| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
да, так и спала на пляже.
коляску можно донести на руках до места, если не проехать 
мы в общий багаж сдавали коляску, заматывали в пленку. с ней все ок! а так в рюкзаке её несла.
в самолете капризила и почти не спала, но отвлекала постоянно чем нибудь, как фокусник доставала из сумки всякие новые штуки (бусики, ключики, замок, зеркало ит.п.)
перед посадкой нормально, по дьютику гуляли
Спасибо Натусик, а то мне все жутко интересно, а спросить особо не у кого.
Ну а в целом какой режим у вас там был, хотя бы маломальски?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
 Сообщение от Brilliance
Спасибо Натусик, а то мне все жутко интересно, а спросить особо не у кого. 
Ну а в целом какой режим у вас там был, хотя бы маломальски?
по снам вроде четко было
велинг в 7, сон до 9
потом сон в 12 на 1,5 часика
потом в 4-5 на часик
отбой в 21-22
ну иногда с дневными снами неразбериха была, но вставалаи ложилась в одно время
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Активный участник
Я - Анна. 
-
Ветеран
 Сообщение от Valara
С возвращением!  Фотки классные! Вот еще бы посмотреть ваш дом (или квартиру) ради интереса)
А еще я думала, что вы с Юлей один дом снимать будете.
дом не фоткали... У Юли были мама одна, потом другая. Да и их 4 человека
Я не парилась со стиркой и взяла почти все летние вещи хоть и была машинка.
по покупкам: привезли масла, феты, оливок и пару магнитов оливковое мыло, кремики с оливковым маслом
еще муж мне в афинах купил крутанские босоножки на умопомрачительной платформе-танкетке (см 15) и сумочку маленькую кожаную
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
Когда встречаться будем?????????????
или все разъехались????????????
-
Ветеран
Привет,девочки!
Наташа-Натаслава,с возвращением! Фото очень красивые,понравились .Вы с Василиской - богини!Так ,а вы жили в доме,не в гостинице?А как питались,в кафешках?А ,вообще,если не секрет,скока потратили на поездку?
Наташа Бри,хорошо что всё обошлось!  Читала,прям сердце кровью обливалось .Пусть ничего подобного больше не повторится,никогда-никогда!
Эмилию с месячинами!!!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник
Привет, девулечки!!!! Смотрю народ подтянулся)))))
Юлю и Натаславу с приездом и хорошим отдыхом! Фотки суперские и вы красавицы!!!!
Вероника,ремонт дело конечно неприятное, но , когда этот ремонт идет в собств. квартире - это в кайф должно быть!!!)))
Викуле, быстрее избавиться от ветрянки!!!!!@@@@@@@@@@@@
Наташа-Брильянтовая, ужас какой у вас был!! Хорошо, что все хорошо!!!!!!
Оля, мы тоже безмолочные каши Нестле лопаем И все нравятся, кроме рисовой, какая то она склизкая получается и Настене почему то не нравится
А у вас со стулом все хорошо после 3х каш????? У нас туго все выходит, когда от овощей отказывается.
Темику выздоровления полного!!!! Хватит температурить!!!!!
__________________________________________________ ____________________________
Немного о нас :
Мы еще в Череповце!!!! Погода сейчас жаркая стоит, днем на солнце под 40 наверно, хоть сегодняя дождик немного полил, и то хорошо. На завтра опять жарищу обещают!
Проделали нам курс массажа. Укрепили ручки и спинку. Настена стала более подвижная. Но ползать все равно не хочет. Порывы вроде бы и есть поползти, но все никак... А вот зато ходить очень любит. Хоть весь день бы за ручки ходила!! Но нам сказали не увлекаться, ножки еще слабоваты. А так прогноз, что пойдем в год примерно.
Хотели купить сандалики на первый шаг, но здесь ТАКАААААЯ БЕДА с обувкой . Все от 19-ого размера.....
Вылез 5-ый зуб. 6-ой на подходе.
Кушать стали в последнее время плохо, грешу на жару.... Но когда сильно оголодает, съедает положенную порцию
Болтаем безумолку!!)))))
Челку уже подстригли! Правда подстригала сама и криво получилось, но ничего, быстро отрастет!!
ГВ у нас так и продолжается: на ночь и ночью. Но молока уже мало совсем. Если на ночь каши мало поест, то ночью потом часто просыпается.
Спать стали меньше. Если встаем поздно, то днем только один сон делаем, зато потом на ночь вырубается хорошо!
Играть с Настеной становится все интереснее. Гуляем много. Дни пролетают!!!!
Ну как то так!!!
Всех целую!!!!
__________________________________________________ ________________________
Наташа-Натаслава, помоги, плиз, расскажи мне поподробнее про велинги. Что это? В каком виде детю давать? Какие и где лучше покупать? Как ими кормить? Как часто можно?
Хочу ночью попробовать давать,чтоб доча наедалась и спала лучше!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Элита
Всем привет!!!!
пошла Вас читать, а то много пропустила со своей работой )))
 Сообщение от Натаслава
Когда встречаться будем?????????????
или все разъехались????????????
Да хоть завтра, уж больно тошно как-то и скучно, блин
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
Если честно читать лень
Хочу поздравить всех с днюхами и миниднюхами 
Люся - ты где? Когда заберешь вещи?
Анечка - твой заказик уже приехал и ждет тебя, как раз теплые деньки начинаются ))) Расскажи про костюмчик - ты так и не отписалась о примерке.
 Сообщение от Oooops
А я сейчас вообще не переживаю по поводу еды, однажды так без завтрака осталась, зато обед съела. Единственное, за что я борюсь, - это вечерняя каша, чтобы по ночам от голода не просыпалась 
Вы еще просыпаетесь ночью???
Я так привыкла, что в 21.00 в кровать и в 8.30 подъем, что если вдруг чего изменить прям 
 Сообщение от Brilliance
Девочки, привет всем!
Вот я все горевала что нечего писать, сглазила блин  Сегодня случилась с нами оказия, Милана зашла заныканые шары елочные, стеклянные которые, стырила один шар, и как только отрыла их, я так далеко их упаковала и убрала, раскокала его побырому... и съела пару кусочков.       И все это так быстро главное, пока я развешивала белье. Слышу плачет, подбегаю смотрю блестки в руках, потом увидела осколки ну и стала проверять ее на наличие порезов, а она как давай кашлять так меня сразу кондратий и обнял! Я бегом в скорую звонить, а она все кашляет кашляет, пока по телефону разговаривала ее вырвало пару раз, без крови просто едой - и с этими кусочками    Приехали скорики, и забрали нас в 5ю детскую. Причем как Милану вытошнило она сразу угомонилась. Вообщем пришел врач и сказал что скорее всего там ничего не осталось, но лучше убедиться и проверить энтероскопом (кажется так) пищевод.  Миланку забрали и через минуту вернули мне обратно - у нас все в порядке, но СТАРХУ я все-таки натерпелась. Особенно дома пока ждали врача. Вот такая вот страшная история. 
Лучше бы так мясо ела, ей богу! 
Ох, как же я боюсь таких вещей, слава Богу все обошлось 
Вероника, а Вы уже переехали? 
Имбрулечка, может завтра погуляем????? Я тебе расскажу про супчики и котлетки )))
А вообще, мы почти перешли на общий стол, только каши разводные, ибо по утрам обычную лень варить.
Пьем сразу из бутылки детскую воду, йогурты и соки из трубочки, на детской площадке всех обижаем и отнимаем игрушки.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.