Страница 91 из 2862 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Давно я здесь Аватар для Ма Ха

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Сегодня наши детки уехали, мой звонит в восторге рассказывает что ему все нравится, хотя два года назад у нас был печальный опыт в этом лагере, когда услышал что опять туда ехать не хотел даже.
    +10000 Моя тоже там на 2 смене,вся в восторге,никакого негатива на данный момент

Хомяк лучше всех

2. ответ для OLGUNKA321 , на сообщение « :091:А мы ЗАВТРА едем в СИЛАНДЭ ,что я... »
    Давно я здесь Аватар для Ма Ха

Цитата Сообщение от OLGUNKA321 Посмотреть сообщение
    А мы ЗАВТРА едем в СИЛАНДЭ ,что я уже переживаю Первый раз .как все пройдет в 11отряд для мамых маленьких !!!
    Отлично всё будет,у меня две подруги в самые маленькие отправляли,всем остались довольны

Хомяк лучше всех

Спасибо !!!!Успокоили !!! Как бы завтра у автобуса не разреветься я ведь нервно БОЛЬНАЯ !!!

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

девочки,добрый вечер!у меня вопрос на будущее,честно,топ не читала(не осилить),вот у меня дочь через год пойдет в школу,младшая то в сад ходит пока,а вот старшую куда на лето девать,если нет ни бабушек и мы работаем.......есть лагеря на все лето?или это жесткач вообще

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Завтра уезжаем в "Ракету" в первый раз.Ребёнок спокоен как танк.Я сегодня целый вечер инструктаж проводила:зубы,ноги,носки,трусы и т.д.Про себя вспоминала фильм "Любовь и голуби"
    Посмотрю на какой день домой запросится,но для себя решила:буду кремень

6. ответ для OLGUNKA321 , на сообщение « :017:Спасибо !!!!Успокоили !!! Как бы... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от OLGUNKA321 Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!!Успокоили !!! Как бы завтра у автобуса не разреветься я ведь нервно БОЛЬНАЯ !!!
    +100

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

Наш человек Аватар для Машутка

Сегодня наши детки уехали, мой звонит в восторге рассказывает что ему все нравится, хотя два года назад у нас был печальный опыт в этом лагере, когда услышал что опять туда ехать не хотел даже.
    А Ваш ребенок в каком отряде?)

Мы тоже туда на вторую и третью смену уехали!) Сын убежал от нас, даже не поцеловал! Попросили выйти из автобуса попрощаться, он отказался, просто рукой помахал))) Обещал позвонить, да так и не позвонил сам, а когда мы ему позвонили, то сказал, что ему некогда))) Правда вчера сам звонил, вроде бы все ОК! В Вс к нему поедем, узнаем подробнее, что там и как!
    Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)

Можно на "ТЫ"

8. ответ для Машутка , на сообщение « А Ваш ребенок в каком отряде?) Мы... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
    А Ваш ребенок в каком отряде?)

Мы тоже туда на вторую и третью смену уехали!) Сын убежал от нас, даже не поцеловал! Попросили выйти из автобуса попрощаться, он отказался, просто рукой помахал))) Обещал позвонить, да так и не позвонил сам, а когда мы ему позвонили, то сказал, что ему некогда))) Правда вчера сам звонил, вроде бы все ОК! В Вс к нему поедем, узнаем подробнее, что там и как!
    Мой в 6 отряде.
    У меня тоже особо сейчас даже по тел не разговаривает, говорит что все хорошо делится впечатлениями и говорит что побежал что некогда ему разговоры говорить.
    А вы в эти выходные ехать собираетесь?

Заметила у вас мальчик 2001 г.р наверно они вместе в одном отряде, мы тоже 2001.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

9. ответ для Aksinia , на сообщение « девочки,добрый вечер!у меня вопрос на... »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    девочки,добрый вечер!у меня вопрос на будущее,честно,топ не читала(не осилить),вот у меня дочь через год пойдет в школу,младшая то в сад ходит пока,а вот старшую куда на лето девать,если нет ни бабушек и мы работаем.......есть лагеря на все лето?или это жесткач вообще
    В лагерь в этом возрасте берут, а уж на сколько смен Вы возьмете путевки - это Ваше дело. Выдержит ли Ваш ребенок - Вам виднее. Хотя, по мне так на все 4 смены - это тяжело. Может, хотя бы на три?
    В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

10. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Мой в 6 отряде. У меня тоже особо... »
    Наш человек Аватар для Машутка

Мой в 6 отряде.
    У меня тоже особо сейчас даже по тел не разговаривает, говорит что все хорошо делится впечатлениями и говорит что побежал что некогда ему разговоры говорить.
    А вы в эти выходные ехать собираетесь?

Заметила у вас мальчик 2001 г.р наверно они вместе в одном отряде, мы тоже 2001.
    А мой в 7 отряде! Да мы в Вс собираемся ехать! Надо что-нибудь передать? А Вы не от работы путевку получили?)

Мы боимся, что приедем туда, а он выйдет за сладким пакетом и на этом наша встреча закончится)))
    Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)

Можно на "ТЫ"

Страница 91 из 2862 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »