Страница 399 из 735 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

А что значит Professional Year в новом point teste?

2. ответ для Tильда , на сообщение « на первой страничке топика есть... »

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    на первой страничке топика есть координаты агента Яны. Напишите свой вопрос ей
    Девочки, только что на топ набрела, буду читать

В следующем году планирую (очень хочу ) в Новую Зеландию. Как раз на днях начала собирать информацию по переезду. Про страну уже знаю немало.

Не очень поняла, может ли агент с первой страницы оценить шансы по Зеландии или только по Австралии? Вроде как шансы у меня есть...
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

3. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « мы еще только решаем, что нам это... »
    Активный участник Аватар для Lukicheva

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    но на курсы я бы наверное тоже пошла... а вы уже определились с тем, где именно учить? или еще ищите?
    я еще ищу, летом в основном только интенсивы идут, думаю, наверное с сентября пойти..

Я - Ксюша

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Девочки привет! Прежде чем начать процесс сбора документов, хочу спросить у уехавших: как вы продавали квартиры ,если в них есть дети собственники? Что требовал Отдел Опеки? Обязательно ли наличие собственного жилья в Австралии? Заранее спасибо за ответ
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

У нас дети были прописаны, но не собственники. Нужно сначала пойти в ФМС, чтобы поставить печать "выбыл на ПМЖ", туда нужны все документы, как на загран +госпошлина, пока они все это делают ( 1-2 недели), можно выписаться, паспортный стол сам звонит в ФМС и уточняет, что вы действительно уезжаете. Как с детьми-собственниками- не знаю. Очень многие люди здесь жилье арендуют, так что наличие своего- это только от ваших доходов зависит.

6. ответ для Moon dust , на сообщение « А что значит Professional Year в новом... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    А что значит Professional Year в новом point teste?
    Производственная практика. Вот здесь обсуждалось.

Мега-элита Аватар для Moon dust

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Производственная практика. Вот здесь обсуждалось.
    Спасибо, а то я голову свернула. вс слова угадала, а смысл не поняла, как говорится

Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    У нас дети были прописаны, но не собственники. Нужно сначала пойти в ФМС, чтобы поставить печать "выбыл на ПМЖ", туда нужны все документы, как на загран +госпошлина, пока они все это делают ( 1-2 недели), можно выписаться, паспортный стол сам звонит в ФМС и уточняет, что вы действительно уезжаете. Как с детьми-собственниками- не знаю. Очень многие люди здесь жилье арендуют, так что наличие своего- это только от ваших доходов зависит.
    Лена, спасибо!Нам придется наверое помучится с продажей или вообще не продавать квартиру((. Она у нас еще ипотечная вдобавок, и я недавно использовалиа материнский капитал на гашение. Читаю топ потихоньку, радуюсь вместе с вами, что вы достигли своей цели! смотрела фотоотчет вашего мужа, очень впечатляет. Захотелось уехать прямо сейчас.. вот хотелось бы спросить, когда прошла эйфория от первых дней прибывания, какие-нибудь негативные моменты проявиились на новом месте? То , к чему вы не были готовы , например...
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Да мы здесь всего 13 день))) поэтому- что тут говорить)))
    Не готовы мы оказались к тому, как сложно здесь с работой- вакансии вроде бы есть, но предпочитают брать граждан или постоянных жителей, а у нас виза не пмж( Еще немного шокировали цены на овощи и фрукты- я думала, что в южной стране это должно стоить копейки, а не дороже, чем в Питере Но, говорят, что на рынках все дешево- как только купим машину- проверим
    А так- все оказалось даже лучше, чем я думала

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Участник Аватар для u_natasha

Девочки, всем привет. Давно не была у Вас.
    Поздравляю у кого сбылась мечта! Так держать!!!
    Всем остальным: все получится!!!

У меня несколько вопросов (извините, если окажутся глупыми)
    1. Как часто меняются списки профессий по штатам?
    Профессия мужа оказалась в 2ух списках. По таким штатам:South Australia и Australian Capital Territory.
    2. И кто уже уехал. Проще все делать с агентом или все же заниматься самим всеми вопросами?
    Спасибо

Страница 399 из 735 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »