| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки всем привет. я в пятницу с 1 роддома, рожала платно с Городовой Галиной Валентиновной. .все прошло супер-пупер очень ей довольна!!!!!! если есть вопросы задавайте!!!
Девочки кто родил, тут это обсуждалось но нет времени искть...нас там фоткал фотограф, сказал приедет покажет фотки и мы может отказаться если что..так вопрос - скоко стоят???? цену сбить можно????
-
Ветеран
девочки всем привет. я в пятницу с 1 роддома, рожала платно с Городовой Галиной Валентиновной..все прошло супер-пупер очень ей довольна!!!!!! если есть вопросы задавайте!!!
Городскова она
-
Старожил
 Сообщение от Киттик
а почему отговаривал-то? говорил, что он занят и не сможет приехать или как?
не, говорил, что индивидуальные роды нужны тем, у кого возможно предвидяться какие-то проблемы, а мне не зачем переплачивать.
-
Элита
 Сообщение от pochtenko
не, говорил, что индивидуальные роды нужны тем, у кого возможно предвидяться какие-то проблемы, а мне не зачем переплачивать.
ааа вот как, ну тогда ладно А то я уж испугалась, что он не приедет. У меня вообще ПКС с ним, но мало ли что..
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь рожал с Барсуковой И. Н. ?
очень нужен отзыв
-
Элита
 Сообщение от Jardin De Vienne
Городскова она 
ОЙ, да)))))
-
Наш человек
 Сообщение от lenochka25
девочки всем привет. я в пятницу с 1 роддома, рожала платно с Городовой Галиной Валентиновной.  .все прошло супер-пупер очень ей довольна!!!!!! если есть вопросы задавайте!!!
Девочки кто родил, тут это обсуждалось но нет времени искть...нас там фоткал фотограф, сказал приедет покажет фотки и мы может отказаться если что..так вопрос - скоко стоят???? цену сбить можно????
Ой, да, меня тоже этот вопрос интересует... Ответьте, пожалуйста, кто может!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lenochka25
девочки всем привет. я в пятницу с 1 роддома, рожала платно с Городовой Галиной Валентиновной.  .все прошло супер-пупер очень ей довольна!!!!!! если есть вопросы задавайте!!!
Поздравляю!!  Как мосты? Не подвели надеюсь?)))
И один вопрос, ответ мона в личку - итого платно сколько получилось? я так понимаю 26+дохтуру+палата
-
Участник
 Сообщение от sveta_dasha
Девочки, а кто-нибудь рожал с Барсуковой И. Н. ?
очень нужен отзыв
Я РОЖАЛА С НЕЙ В 2004 ГОДУ. ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА , У НЕЕ И НА ДО НАБЛЮДАЛАСЬ ДО РОДОВ
-
Участник
1,5 года назад фото стоили около 4-х тыс с диском. Купила в итоге всё за 3 т.р. Муж чуть не убил...
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015