|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Марии
девочки, а вы можете порекомендовать хорошего преподавателя в школе №2 на Некрасова? чтобы не отбил желание рисовать.
У вас выбор между кем и кем?
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Участник
Сообщение от Спенч
Мы оттуда, правда пока поступаем, с октября при школе у педагога позанимались (опоздали на подготовишки), теперь поступаем на ком. основе в 1 класс, планируем перейти позже на бюджет)))!!!
Мы тоже на ком.основе в 1 класс, в прошлом не смогли днем ходить на подготовительные.
20 вроде будут списки.
-
Сообщение от baklaganka
а мой ребенок рисует сплошные робото-войны и фантастические машины (дома, я имею в виду), причем все очень декоративно и красиво по цвету. С художки отдают работы 2 раза в год и только 4-рышные, 5-рышные забирают. Так вот за первое полугодие я увидела только яблоки, по цвету красиво, особенно живописны плоскость и задник, тени были, а вот ни полутеней, ни рефлексов, ни даже бликов, не было((( Животные у него очень хАрактерные получаются. Чувствую я, будет из него декоративный прикладник, а остальное будем посмотреть)
А можно поинтересоваться, что означает декоративный прикладник? А то экзамены мы прошляпили, а когда пару дней назад пришли в школу с рисунками, то мне сказали, что интересные работы (или что-то в этом роде) и что моя девочка явный вот этот самый прикладник...
-
Девочки похвастайтесь рисунками, наверняка всем есть что показать Я вот показывала несколько страниц ранее
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Марии
девочки, а вы можете порекомендовать хорошего преподавателя в школе №2 на Некрасова? чтобы не отбил желание рисовать.
+1. Мне тоже интересно. Идем в 1 класс
They say "JUMP!"
-
Участник
на лето много ли задают дом. заданий?
вопрос по пейзажу: что конкретно нужно нарисовать? (мы рисуем озеро, деревья с утками в общем и все) что посоветуете?
портрет- мы рисуем голова почти на весь лист А3 а туловище до плеч малюсенькое, как можно изменить работу, чтоб было правильно?
-
с орбиты
Сообщение от Мама_Марии
Мы отходили в эту школу 2 года в 6 и 7 лет, в платную группу.
Дочка сказала, что больше не будет ходить, т.к. ей не нравятся преподаватели.
-
Наш человек
Сообщение от Natalija
Мы отходили в эту школу 2 года в 6 и 7 лет, в платную группу.
Дочка сказала, что больше не будет ходить, т.к. ей не нравятся преподаватели.
Сообщение от Глафира
+1. Мне тоже интересно. Идем в 1 класс
Сын в этом году закончил 4 класс бюджет. Из преподавателей ему многие нравятся но Девятьярова Людмила Александровна. Она всей душой хочет чтобы все рисовали и рисовали достойно. Вот только пленер закончился.
Рисунки с пленера как выдадут выложу.
-
Сообщение от незабудка81
на лето много ли задают дом. заданий?
вопрос по пейзажу: что конкретно нужно нарисовать? (мы рисуем озеро, деревья с утками в общем и все) что посоветуете?
портрет- мы рисуем голова почти на весь лист А3 а туловище до плеч малюсенькое, как можно изменить работу, чтоб было правильно?
сложно сказать, везде по разному задают. А для пейзажа можно выбрать все что угодно. ОН может быть городским и сельским. Можете рисовать лес или отдельное дерево, поляну,речку, озеро, домики колодцы, животных на природе, птичек в траве. В общем все что видите вокруг себя. Для примера посмотрите картины художников которые рисуют природу, и сразу появятся и свои мысли.
-
Участник
Похвастаемся 2ой класс 16 школы на Обводном
[IМG]http://metric.forumok.ru/]