|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Гость
Спасибо большое за ссылку почитаю.....
-
Ветеран
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! КТО В ЗОЛОТОЙ КОРАБЛИК ИДЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ В ГРУППУ 2,5-4 ГОДА????
-
Мега-элита
девочки,а кто идет в ясельки 88садика в сентябре? Давайте знакомиться
-
Старожил
идем в 44 сад в ясли! кто еще? давайте знакомиться
-
Активный участник
Девочки! Посоветуйте на лето садик (частный, дежурный без разницы!) Предложили работу, очень хорошую.
Дочке сейчас 1год10мес. Вообще мы идем в садик в сентябре. Но, естественно, ждать меня никто не будет!
Подскажите какие есть частные садики в районе пр. Авиаконструкторов, Комендани и какие садики у нас дежурные на лето?!?!
Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. ©
-
Участник
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, а кто, что знает про 646 сад, это Яхтеная улица.
Может кто туда ходит, буду рада любой информации. если писали раньше направьте пожалуйста.
Топик полистала, но не нашла или не увидела )))
-
Участник
Сообщение от Лебель Рыжая))
Девочки! Посоветуйте на лето садик (частный, дежурный без разницы!) Предложили работу, очень хорошую.
Дочке сейчас 1год10мес. Вообще мы идем в садик в сентябре. Но, естественно, ждать меня никто не будет!
Подскажите какие есть частные садики в районе пр. Авиаконструкторов, Комендани и какие садики у нас дежурные на лето?!?!
краем уха слышала, что №60 дежурный.
-
Сообщение от Ann1
Здравствуйте, девочки! Подскажите про садик № 42. пожалуйста. те кто ходит или собирается туда!
спасибо!
ничего хорошего про этот сад не могу сказать...на основе одного визита туда. Ищу способы, чтобы попасть в 23ий!
-
Старожил
всем привет!!! Вчера была в 72 саду,сдавала документы .в сад идем с середины сентября- начала октября
Сообщение от Гавриловна
краем уха слышала, что №60 дежурный.
а они же с каждым годом меняются,по крайней мере мне так говорили.
-
Элита
Сообщение от Вельма
всем привет!!! Вчера была в 72 саду,сдавала документы .в сад идем с середины сентября- начала октября
а они же с каждым годом меняются,по крайней мере мне так говорили.
Сады дежурят по очереди. И не всегда 1 сад дежурит все лето. Иногда по месяцу. Получается, что июнь в свой ходишь, а июль август в другие сады. Может и повезти, если свой сад дежурит все лето, но у нас ни разу не было такого.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!