|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
зануда
можно купить нержавейку с сильно зеркальными дверцами. У встройки такие есть, не знаю как у отдельно стоящих. С венге, кмк, отлично должно сочетаться.
У меня вот другая проблема. У меня варка не сочетается с духовкой. У белых газовых бюджетных духовок Аристон какой то убогий дизайн. ужас просто..
Скажите, а вообще нормально сочетать варку и духовку разных брендов, но примерно одного стила, или это фиии..?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Менолли
Я собирала кухню из готовых ящиков/Метрика/
а можно подробнее?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
-
Хранитель
 Сообщение от Чудачка Ирэн
можно купить нержавейку с сильно зеркальными дверцами. У встройки такие есть, не знаю как у отдельно стоящих. С венге, кмк, отлично должно сочетаться.
У меня вот другая проблема. У меня варка не сочетается с духовкой. У белых газовых бюджетных духовок Аристон какой то убогий дизайн. ужас просто..
Скажите, а вообще нормально сочетать варку и духовку разных брендов, но примерно одного стила, или это фиии..?
У меня у подруги варка - Кайзер, духовка - Занусси. Сочетаются красиво. И пока она не сказала, что марки разные - я даже и не задумывалась над этим и внимания не обратила
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Поподробнее в какой части ? В Метрике были куплены готовые тумбы и навесные ящики под нужный размер угловой кухни ,эта фирма и сейчас там представлена-дверцы с аркой и внутри еще бороздки вертикальные,Балт что то,к этому столешница в Максидоме и мойка-все это соединено,только замерив боковую сторону тумбы ,выяснилось что можно слегка модернизировать:немного обрезали столешницу:по стене с плитой получилась около 53,в мойкой-60-тк не было времени мойку поуже искать ,я не умею фото скидывать на комп,так бы показала.Одна моя знакомая вообще верхние шкафы выс 99 см,поставила на цоколь,а сверху столешницу запилила на 45 см-девушка высокая,а глубокие ей не нужны-чудненько получилось,только не помю что там с мойкой сделали,вроде узкую где то нашли,но на 2 корыта.
-
Элита
Все. Кухню поставили. Все плитки на своих местах. мастера сказали, что в курсе таких проблем. И что там надо работать только дрелью на низких оборотах. у них все получилось)Как только дойду до квартиры, сфоткаю.
-
-
Хранитель
Вот про нержавейку-согласна,тоже надоело драить,к счастью я варю раз в неделю мясо собаке,овощи ему же и себе ежедневно кофе,иногда чайник грею-и то мыть эту гадость приходится хотя бы раз в неделю,не от упущеного кофе,так от пыли.
Очень коричневая Занусси понравилась,может поменять....
-
Мега-элита
 Сообщение от jusim
Все. Кухню поставили. Все плитки на своих местах. мастера сказали, что в курсе таких проблем. И что там надо работать только дрелью на низких оборотах. у них все получилось)Как только дойду до квартиры, сфоткаю.
Это вселило в меня надежды 
Поздравляю с новой кухней и ждем фото
-
Элита
 Сообщение от jusim
Поздравляю, что без жертв! 
 Сообщение от Чучка
 Сообщение от АcoolА
Это вселило в меня надежды 
+1000

Я Оля