|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Гость
В РОНО нужно писать заявление и указывать номер садика и адрес. Я и хотела узнать какие наиболее из государственных хорошие. Возле дома есть № 67 так со стороны вроде хороший, а что там внутри? Может кто-нибудь уже водит туда детей и что-нибудь про этот сад расскажет. А если платный то какой посоветуете?
-
Ветеран
Сообщение от SweetMa
В РОНО нужно писать заявление и указывать номер садика и адрес. Я и хотела узнать какие наиболее из государственных хорошие. Возле дома есть № 67 так со стороны вроде хороший, а что там внутри? Может кто-нибудь уже водит туда детей и что-нибудь про этот сад расскажет. А если платный то какой посоветуете?
http://forum.littleone.ru/showthread...2&highlight=67
это всё о нём)
мы вот не попали,отстояли 1,5 года
-
Активный участник
Сообщение от Герека
Девочки, не подскажите, какие приемные дни в РОНО Приморского р-на? И какие документы надо?
вторник с 15:00 до 18:00
четверг с 10:00 до 13:00
На сколько помню я брала только свой паспорт и свидетельство о рождении
Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. ©
-
Активный участник
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Девушки, доброго все.
посоветуйте, что делать.
Я 31 мая была в РОНО у меня там забрали направление в сад и сказали, что бы через две недели подошла к заведующей 71 д\с там будут наши документы ( в этот сад ходит старший мой ребенок).
Сегодня я была у заведующей садики и нас нет в списках - что теперь делать?- опять ехать в РОНО .
Да и заведующая, что то такое сказала, что мы типа можем и не попасть все равно в сад т.к. группы уже укомплектованы и + 30 детей еще с верху комплектации групп.
Возможно просто ваши документы еще не дошли. Ехать в РОНО и разбираться нужно обязательно. А то что нет направления это не страшно. Вы помните дату, когда вы были это главное, в журналах у них все зафиксировано.
Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. ©
-
Участник
девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!
-
Элита
знакомый садик
-
Участник
Сообщение от egosha
знакомый садик
положительно знаком?)
-
Сообщение от Лебель Рыжая))
вторник с 15:00 до 18:00
четверг с 10:00 до 13:00
На сколько помню я брала только свой паспорт и свидетельство о рождении
Спасибо, большое!!!
-
Элита
Сообщение от КУДРИ
девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!
Сообщение от КУДРИ
положительно знаком?)
Ничего плохого сказать не могу.
Жизнь прекрасна!
-
Хранитель
Сообщение от KSU_KSU
Девочки, я в ступоре нахожусь...сегодня была в РОНО - хотела перевестись из 57 садика в любой другой по-ближе к дому (живем мы у Голубого универсама). По карте, которая лежала у них на столе, правда в суете (потому что поторапливали и соседняя тетенька все пыталась эту карту у меня из рук вырвать), выбрала садик по номером 580...Согласно карте он находится на Комендантском пр. где-то в районе 25 дома....На деле же оказалось (как мне сообщили по телефону методисты дошкольного образования), что это Авиаконструкторов д. 23 к.2...это даже дальше, чем наш 57 садик...То ли я ошиблась в карте, то ли я чего-то не понимаю...На мой вопрос, могут ли они взглянуть в список и найти нашу фамилию, к какому садику нас приписали, они ответили, что нет...
Мне опять придется что ли тащится в РОНО? Я там уже четыре раза за последнии 4 месяца была...На работе постоянно отпрашиваться не могу...Блин, что делать?!
Сходили ли вы в РОНО? Если да, то расскажите, есть ли результат положительный - мне не удалось сегодня туда добраться ((
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)