|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вольга
Детская "Вероника" на Черной Речке.
Спасибо большое!
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Воздух
Мой от Элмекса плюётся, хотя в целом не привереда и большой уже... Такая гадость, говорит. Я попробовала - действительно, какой-то привкус неприятный
а у вас здесь куплен или финский?
...у каждого выбора есть последствия..
-
Наш человек
Сообщение от darling™
а у вас здесь куплен или финский?
в клинике бесплатно выдали. Надписи по-русски есть, изготовителем значится Германия.
-
Наш человек
На счет налета рискну предположить, что основную роль тут играет вовсе не паста, а рука (правильные движения и нажим) и щётка.
И очень рекомендую деток приучить к флоссу с младых ногтей. После даже очень тщательной чистки нить вынимает много чего из межзубных промежутков.
-
Космонавт
Девочки, подскажите, записалась на прием с ребенком (почти 4 года) в Веронику, к доктору Дайнеко.
Кто-нить был у нее, как вам, понравилось ли?
Впервые веду ребенка к стоматологу - хочу чтобы остались только положительные впечателнения у дочки
-
Космонавт
Сообщение от pogranec
Могу успокоить - когда я сама увидела две довольно большие дырки на верхних четвёрках (до этого и не предполагала, что могут быть, т.к. единички были идеальные), то оказался просто кариес, вылечили без анестезии.
наш случай - один в один.
Надеюсь, что тоже не пульпит будет.
идем в субботу
Последний раз редактировалось Я_анЯ; 27.06.2011 в 09:35.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кто в курсе: если у ребенка (3 года ровно) неправильный прикус сформировался (от соски), то для того, чтобы его исправлять, надо сначала от соски отучить, а потом дать ему эту Вестибулярную пластинку (если я ее правильно называю)? Или надо соску на нее поменять? Я просто не понимаю, ребенок, который отучен от соски потом будет брать в рот эту пластинку? Не откажется?
-
Наш человек
Сообщение от Луна-луна
Девочки, подскажите, кто в курсе: если у ребенка (3 года ровно) неправильный прикус сформировался (от соски), то для того, чтобы его исправлять, надо сначала от соски отучить, а потом дать ему эту Вестибулярную пластинку (если я ее правильно называю)? Или надо соску на нее поменять? Я просто не понимаю, ребенок, который отучен от соски потом будет брать в рот эту пластинку? Не откажется?
вам сначала лучше получить консультацию у врача-ортодонта )))
-
с Марса
Девочки, мы тоже нашли своего в Радиксе на Бассейной ул.
Сын жутко боялся врачей, здесь же вел себя спокойно без истерик.
Для меня это был ШОК приятный
Лечили за два приема, первый лекарство, потом пломбу.
+ все посеребрили, т.к у нас все зубы кариозные за редким исключением.
Лечить будем по мере того, как будет болеть, а может и не будет, успеют поменяться!!!
По цене очень демократично