|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Машутка
А мой в 7 отряде! Да мы в Вс собираемся ехать! Надо что-нибудь передать? А Вы не от работы путевку получили?)
Мы боимся, что приедем туда, а он выйдет за сладким пакетом и на этом наша встреча закончится)))
Странно почему нас тогда в 6 -ой закинули.
Нет мне работа частично компенсирует а покупаю я уже сама.
Да нет он будет рад даже очень, все равно они там по вечерам скучают по дому.
Спасибо, если может он что то попросит то я воспользуюсь вашим предложением.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Я Ангел
Странно почему нас тогда в 6 -ой закинули.
Нет мне работа частично компенсирует а покупаю я уже сама.
Да нет он будет рад даже очень, все равно они там по вечерам скучают по дому.
Спасибо, если может он что то попросит то я воспользуюсь вашим предложением.
А Вас медсестра распределила? Просто я была с маленьким ребенком на мед.осмотре и меня пропустили со спортсменами и мы пошли сами отряд выбирать)
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Давно я здесь
Сообщение от Машутка
А Вас медсестра распределила? Просто я была с маленьким ребенком на мед.осмотре и меня пропустили со спортсменами и мы пошли сами отряд выбирать)
Я не знаю у меня муж ездил на медосмотр.
А что у нас там за спортсмены?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от Пухлая Зая
Только что отправили нашего в Ракету.Организация немного хромает - Ребёнок не нашёлся в списках своего отряда ,отчего сразу напрягся,смотрю - в автобусе слёзы потихоньку вытирает .Старшие отряды почему-то посадили сначала,а младшие потом .У вожатой спросила про связь - говорит,что ТЕЛЕ 2 там с трудом,местами.В общем ребёнок поехал растроенный,глаза на мокром месте.Надеюсь на лучшее.Мучаюсь в сомнениях - надо ли ехатьв эти выходные? наверно нет? ( ребёнку 12 лет)
Не переживайте он просто еще пока не привык мы все так по началу а потом под конец уезжать не захочет.
Смысла ехать лично я не вижу если он же только только уехал.
Мой уехал в среду я и то решила в эти выходные не ехать путь немного попривыкнет, общайтесь с ним по тел. и все будете знать.
-
Наш человек
Сообщение от Я Ангел
Не переживайте он просто еще пока не привык мы все так по началу а потом под конец уезжать не захочет.
Смысла ехать лично я не вижу если он же только только уехал.
Мой уехал в среду я и то решила в эти выходные не ехать путь немного попривыкнет, общайтесь с ним по тел. и все будете знать.
Спасибо за поддержку.Насчёт телефона переживаю,если ТЕЛЕ2 не будет работать,дают ли вожатые свой мобильник детям?
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Пухлая Зая
Спасибо за поддержку.Насчёт телефона переживаю,если ТЕЛЕ2 не будет работать,дают ли вожатые свой мобильник детям?
А у вас есть номер вожатого?
Если да то звоните сами и просите позвать к телефону у нас с этим никогда проблем не было вожатые всегда спокойно давали телефон ребенку что бы он пообщался.
-
Наш человек
Сообщение от Я Ангел
А у вас есть номер вожатого?
Если да то звоните сами и просите позвать к телефону у нас с этим никогда проблем не было вожатые всегда спокойно давали телефон ребенку что бы он пообщался.
Спасибо,чего-то сама не додумалась.Тоже стресс наверно
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Сообщение от Я Ангел
Я не знаю у меня муж ездил на медосмотр.
А что у нас там за спортсмены?
Мы не страшные спортсмены - плаваем мы, 2002 год
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка в окошке
Мы не страшные спортсмены - плаваем мы, 2002 год
А понятно, мы наверно страшнее все же т.к. мы футболисты, только поехали не как спортлагерь