Страница 1189 из 3617 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239128916892189 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для tangerine

Девочки, спасибо всем кто ответил!!! В итоге сделала для себя вывод, что рожать буду настраиваться бесплатно! Надеюсь в декабре будет не много рожениц и всех нас удобно разместят

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Меня вообще спрашивали в приёмной,когда составляли карту:"Зачем с мужем?????"А мы уже решили,что он будет рядом,если чего помочь и т.д.И вот скажу,что не зря!!!Я рожала в самое горячее время годаАкушерка то прибегала,то убегала,параллельно рожало несколько девочек.И вот пока я ждала раскрытия,мой муж был со мной и помогал массировать,воды принести,но самое главное побежал искать кого-нибудь в коридоре,чтобы мне поправили капельницу,так как пока мы дремали,у меня полилась вдруг кровь из катетераЯ прикинула,что докричаться не смогла бы,а вставать мне тоже нельзя было.Вот!А на самом рождении,муж вышел в коридор,так мы договорились.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Да и по поводу,платно и бесплатно,мы платили за дежурную бригаду,повторюсь,только из-за присутствия мужа,а вот что можно с мужем и бесплатно,я не знала((

Участник Аватар для Ms.Svetlinka

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Я только из роддома. У меня было ПКС (по сертификату). Очень всем довольна, благодарна всему персоналу этого роддома. Заплатила только за спинальную анестезию 3500. Ну еще были с грудью проблемы - платила акушерке, чтобы помогла, т.к. сама себя так бы не смогла мучить...
    Планировали ПКС на 9-10 утра, а в 4 утра у меня начались схватки... Поэтому кесарили не доктора "дневной" смены - должна была Шмелева Татьяна Илларионовна кесарить, а дежурная бригада и так получилось, что кесарила сама Глазунова. Я довольна.
    Единственное, что "смешно" - это страховка, которую навязывают "обязательно" в приемном покое...
    Поздравляю с удачными родами!!!
    У меня возник вопрос: почему спинальная анестезия платная? Я первого ребенка родила, и мне делали анестезию бесплатно, правда я рожала в другом городе. И еще вопрос, расскажи пожалуйста, тебя положили на ДО по направлению из ЖК? Как определилась с врачем? Или я так понимаю в какую палату положат, т.е. кто ведет эту палату тот и оперирует. Почему Шмелева должна была оперировать.
    У меня тоже второе плановаое кесорево предстоит. Планирую по сертификату, вот только не знаю как назначается врач, который будет проводить операцию.

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Дубленников очень мне понравился и мужу моему! 2 месяца сейчас дочке, договаривалась с ним, платила 45 тыс. в общем. Вы знаете, попробую выразить свои мысли, он меня тоже отговаривал рожать с ним, первый раз отправил хорошо подумать.
    а почему отговаривал-то? говорил, что он занят и не сможет приехать или как?

с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Цитата Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос: почему спинальная анестезия платная? Я первого ребенка родила, и мне делали анестезию бесплатно, правда я рожала в другом городе. И еще вопрос, расскажи пожалуйста, тебя положили на ДО по направлению из ЖК? Как определилась с врачем? Или я так понимаю в какую палату положат, т.е. кто ведет эту палату тот и оперирует. Почему Шмелева должна была оперировать.
    У меня тоже второе плановаое кесорево предстоит. Планирую по сертификату, вот только не знаю как назначается врач, которы.й будет проводить операцию.
    Плановое кесарево проводит тот. врач, в палату которого попадешь на ДО.
    Меня оба раза кесарила Шмелева- в 2006 платно, а в 2010 бесплатно, по сертификату.
    Второй раз я платила только за анастезию (по собственному желанию, общий наркоз - диприван)
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    Плановое кесарево проводит тот. врач, в палату которого попадешь на ДО.
    Меня оба раза кесарила Шмелева- в 2006 платно, а в 2010 бесплатно, по сертификату.
    Второй раз я платила только за анастезию (по собственному желанию, общий наркоз - диприван)
    А можно как-то подгадать в какую палату попасть? Хотя на сколько я могу судить, в первом роддоме все врачи кесарево хорошо делают. Или все таки лучше как-нибудь подстроится. Например, чтобы оперировала Шмелева, в какую палату нужно проситься?

Наш человек Аватар для Svetik78

А можно как-то подгадать в какую палату попасть? Хотя на сколько я могу судить, в первом роддоме все врачи кесарево хорошо делают. Или все таки лучше как-нибудь подстроится. Например, чтобы оперировала Шмелева, в какую палату нужно проситься?
    Шмелева ведет 1 и 5 палаты, но может оперировать и не свою палату. Палату дадут, которая будет свободная и вряд ли можно выбрать Но волноваться нечего абсолютно - там все доктора хорошие и у всех есть желающие кесариться именно у них... Просто по отзывам выбирают себе кого-то... Расслабьтесь и доверьтесь в руки профессионалов - они там действительно все молодцы!!!
    Спиналка платная - 3500. Общий наркоз - 4000 (у нас в палате на ПО лежала девочка, она выбрала общий). не знаю, какой там наркоз бесплатный у них, но накануне операции у вас будет консультация анестезиолога и все подробности у него можно узнать. Мне попался на консультацию Кобрин (как раз дежурил) - проконсультировал очень подробно, на все глупые вопросы отвечал А оперировать должен был другой на следующий день, но поскольку у нас начались в 4 утра схватки, то мы разбудили Кобрина не зря так долго меня консультировал
    Я думаю, что в бесплатное ПКС входит какой-то бесплатный наркоз... ведь не может быть КС без анестезии

9. ответ для Svetik78 , на сообщение « Шмелева ведет 1 и 5 палаты, но может... »

[QUOTE=Svetik78;63488760
    Я думаю, что в бесплатное ПКС входит какой-то бесплатный наркоз... ведь не может быть КС без анестезии [/QUOTE]

Мне КС по зрению назначили, а в прошлый раз при операции мне даже выбора не оставили, так как сказал анестезиолог при общем наркозе глазное давление повышается, а нам его избежать нужно. Поэтому спинальная была анестизия, но я рада, хоть морально и нужно готовиться к этому, но отошла очень быстро от нее. Голова не болела и вообще побочных не было. Хотя в любом случае буду спинальную, даже если за деньги.
    Спасибо большое за поддержку. Я на самом деле так тоже думаю, врачи, у которых уже немалый опыт за плечами планово или экстренно сработают на максимально хорошо.

Наш человек Аватар для Svetik78

Мне КС по зрению назначили, а в прошлый раз при операции мне даже выбора не оставили, так как сказал анестезиолог при общем наркозе глазное давление повышается, а нам его избежать нужно. Поэтому спинальная была анестизия, но я рада, хоть морально и нужно готовиться к этому, но отошла очень быстро от нее. Голова не болела и вообще побочных не было. Хотя в любом случае буду спинальную, даже если за деньги.
    Спасибо большое за поддержку. Я на самом деле так тоже думаю, врачи, у которых уже немалый опыт за плечами планово или экстренно сработают на максимально хорошо.
    Конечно же!!! Когда меня привезли вся дежурная бригада спала сладким сном... разбудили и сработали,Слава Богу, хорошо.
    Да, кстати, деньги за анестезию потом берет анестезиолог, который оперировал и никакие документы не дают в основном, если никто не настаивает, но т.к. меня дежурная бригада прооперировала и пока я отходила они уже сменились, то пришла тетенька какая-то и сказала, что нужно оплатить анестезию... поскольку она никакого отношения ко мне не имела, сказала что договор и чек она принесет. Я заплатила, принесли мне чек с договором, в котором предмет договора был следующий: 500р. - консультация анестезиолога и 3000р. - психотерапия... Так что, наверняка, он должен быть бесплатным... Но спасибо им за все и по родам по сертификату роддому тоже нужно как-то существовать... там же копейки... Я не в обиде, главное, что все прошло хорошо. Дай Бог им всем здоровья!

Страница 1189 из 3617 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239128916892189 Последняя »