|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Я Ангел
Сегодня наши детки уехали, мой звонит в восторге рассказывает что ему все нравится, хотя два года назад у нас был печальный опыт в этом лагере, когда услышал что опять туда ехать не хотел даже.
+10000 Моя тоже там на 2 смене,вся в восторге,никакого негатива на данный момент
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Старожил
Спасибо !!!!Успокоили !!! Как бы завтра у автобуса не разреветься я ведь нервно БОЛЬНАЯ !!!
-
с орбиты
девочки,добрый вечер!у меня вопрос на будущее,честно,топ не читала(не осилить),вот у меня дочь через год пойдет в школу,младшая то в сад ходит пока,а вот старшую куда на лето девать,если нет ни бабушек и мы работаем.......есть лагеря на все лето?или это жесткач вообще
-
Наш человек
-
Наш человек
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Сообщение от Я Ангел
Сегодня наши детки уехали, мой звонит в восторге рассказывает что ему все нравится, хотя два года назад у нас был печальный опыт в этом лагере, когда услышал что опять туда ехать не хотел даже.
А Ваш ребенок в каком отряде?)
Мы тоже туда на вторую и третью смену уехали!) Сын убежал от нас, даже не поцеловал! Попросили выйти из автобуса попрощаться, он отказался, просто рукой помахал))) Обещал позвонить, да так и не позвонил сам, а когда мы ему позвонили, то сказал, что ему некогда))) Правда вчера сам звонил, вроде бы все ОК! В Вс к нему поедем, узнаем подробнее, что там и как!
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Давно я здесь
Сообщение от Машутка
А Ваш ребенок в каком отряде?)
Мы тоже туда на вторую и третью смену уехали!) Сын убежал от нас, даже не поцеловал! Попросили выйти из автобуса попрощаться, он отказался, просто рукой помахал))) Обещал позвонить, да так и не позвонил сам, а когда мы ему позвонили, то сказал, что ему некогда))) Правда вчера сам звонил, вроде бы все ОК! В Вс к нему поедем, узнаем подробнее, что там и как!
Мой в 6 отряде.
У меня тоже особо сейчас даже по тел не разговаривает, говорит что все хорошо делится впечатлениями и говорит что побежал что некогда ему разговоры говорить.
А вы в эти выходные ехать собираетесь?
Заметила у вас мальчик 2001 г.р наверно они вместе в одном отряде, мы тоже 2001.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Aksinia
девочки,добрый вечер!у меня вопрос на будущее,честно,топ не читала(не осилить),вот у меня дочь через год пойдет в школу,младшая то в сад ходит пока,а вот старшую куда на лето девать,если нет ни бабушек и мы работаем.......есть лагеря на все лето?или это жесткач вообще
В лагерь в этом возрасте берут, а уж на сколько смен Вы возьмете путевки - это Ваше дело. Выдержит ли Ваш ребенок - Вам виднее. Хотя, по мне так на все 4 смены - это тяжело. Может, хотя бы на три?
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
-
Наш человек
Сообщение от Я Ангел
Мой в 6 отряде.
У меня тоже особо сейчас даже по тел не разговаривает, говорит что все хорошо делится впечатлениями и говорит что побежал что некогда ему разговоры говорить.
А вы в эти выходные ехать собираетесь?
Заметила у вас мальчик 2001 г.р наверно они вместе в одном отряде, мы тоже 2001.
А мой в 7 отряде! Да мы в Вс собираемся ехать! Надо что-нибудь передать? А Вы не от работы путевку получили?)
Мы боимся, что приедем туда, а он выйдет за сладким пакетом и на этом наша встреча закончится)))
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"