|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
А мы ходили в" Веронику" и нам врач сказала,что без анестезии не обойтись,вот и пришлось ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shopogolik82
А мы ходили в" Веронику" и нам врач сказала,что без анестезии не обойтись,вот и пришлось ...
Мы тоже в Веронику, кстати, ходили...
-
Ветеран
Мне кажеться это от врача зависит.Одна сделает без анастезии,а другой легче вколоть ребёнку укол и не париться...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piratus
Если мама видит САМА дырочку в зубе,это уже пульпит.в 99%. а когда заболел,случилось обострение хронической формы. Я не спорю с Вами ![6](images/smilies/006.gif) а только комментирую.
этот комментарий меня очень расстроил нашла у ребенка (3г4м) две маленькие коричневые "ямки", подозреваю,что может и еще что-то есть,чего я не вижу.. сегодня идем на прием, потом отпишусь..
-
кошкомать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SENI SEVIREM
этот комментарий меня очень расстроил ![2](images/smilies/025.gif) нашла у ребенка (3г4м) две маленькие коричневые "ямки", подозреваю,что может и еще что-то есть,чего я не вижу.. сегодня идем на прием, потом отпишусь..
Могу успокоить - когда я сама увидела две довольно большие дырки на верхних четвёрках (до этого и не предполагала, что могут быть, т.к. единички были идеальные), то оказался просто кариес, вылечили без анестезии.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pogranec
Могу успокоить - когда я сама увидела две довольно большие дырки на верхних четвёрках (до этого и не предполагала, что могут быть, т.к. единички были идеальные), то оказался просто кариес, вылечили без анестезии.
мы сегодня то же ходили лечить, дырка была знатная, лечили без анастезии, ребенок даже не пикнул![1](images/smilies/033.gif)
А еще врач сказала что маленький кариес наоборот лечить больнее.
-
Старожил
Девочки, обязательно ли делать пробы на анестетики?
-
Элита
отпишусь. врач наша сказала, что это не кариес вовсе (воистину - у страха глаза велики!!! ) это анатомическая особенность зубов и пигментация. чистить зубки, не злоупотреблять сладким и на прием в конце лета. я спросила (в очередной раз) про чистку - ну изрядно портят мои нервы пятнышки все эти на зубках моего ребенка, - но врач (так же в который уже раз) отговорила, считая абсолютно ненужным делать ничего лишнего с зубками, которые здоровы. ![9](images/smilies/027.gif)
после такого врача вдвойне страшными кажутся истории (и здесь на сайте не раз встречала, и у реальных знакомых такое к сожалению встречалось) - когда "стоматолог" даже здоровый зуб готов депульпировать, лишь бы выкачать денег из родителей ![11](images/smilies/015.gif)
забыла написать, мы уже два года наблюдаемся у Белолюбской С.В. , КДС на Коллонтай. про нее тут уже кто-то тоже писал в топе.
прошу прощения, часто пропускаю букоФФки, клавиатура заедает!
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.... (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Isiandra
мы сегодня то же ходили лечить, дырка была знатная, лечили без анастезии, ребенок даже не пикнул ![1](images/smilies/033.gif)
А еще врач сказала что маленький кариес наоборот лечить больнее.
а вы к кому и куда ходите?
прошу прощения, часто пропускаю букоФФки, клавиатура заедает!
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.... (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от infomama
Мне кажеться это от врача зависит.Одна сделает без анастезии,а другой легче вколоть ребёнку укол и не париться...
Ну Вы говорите- не париться... а то,что ребенку может быть больно без анестезии,это не важно?Я лечу в-основном с анестезией,но не потому,чтоб не париться..сделать анестезию тоже достаточно "запарно"...