|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
И мне тоже сегодня сказали "мест нет". А младшую отказались в сое время даже в очередь ставить на 2011 год, мотивировав это тем, что в районе нет садиков с года. Порылась я на просторах инета и нашла как минимум один. Просто обидно, что обманывают нас на каждом шагу, а мы даем им это делать.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelwings
Было бы замечательно, если бы Вы все-таки нашли этот приказик.
попробую но не обещаю)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Змеище
Эх, вот и пролетаем мы мимо садика на этот год. Кидалово сплошное - поехали вставать в очередь в декабре 2009, детю было 4 мес., мужу сказали: чой-то вы рано приехали, поставим вас 6 мес, в итоге дали номер от марта 2010. И начиная с марта этого года - все говорили: звоните через 2 недели, ваша очередь скоро. А сегодня объявили: всё! места кончились! остались только льготные! ждите сентября, будут списки, может куда и воткнем. И как я должна с работодателем разговаривать? Выйду- не выйду, лепет не внятный только получается. А для меня повышение держали - обидно то как! наболело
А какой у Вас номер старый?
-
Сегодня звонила, узнать очередь, сказали , что распределение новой очереди будет только в сентябре. Так что ждем!
-
Старожил
Девочки, а давайте Матвиенко напишем коллективное письмо?
Ей отчитываются, что проблем с местами нету, по факту - совсем другое. Пусть она узнает о нашей проблеме. А?
-
Хранитель
а то она не знает...))))))))) вы очень милы!
мы 6441
-
Старожил
Накипело!!!! Я уже давно продумывала текст этого письма.
Написала. Отправила. Буду ждать ответа....
-
Хранитель
-
Старожил
Матвиенко через электронную приемную
Я таким же способом уже в Прокуратуру обращалась. Они обязаны реагировать на любое сообщение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зефир'КА
Матвиенко через электронную приемную
Я таким же способом уже в Прокуратуру обращалась. Они обязаны реагировать на любое сообщение.
Вы написали, что уже обращались в прокуратуру. И как результат?
И еще: дайте, пожалуйста, ссылку на электронную приемную Матвиенко, что-то я с ходу не нашла