|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от angelwings
Вы написали, что уже обращались в прокуратуру. И как результат?
И еще: дайте, пожалуйста, ссылку на электронную приемную Матвиенко, что-то я с ходу не нашла
ну.... я написала жалобу на своего работодателя, что не платит мне декретные и пособие на ребенка. Через какое-то время пришло письмо, что ваше заявление принято к рассмотрению и отправлено в такую-то инстанцию для проверки. И каждый раз приходили письма с резулььтатами работы на определенный момент. В результате все денеежки я получила от ФСС непосредственно.
Причем, мне понравилось, что меня не отфутболили, а сами отправили жалобу по нужному адресу.
Надеюсь, что и сейчас письмо будет на контроле губернатора и что оно попадет в нужный "кабинет"
Верю, очень верю!
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Старожил
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Элита
Сообщение от Раиса Максимовна
а то она не знает...))))))))) вы очень милы!
мы 6441
Ничего себе номер Это Вы когда заявление подавали?
-
Элита
Сообщение от Зефир'КА
ну.... я написала жалобу на своего работодателя, что не платит мне декретные и пособие на ребенка. Через какое-то время пришло письмо, что ваше заявление принято к рассмотрению и отправлено в такую-то инстанцию для проверки. И каждый раз приходили письма с резулььтатами работы на определенный момент. В результате все денеежки я получила от ФСС непосредственно.
Причем, мне понравилось, что меня не отфутболили, а сами отправили жалобу по нужному адресу.
Надеюсь, что и сейчас письмо будет на контроле губернатора и что оно попадет в нужный "кабинет"
Верю, очень верю!
Поняла Вас.
Сообщение от Зефир'КА
Спасибо за ссылку. Пока писать не буду, потому что оставила заявление в РОНО. Люблю решать вопросы поэтапно, поэтому пока подожду пока реакции оттуда.
-
Хранитель
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Элита
Сообщение от Раиса Максимовна
А-а-а... Это похоже не номер очереди, а идентификатор заявки.Я повторно подавала заявление через портал, указывая там номер выданного ранее уведомления. Подавала где-то в середине июня. У меня идентификатор заявки 7737. Насколько я понимаю идет сквозная нумерация по всем районам), так что не расстраивайтесь, а бегите в РОНО получать уведомление, чтобы знать свой номер. Или можно проверить по номеру идентификатора заявки и фамилии состояние Вашей заявки, там тоже должно отобразиться уведомление при вводе номера и Ваших данных.
-
Хранитель
-
Наш человек
Мы сегодня тоже подали документы на очередь в садик, вчера ходили попалась плохая тетенька, потребовала кроме свидетельства и паспорта, справку о регистрации и электронный адрес, сегодня взяв все документы, попали к другой, а она кроме паспорта и свидетельства ничего не спросила. Зря ездили(((
Как получим номер очереди напишу.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Элита
Сообщение от Zimnyaya
Написано: Уведомление № 6287 от 17 мая 2011
- ездила прямо в РОНО, там и выдали
Сказали, что на осень 2012 шанс есть - сыну тогда уже 3,7 будет (где и как эти 7 месяцев я должна держать ребенка мне не сказали )
Ужас какой . Я и не думала, что такие номера бываю т. Одна надежда, что их после 1 июля, когда комиссия завершит работу, пересмотрят, выкинув всех тех, кто уже распределен и тогда наши номера станут не такими угрожающе огромными.
Сообщение от Аня плюшевый мишка
Мы сегодня тоже подали документы на очередь в садик, вчера ходили попалась плохая тетенька, потребовала кроме свидетельства и паспорта, справку о регистрации и электронный адрес, сегодня взяв все документы, попали к другой, а она кроме паспорта и свидетельства ничего не спросила. Зря ездили(((
Как получим номер очереди напишу.
Это Вы в МФЦ ходили? Странно, что у двух разных работников разные инструкции по приему заявлений
-
Наш человек
Сообщение от angelwings
Ужас какой . Я и не думала, что такие номера бываю т. Одна надежда, что их после 1 июля, когда комиссия завершит работу, пересмотрят, выкинув всех тех, кто уже распределен и тогда наши номера станут не такими угрожающе огромными.
Это Вы в МФЦ ходили? Странно, что у двух разных работников разные инструкции по приему заявлений
Да, в МФЦ. Мы тоже в шоке были!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.