|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от СветланаЛА
Девочки, извините, только разобралась, как добавлять вложения! и спешу показать Вам свою кухню))))
вот этут она : Littleone>Дела семейные> Наш дом >ХВАСТАЮСЬ СВОЕЙ БЮДЖЕТНОЙ КУХНЕЙ (6 метров)
Очень хочу знать Ваше мнение)) Спасибо заранее...это мой первый опыт приобретения кухни)
Очень хорошенькая светлая кухня! А для съемной квартиры - просто прелесть! Конечно, с учетом ваших нестандартных размеров, у вас получилось действительно дорого. А про крепеж "камарик" можно по-подробней?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Очень хорошенькая светлая кухня! А для съемной квартиры - просто прелесть! Конечно, с учетом ваших нестандартных размеров, у вас получилось действительно дорого. А про крепеж "камарик" можно по-подробней?
я не знаю как объяснить про крепеж! могу сфотографировать и выложить! Просто помню, как у родителей висела советская кухня....на петельках таких, которые потом на гвоздь крепились, а тут сначала к стене крепились металлические пластины, в шкафу стоят параллелепипедные коробочки с болтами, которын в этим пластинам прикручиваются...изнутри шкафа!
ну вот как-то так!
лучше всего наверно фото....
-
Хранитель
 Сообщение от СветланаЛА
я не знаю как объяснить про крепеж! могу сфотографировать и выложить! Просто помню, как у родителей висела советская кухня....на петельках таких, которые потом на гвоздь крепились, а тут сначала к стене крепились металлические пластины, в шкафу стоят параллелепипедные коробочки с болтами, которын в этим пластинам прикручиваются...изнутри шкафа!
ну вот как-то так!
лучше всего наверно фото....
да-да-да! Скиньте фотку, пожалуйста

-
Наш человек
Девочки, может, я что-то упустила...Но, что же это за стены такие, на которые нужно насквозь полки вешать? Мне даже в голову подобное не приходило. У меня кухня с высокими (92 см) шкафами, тяжелыми, но прикручено все на обычные большие саморезы, конечно, с дюбелями. Стены - бетон и газобетон (там побольше дюбеля).
Все соединено и между собой (кухня углом).
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Девочки, может, я что-то упустила...Но, что же это за стены такие, на которые нужно насквозь полки вешать?  Мне даже в голову подобное не приходило. У меня кухня с высокими (92 см) шкафами, тяжелыми, но прикручено все на обычные большие саморезы, конечно, с дюбелями. Стены - бетон и газобетон (там побольше дюбеля).
Все соединено и между собой (кухня углом).
ооой как вам повезло,что у Вас стены из газобетона и бетона)) просто у многих, кто живет "в корабле" есть чудо-стена, разделяющая ванную и кухню, так вот...толщина ее около 5 см!
У меня пока делали ремонт в ванной, продырявили стену на кухне саморезом от реечного потолка из ванной! вместе с торчащим саморезом обои трещину дали...благо это все исправимо)
а вот когда мне вешали шкафчики на кухне, я как надзиратель стояла и контролировала процесс дабы в ванной ничего не отпало!
вот так вот)
-
Хранитель
Девочки, у меня очередной облом
Месяц назад заказала плиту. Т.к. низ кухни будет венге, то и плиту захотелось коричневую. Заказала, сказали - ждите. Вчера позвонила, говорят, завод не производит пока. Полезла в интернет, начиталась отрицательных отзывов - сняла заказ (Дарина фирма). Мебель уже напилина глубиной 50 см (сейчас у меня стоит плита 50х50 и хотела такого же размера, только коричневую). А теперь выходит, что коричневые плиты есть шириной 50, но глубиной - 60 (!), а с учетом газовых труб получается, что плита у меня будет выпирать сантиметров на 15
Вся в расстройсстве я...
А у Гефеста очень противный коричневый цвет, да еще и панель светло-желтой эмалью облита как-то...

-
Хранитель
У меня Бомпани,50+50,нержавейка,может там коричневые есть?Вроде на Хансу натыкалась,сейчас на работе-не поискать толком.
-
Наш человек
А нержавейка, если ее хорошо сочетать с другой техникой, точно не подойдет? Она выглядит вполне нейтрально, не режет глаз, как белая.
Или, нельзя ли столешницу сделать поглубже? То есть, сделать ее 55 (или даже 60) см, если совсем нет таких плит, как нужно.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Девочки, у меня очередной облом 
Месяц назад заказала плиту. Т.к. низ кухни будет венге, то и плиту захотелось коричневую. Заказала, сказали - ждите. Вчера позвонила, говорят, завод не производит пока. Полезла в интернет, начиталась отрицательных отзывов - сняла заказ (Дарина фирма). Мебель уже напилина глубиной 50 см (сейчас у меня стоит плита 50х50 и хотела такого же размера, только коричневую). А теперь выходит, что коричневые плиты есть шириной 50, но глубиной - 60 (!), а с учетом газовых труб получается, что плита у меня будет выпирать сантиметров на 15 
Вся в расстройсстве я...
А у Гефеста очень противный коричневый цвет, да еще и панель светло-желтой эмалью облита как-то...
У меня тоже низ венге. Плиту купили серебряную( темноватая). Плита Электролюкс. Сегодня устанавливают кухню. посмотрим, что получится
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Хранитель
Я собирала кухню из готовых ящиков/Метрика/,они все глубиной около 50,впереди и сзади выступает столешница,её немного подрезали-55 см,мебель цвета ольха,плиту мама пожелала нержавейку-ничего особенно глаза не режет.