| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А что значит Professional Year в новом point teste?
-
Ветеран
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
-
Активный участник
 Сообщение от elbereth (leda)
но на курсы я бы наверное тоже пошла... а вы уже определились с тем, где именно учить? или еще ищите?
я еще ищу, летом в основном только интенсивы идут, думаю, наверное с сентября пойти..
Я - Ксюша 
-
Старожил
Девочки привет! Прежде чем начать процесс сбора документов, хочу спросить у уехавших: как вы продавали квартиры ,если в них есть дети собственники? Что требовал Отдел Опеки? Обязательно ли наличие собственного жилья в Австралии? Заранее спасибо за ответ
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Элита
У нас дети были прописаны, но не собственники. Нужно сначала пойти в ФМС, чтобы поставить печать "выбыл на ПМЖ", туда нужны все документы, как на загран +госпошлина, пока они все это делают ( 1-2 недели), можно выписаться, паспортный стол сам звонит в ФМС и уточняет, что вы действительно уезжаете. Как с детьми-собственниками- не знаю. Очень многие люди здесь жилье арендуют, так что наличие своего- это только от ваших доходов зависит.
-
Участник
 Сообщение от Moon dust
А что значит Professional Year в новом point teste?
Производственная практика. Вот здесь обсуждалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от domomuchitel
Производственная практика. Вот здесь обсуждалось.
Спасибо, а то я голову свернула. вс слова угадала, а смысл не поняла, как говорится
-
Старожил
 Сообщение от ЕленаС
У нас дети были прописаны, но не собственники. Нужно сначала пойти в ФМС, чтобы поставить печать "выбыл на ПМЖ", туда нужны все документы, как на загран +госпошлина, пока они все это делают ( 1-2 недели), можно выписаться, паспортный стол сам звонит в ФМС и уточняет, что вы действительно уезжаете. Как с детьми-собственниками- не знаю. Очень многие люди здесь жилье арендуют, так что наличие своего- это только от ваших доходов зависит.
Лена, спасибо!Нам придется наверое помучится с продажей или вообще не продавать квартиру((. Она у нас еще ипотечная вдобавок, и я недавно использовалиа материнский капитал на гашение. Читаю топ потихоньку, радуюсь вместе с вами, что вы достигли своей цели! смотрела фотоотчет вашего мужа, очень впечатляет. Захотелось уехать прямо сейчас. . вот хотелось бы спросить, когда прошла эйфория от первых дней прибывания, какие-нибудь негативные моменты проявиились на новом месте? То , к чему вы не были готовы , например...
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Элита
-
Участник
Девочки, всем привет. Давно не была у Вас.
Поздравляю у кого сбылась мечта! Так держать!!!
Всем остальным: все получится!!!
У меня несколько вопросов (извините, если окажутся глупыми)
1. Как часто меняются списки профессий по штатам?
Профессия мужа оказалась в 2ух списках. По таким штатам:South Australia и Australian Capital Territory.
2. И кто уже уехал. Проще все делать с агентом или все же заниматься самим всеми вопросами?
Спасибо