Страница 393 из 917 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для кряква , на сообщение « ну вот я и говорю, что если нет... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    ну вот я и говорю, что если нет целиакии, а она довольно редка, и пропустить ее симптомы довольно сложно - то не вижу ничего страшного, тем более это уже не первый прикорм
    соглашусь. мы тоже овсянку вовсю едим. если б не ввела, питалась бы доча одним рисом (ни греча, ни кукурузная нам не подошли)
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для кряква , на сообщение « ну вот я и говорю, что если нет... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    ну вот я и говорю, что если нет целиакии, а она довольно редка, и пропустить ее симптомы довольно сложно - то не вижу ничего страшного, тем более это уже не первый прикорм
    Суть в том что это тяжелые каши для детского животика. Там по мойму ребеночку около 6 месяцев (линеечка пропала), а не ближе к году. Каждая мама принимает решение сама

Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от *Olenenok* Посмотреть сообщение
    Девочки какую кашу вводить следующую, мы на ГВ и первый прикорм кашами. Уже едим гречу, кукукурузную и рис. А вот какую четвёртую вводить не знаю, посоветуйте плиз
    Я думаю для полугодовалого ребенка (судя по линеечке) у вас достаточно разнообразное меню по кашам.
    Не спешите вводить новое. ИМХО конечно
    Около 8-ми месяцев я ввела пшеничную кашку, недельки через 3 манную и потом овсяную (где-то к 10,5 мес.).

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Участник Аватар для *Olenenok*

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Я думаю для полугодовалого ребенка (судя по линеечке) у вас достаточно разнообразное меню по кашам.
    Не спешите вводить новое. ИМХО конечно
    Около 8-ми месяцев я ввела пшеничную кашку, недельки через 3 манную и потом овсяную (где-то к 10,5 мес.).
    А до 8 месяцев вы только кашу кушали и ничего не вводили? Овощи там или фрукты? Я уже думаю второй прикорм овощами начать, мы уже месяц эти каши жуём. Надо ведь разнообразить питание ребёночка как то

5. ответ для LMarinaL , на сообщение « Суть в том что это тяжелые каши для... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Суть в том что это тяжелые каши для детского животика. Там по мойму ребеночку около 6 месяцев (линеечка пропала), а не ближе к году. Каждая мама принимает решение сама
    Моего старшего овсянка спасла от запоров жутких и жуткого живота в общем...до этого-все прикормы вызывали срывы, попробовали овсянку-и о чудо-он в этот день прокакался сам первый раз и с этого дня мы забыли про запоры. кряхтелки, газоотводки...я дико овсянку зауважала. 10 мес нам было, попытки ввести прикорм проваливались с треском с 5 мес. А после овсянки ввели все прикормы, включая мясо, буквально в теч 2-х недель, к году перешли на котлетки-фрикадельки и прочие детские блюда...хотела с маленькой начать с овсянки, а оказывается не рекомендуется. С какой каши тогда начать? Рис не предлагать-запоры опять же...гречу?

Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от *Olenenok* Посмотреть сообщение
    А до 8 месяцев вы только кашу кушали и ничего не вводили? Овощи там или фрукты? Я уже думаю второй прикорм овощами начать, мы уже месяц эти каши жуём. Надо ведь разнообразить питание ребёночка как то
    Нет, конечно в 8 месяцев мы и овощи, и фрукты, и мясо уже кушали
    Действительно, раз уже целый месяц едите кашки, можете вводить потихоньку и овощи. Начните с кабачка, цв. капусты или брокколи.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для ЯнНночка

Девочки подскажите ввела я для сына первое блюдо кабачок его так и продолжать давать раз в день, или надо по-тихоньку и утром и вечером начинать?

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для TV_Girl

Всем привет! Может кто хочет свою детскую карту обналичить??? Хотим купить комод за 3500???? Пишите в личку!!!!

Monique
    Guest

Цитата Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ввела я для сына первое блюдо кабачок его так и продолжать давать раз в день, или надо по-тихоньку и утром и вечером начинать?
    Давать раз в день и потихоньку новый овощ вводить. У меня племянник ел сначала кабачок хайнц, а потом постепенно к нему стали подмешивать брокколи. Когда брокколи полностью ввели - стали чередовать и вводить третий овощ (кажется, картошку).

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Моего старшего овсянка спасла от... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Моего старшего овсянка спасла от запоров жутких и жуткого живота в общем...до этого-все прикормы вызывали срывы, попробовали овсянку-и о чудо-он в этот день прокакался сам первый раз и с этого дня мы забыли про запоры. кряхтелки, газоотводки...я дико овсянку зауважала. 10 мес нам было, попытки ввести прикорм проваливались с треском с 5 мес. А после овсянки ввели все прикормы, включая мясо, буквально в теч 2-х недель, к году перешли на котлетки-фрикадельки и прочие детские блюда...хотела с маленькой начать с овсянки, а оказывается не рекомендуется. С какой каши тогда начать? Рис не предлагать-запоры опять же...гречу?
    Кукурузу попробуйте. Мы тоже запорами страдали, а если ели рис, то в этот же день я давала чернослив и все ок, ну и воды побольше пить

Страница 393 из 917 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »