Страница 127 из 837 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для Brain Twister , на сообщение « Мы только что вылечили пульпит в 2... »
    shopogolik82
    Guest

А мы ходили в" Веронику" и нам врач сказала,что без анестезии не обойтись,вот и пришлось ...

2. ответ для shopogolik82 , на сообщение « А мы ходили в" Веронику" и нам врач... »
    Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Цитата Сообщение от shopogolik82 Посмотреть сообщение
    А мы ходили в" Веронику" и нам врач сказала,что без анестезии не обойтись,вот и пришлось ...
    Мы тоже в Веронику, кстати, ходили...

3. ответ для Brain Twister , на сообщение « Мы тоже в Веронику, кстати, ходили... »
    Ветеран Аватар для infomama

Мне кажеться это от врача зависит.Одна сделает без анастезии,а другой легче вколоть ребёнку укол и не париться...

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для SENI SEVIREM

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Если мама видит САМА дырочку в зубе,это уже пульпит.в 99%. а когда заболел,случилось обострение хронической формы. Я не спорю с Вами а только комментирую.
    этот комментарий меня очень расстроил нашла у ребенка (3г4м) две маленькие коричневые "ямки", подозреваю,что может и еще что-то есть,чего я не вижу.. сегодня идем на прием, потом отпишусь..

кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от SENI SEVIREM Посмотреть сообщение
    этот комментарий меня очень расстроил нашла у ребенка (3г4м) две маленькие коричневые "ямки", подозреваю,что может и еще что-то есть,чего я не вижу.. сегодня идем на прием, потом отпишусь..
    Могу успокоить - когда я сама увидела две довольно большие дырки на верхних четвёрках (до этого и не предполагала, что могут быть, т.к. единички были идеальные), то оказался просто кариес, вылечили без анестезии.

6. ответ для pogranec , на сообщение « Могу успокоить - когда я сама увидела... »

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Могу успокоить - когда я сама увидела две довольно большие дырки на верхних четвёрках (до этого и не предполагала, что могут быть, т.к. единички были идеальные), то оказался просто кариес, вылечили без анестезии.
    мы сегодня то же ходили лечить, дырка была знатная, лечили без анастезии, ребенок даже не пикнул
    А еще врач сказала что маленький кариес наоборот лечить больнее.

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для надиди

Девочки, обязательно ли делать пробы на анестетики?

отпишусь. врач наша сказала, что это не кариес вовсе (воистину - у страха глаза велики!!!) это анатомическая особенность зубов и пигментация. чистить зубки, не злоупотреблять сладким и на прием в конце лета. я спросила (в очередной раз) про чистку - ну изрядно портят мои нервы пятнышки все эти на зубках моего ребенка, - но врач (так же в который уже раз) отговорила, считая абсолютно ненужным делать ничего лишнего с зубками, которые здоровы.
    после такого врача вдвойне страшными кажутся истории (и здесь на сайте не раз встречала, и у реальных знакомых такое к сожалению встречалось) - когда "стоматолог" даже здоровый зуб готов депульпировать, лишь бы выкачать денег из родителей

забыла написать, мы уже два года наблюдаемся у Белолюбской С.В., КДС на Коллонтай. про нее тут уже кто-то тоже писал в топе.
    прошу прощения, часто пропускаю букоФФки, клавиатура заедает!
    Когда мне встречается в людях дурное,
    То долгое время я верить стараюсь,
    Что это скорее всего напускное,
    Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
    Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
    Что лжец, может, просто большой фантазер,
    А хам, он, наверно, такой от смущенья.... (с)

9. ответ для Isiandra , на сообщение « мы сегодня то же ходили лечить, дырка... »

Цитата Сообщение от Isiandra Посмотреть сообщение
    мы сегодня то же ходили лечить, дырка была знатная, лечили без анастезии, ребенок даже не пикнул
    А еще врач сказала что маленький кариес наоборот лечить больнее.
    а вы к кому и куда ходите?
    прошу прощения, часто пропускаю букоФФки, клавиатура заедает!
    Когда мне встречается в людях дурное,
    То долгое время я верить стараюсь,
    Что это скорее всего напускное,
    Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
    Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
    Что лжец, может, просто большой фантазер,
    А хам, он, наверно, такой от смущенья.... (с)

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от infomama Посмотреть сообщение
    Мне кажеться это от врача зависит.Одна сделает без анастезии,а другой легче вколоть ребёнку укол и не париться...
    Ну Вы говорите- не париться... а то,что ребенку может быть больно без анестезии,это не важно?Я лечу в-основном с анестезией,но не потому,чтоб не париться..сделать анестезию тоже достаточно "запарно"...

Страница 127 из 837 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »