каша обязательно с маслом, ну и фрукты какие-нибудь слабящие.
1- какие макароны? тоже хочу попробовать по немножку
2- а масло какое в кашу?
3- а какие фрукты "слабящие" ?
сори за многобукаф
Ответь пожалуйста
 Сообщение от In Paradise
Йогурты- исключительно Тему и только свежие.
Не на всех, с 3-х лет те, что с сахаром в составе. Я Нутрицию даю и Агушу, но.... 50х50 разбавляю водой, чтоб только слабенький вкус был. Иногда яблочный выжимаю и морковный сама, но соковыжималку мыть лень 
Спасибо мы по ложечке кефир Тему начали, как раз хочу йогурт попробовать
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
Про соки в больших и маленьких коробках - я где-то что-то слыщала, что вроде как детское питание до 3-х лет должно быть только в маленьких упаковках (на один раз, чтобы вскрытую не хранить), поэтому на больших пишут детям от 3-х лет.
Макароны десткие хайнц, но мне кажется можно и взрослые мелкие подавать. Масло в каши либо сливочное, либо оливковое рафинированное - оно без запаха, его там не чувствуется. Фрукты - яблоки, чернослив, абрикосы, тоже в баночные в основном
А мы чего-то кефир так и не начали, мне кажется Стаська пить не будет, хотя надо попробовать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Привет!
 Сообщение от Valara
Девочки, привет!
Мы пока температурим, сегодня вот еще буду мерить... Надеюсь, пройдет, не хочется антибиотики давать 
сегодня как раз спросила у педиатра может ли от зубов темпа 39 быть, она подтвердила. И долго может быть. Сказала, что если еще и сопли, то тогда что-то еще прицепилось. Так что будем надеяться, что Тема скоро выдаст кучу зубиков и все пройдет. 
а мы все-таки будем пересдавать кровь, оказалось, что там не с СОЭ проблема, а какие-то другие вирусные клетки, которых не должно быть в крови. При этом внешне никаких признаков вируса нет. Зуб у нас 6-ой пробивается. На массаже продолжаем орать еще больше. Не знаю как доходим.
Я - Анна. 
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
1- какие макароны? тоже хочу попробовать по немножку
2- а масло какое в кашу?
3- а какие фрукты "слабящие" ?
сори за многобукаф
Ответь пожалуйста 
Оля, я макарошки Хайнц варю, но они как-то развариваются сильно и как каша получаются. Хотя по времени варю меньше, чем на упаковке написано. Думаю попробую обычную вермишель варить (только не яичную).
Масло лучше растительное. Сливочное вроде хуже усваивается, хотя в кашу наверное можно чуть-чуть добавлять. Только смотреть чтобы свежее было, говорят лучше финское.
Слабящие фрукты- чернослив, персик, абрикос. Можно и кампотик из чернослива и кураги для этих целей подавать.
Соки вообще не даю, так что ничего про них сказать не могу. Знаю только, что если в них сахар лучше водой 50/50 разбавлять. И обязательно чистить зубы. Нам стоматолог сказала до 3 лет вообще соки и сладкое не давать.
Я - Анна. 
-
Участник
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Частый гость
Девочки, всем привет. Наташа бри, кулачков Миланочке, чтобы такое неповторялось. Мы тоже когда вазу разбили и пальчик себе порезали, я думала, что рехнусь пока скорую ждали. Всем спасибо за кулачки, мы уже пошли на поправку, я думаю, что в пятницу пойдем к врачу и нам разрешат на пляж ходить!!! Погода испортилась чуть-чуть, но нам с Викой это только на руку, за маму обидно, она уже во вторник уезжает, а особо не нажарилась еще. Мы грудь терзаем всю ночь напролет, но я все равно себе винца позволяю )). Только не много....
Вики у меня водоплавающая оказалась.... Как видит море, рученки туда тянет и в рев, так что чует мое сердце, что из воды мы будем выходить с ором....
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от ALANI
Вики у меня водоплавающая оказалась.... Как видит море, рученки туда тянет и в рев, так что чует мое сердце, что из воды мы будем выходить с ором....
прикоьно))) хочу обратно на море!!!!!!!!!!!!
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Макароны десткие хайнц,
Фрукты - яблоки, чернослив, абрикосы, тоже в баночные в основном
А мы чего-то кефир так и не начали, мне кажется Стаська пить не будет, хотя надо попробовать
А маарошки, как взрослые в пачках? Я видела в банках уже перемешанные с мясом каким-то
А мы именно банки с черносливом и яблоком игнорируем. И персик не ест. Надо абрикосы попробовать. Моя грушу только ест.
Моя кефир с ложки пьет и из трубочки тему стала немного давать. Морщится, но пьет. Смешно но я давала несколько раз всего с 1 чайной до 4 дошли, а теперь мне до магаза нет времени доехать. Ващет страшно с кефиром. В пятерочке редко бывает, а в Детях на коллонтай всегда уже к концу сроки хранения подходят
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
А маарошки, как взрослые в пачках? Я видела в банках уже перемешанные с мясом каким-то
Мы сейчас такие едим
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016