Страница 785 из 1596 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для atenta , на сообщение « Мне так нравится Ваш оптимизм :flower:... »

В РОНО нужно писать заявление и указывать номер садика и адрес. Я и хотела узнать какие наиболее из государственных хорошие. Возле дома есть № 67 так со стороны вроде хороший, а что там внутри? Может кто-нибудь уже водит туда детей и что-нибудь про этот сад расскажет. А если платный то какой посоветуете?

2. ответ для SweetMa , на сообщение « В РОНО нужно писать заявление и... »

Цитата Сообщение от SweetMa Посмотреть сообщение
    В РОНО нужно писать заявление и указывать номер садика и адрес. Я и хотела узнать какие наиболее из государственных хорошие. Возле дома есть № 67 так со стороны вроде хороший, а что там внутри? Может кто-нибудь уже водит туда детей и что-нибудь про этот сад расскажет. А если платный то какой посоветуете?
    http://forum.littleone.ru/showthread...2&highlight=67

это всё о нём)
    мы вот не попали,отстояли 1,5 года

Активный участник Аватар для Marja Перчик

Цитата Сообщение от Герека Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, какие приемные дни в РОНО Приморского р-на? И какие документы надо?

вторник с 15:00 до 18:00
    четверг с 10:00 до 13:00

На сколько помню я брала только свой паспорт и свидетельство о рождении
    Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. ©

Активный участник Аватар для Marja Перчик

Цитата Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго все.
    посоветуйте, что делать.
    Я 31 мая была в РОНО у меня там забрали направление в сад и сказали, что бы через две недели подошла к заведующей 71 д\с там будут наши документы ( в этот сад ходит старший мой ребенок).
    Сегодня я была у заведующей садики и нас нет в списках - что теперь делать?- опять ехать в РОНО .
    Да и заведующая, что то такое сказала, что мы типа можем и не попасть все равно в сад т.к. группы уже укомплектованы и + 30 детей еще с верху комплектации групп.

Возможно просто ваши документы еще не дошли. Ехать в РОНО и разбираться нужно обязательно. А то что нет направления это не страшно. Вы помните дату, когда вы были это главное, в журналах у них все зафиксировано.
    Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. ©

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для КУДРИ

девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для egosha

знакомый садик

7. ответ для egosha , на сообщение « знакомый садик :) »
    Участник Аватар для КУДРИ

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    знакомый садик
    положительно знаком?)

8. ответ для Marja Перчик , на сообщение « вторник с 15:00 до 18:00 четверг с... »

Цитата Сообщение от Лебель Рыжая)) Посмотреть сообщение
    вторник с 15:00 до 18:00
    четверг с 10:00 до 13:00

На сколько помню я брала только свой паспорт и свидетельство о рождении
    Спасибо, большое!!!

9. ответ для КУДРИ , на сообщение « положительно знаком?) »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от КУДРИ Посмотреть сообщение
    девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!
    Цитата Сообщение от КУДРИ Посмотреть сообщение
    положительно знаком?)
    Ничего плохого сказать не могу.
    Жизнь прекрасна!

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от KSU_KSU Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ступоре нахожусь...сегодня была в РОНО - хотела перевестись из 57 садика в любой другой по-ближе к дому (живем мы у Голубого универсама). По карте, которая лежала у них на столе, правда в суете (потому что поторапливали и соседняя тетенька все пыталась эту карту у меня из рук вырвать), выбрала садик по номером 580...Согласно карте он находится на Комендантском пр. где-то в районе 25 дома....На деле же оказалось (как мне сообщили по телефону методисты дошкольного образования), что это Авиаконструкторов д. 23 к.2...это даже дальше, чем наш 57 садик...То ли я ошиблась в карте, то ли я чего-то не понимаю...На мой вопрос, могут ли они взглянуть в список и найти нашу фамилию, к какому садику нас приписали, они ответили, что нет...
    Мне опять придется что ли тащится в РОНО? Я там уже четыре раза за последнии 4 месяца была...На работе постоянно отпрашиваться не могу...Блин, что делать?!
    Сходили ли вы в РОНО? Если да, то расскажите, есть ли результат положительный - мне не удалось сегодня туда добраться ((

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Страница 785 из 1596 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »