|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от валентина
вот парочка наших рисунков, ну и сам художник за работой.
]
умница какой!
а это какой класс ?
-
Наш человек
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Сообщение от валентина
А у нас тоже такая же птичка есть
-
Сообщение от Мама_Марии
умница какой!
а это какой класс ?
Девочки спасибо за похвалу. Сейчас закончил 3 класс.
Сообщение от Liliy
А у нас тоже такая же птичка есть
Так, мы наверное в одной школе учимся. У нас 2 такие птички. Одна в черном варианте, вторая вот эта.
А я сейчас тоже просвещаюсь, каждый день с ними на плэнеры хожу...
-
Наш человек
Сообщение от валентина
А я сейчас тоже просвещаюсь, каждый день с ними на плэнеры хожу...
Я, от нечего делать, стала рисовать с дочкой за компанию. Не сидеть же рядом с ней просто так, пока она рисует . Она меня учит, и это что-то новое в наших отношениях.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ну, я с ними не рисую, так подсказываю, где-то помогаю. Пока знаний хватает. А рисовать с ними не рисую, у многих так классно получается, что на фоне детей, как-то не хочется позориться А дома заставляю своего рисовать, что-то подсказываю, но я не художник, поэтому стараюсь не вмешиваться в процесс, если только совсем какие-то косорезы подправить. Мне декупажа хватает Вот учусь у них пастелью пользоваться совмещаю полезное с приятным.
-
Элита
Сообщение от vasy
Записались сегодня на подготовку в школу №6 угол Невского и Полтавской.
Предложили выбрать преподавателя Кузнецова Ольга Валентиновна или Дмитрий Михайлович (фамилия на Ц начинается - не запомнила, к сожалению) - девочки, кто там учится - посоветуйте к кому лучше пойти учится не очень уверенной в себе барышне?
Ольгу Валентиновну я, к сожалению, совсем не знаю, но могу сказать, что Дмитрия Михайловича дети очень любят.
-
Мега-элита
А нас приняли на подготовку во Фрунзенскую ХШ (хотя изначально мы планировали в МОсковский район, где ближе). Очень хвалили наши рисунки, так приятно
Вот скоро откроют "Международную" и будем ездить на метро от двери до двери, а не стоять в пробках в машине
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Viletta
Ольгу Валентиновну я, к сожалению, совсем не знаю, но могу сказать, что Дмитрия Михайловича дети очень любят.
спасибо за ответ!
-
Элита
девочки, а вы можете порекомендовать хорошего преподавателя в школе №2 на Некрасова? чтобы не отбил желание рисовать.