Страница 400 из 735 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для u_natasha , на сообщение « Девочки, всем привет. Давно не была у... »
    Наш человек Аватар для Tundra

Цитата Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
    2. И кто уже уехал. Проще все делать с агентом или все же заниматься самим всеми вопросами?
    Спасибо
    Зависит от сложности ситуации.Все индивидуально.Мы делали сами, тем самым сэкономив пару тысяч...
    Знакомые, у которых было не все гладко, пользовались посредниками, которые помогли немного с "мухляжом" чтоб все "прокатило"...

2. ответ для Tundra , на сообщение « Зависит от сложности ситуации.Все... »
    Участник Аватар для u_natasha

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Зависит от сложности ситуации.Все индивидуально.Мы делали сами, тем самым сэкономив пару тысяч...
    Знакомые, у которых было не все гладко, пользовались посредниками, которые помогли немного с "мухляжом" чтоб все "прокатило"...
    Спасибо! Всё поняла.
    Может быть посоветуете агента?

3. ответ для u_natasha , на сообщение « Спасибо! Всё поняла. Может быть... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
    Может быть посоветуете агента?
    Из зарегистрированных MARA есть в Сиднее хороший агент Алексей Гринько: http://sydneyvisa.com.au

4. ответ для domomuchitel , на сообщение « Из зарегистрированных MARA есть в... »
    Участник Аватар для u_natasha

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Из зарегистрированных MARA есть в Сиднее хороший агент Алексей Гринько: http://sydneyvisa.com.au
    Спасибо. Напишем

Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    Да мы здесь всего 13 день))) поэтому- что тут говорить)))
    Не готовы мы оказались к тому, как сложно здесь с работой- вакансии вроде бы есть, но предпочитают брать граждан или постоянных жителей, а у нас виза не пмж( Еще немного шокировали цены на овощи и фрукты- я думала, что в южной стране это должно стоить копейки, а не дороже, чем в Питере Но, говорят, что на рынках все дешево- как только купим машину- проверим
    А так- все оказалось даже лучше, чем я думала

Лена,спасибо за предупреждение про фрукты
    А про работу я думаю так: не берут потому, что вы наверное не отошли еще от культурного шока, от перелета и многого другого. Как раз, к 3-6 месяцам происходит адаптация на новом месте , уже потихноьку начинаешь ощущать себя частью новой реальности. Тогдая думаю и работа найдется. Да еще к тому времени вы уже будете жить в своем доме
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Только я написала про работу, мужа пригласили на собеседование- и- ВУАЛЯ- не прошло и 2 недель на австралийской земле, как он трудоустроен практически по специальности- в Питере он был топ-менеджер, здесь пока просто менеджер, но с возможностями должностного роста, на полный рабочий день Но сразу скажу- у него отличный язык, понимает беглую речь с любым акцентом, в т.ч. и по телефону. Поэтому кто основной заявитель- оттачивайте язык!
    Не основные тоже... я сейчас осталась с детьми, младшую нужно возить в школу на автобусе, билет покупается у водителя, а он любит что-нибудь сказать- типа- нет сдачи, езжайте так, или какой вам тип билета. Вот у меня каждый день стресс и в магазе на кассе кассирше мало карточки, ей еще спросить надо- нужен ли вам пакет, как оплачивать или еще что-то В финке и то проще, а здесь все такие общительные, блинхоть вешайся

Старожил Аватар для Lucky Star

Только я написала про работу, мужа пригласили на собеседование- и- ВУАЛЯ- не прошло и 2 недель на австралийской земле, как он трудоустроен практически по специальности- в Питере он был топ-менеджер, здесь пока просто менеджер, но с возможностями должностного роста, на полный рабочий день Но сразу скажу- у него отличный язык, понимает беглую речь с любым акцентом, в т.ч. и по телефону. Поэтому кто основной заявитель- оттачивайте язык!
    Не основные тоже... я сейчас осталась с детьми, младшую нужно возить в школу на автобусе, билет покупается у водителя, а он любит что-нибудь сказать- типа- нет сдачи, езжайте так, или какой вам тип билета. Вот у меня каждый день стресс и в магазе на кассе кассирше мало карточки, ей еще спросить надо- нужен ли вам пакет, как оплачивать или еще что-то В финке и то проще, а здесь все такие общительные, блинхоть вешайся
    Урра! Поздравляю с работой! Вот у нас с языком - беда , но муж IT-шник с 8-летним стажем. Язык учит пока дома. А ваш муж по работе в Питере язык знал или учил?
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

он его со школы знал- 213 заканчивал))) и по работе много общался. У него еще и финский свободный

Мега-элита Аватар для nadinka

Урааа!!! Мужа поздравляем - молодец!!
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Спасибо

Страница 400 из 735 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »