|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от зелЁная жабка
Вы бы прочитали повнимательнй.  Я говорила про просто "кролик".  Говядина была для примера, потому что кролик у меня без овощей. 
Ну а я говорила про кролика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машууля
По-моему это по закону преследуется!Так и загреметь можно 
И много загремевших видели?
-
Мега-элита
 Сообщение от Машууля
Ну а я говорила про кролика.
и я про кролика, но без овощей. вот прям пошла и списала с банки.
-
Мега-элита
 Сообщение от василюнчик
Попробуйте Hipp, мы начинали с нее и все оK. Ребенку понравилась и мне тоже 
 Сообщение от Лиса-Бабайка
Девочки, не ссорьтесь!  Думаю попробовать Хайнц кабачок дать. Вот интересно, можно ли смешивать пюрешки разных фирм? например, Хайнц кабачок и БЛ брокколи?
Мы начали с Хипп и Хайнц, в итоге ребенка обсыпало. Возможно на добавки, которые содержатся в пюре помимо овощей. Стали давать наши БЛ, Фрутоняню, Тему - все стало хорошо. Правда второй день даю морковь и появилась сыпь
-
Наш человек
и я про кролика, но без овощей.  вот прям пошла и списала с банки. 
Вы же про говядину писали:005.Я уже запуталась,вообще с чего все началось. А на счет загремевших,это все проверяется.Тогда уж лучше самим печеньки печь детям.
-
Наш человек
и я про кролика, но без овощей.  вот прям пошла и списала с банки. 
Что действительно списывали?Я тоже читала.
-
Мега-элита
,
 Сообщение от Машууля
Вы же про говядину писали:005.Я уже запуталась,вообще с чего все началось. 
почитайте еще. вот исходный пост. там и про кролика и про говядину. если что будет непонятно, я поясню.
А вот просто "кролик" - филе кролика (ну в филе пожалуй не верю  ), рис, масло растительное, вода.
А в мясо+овощи действительно крахмал кладут. Сухое молоко в "говядина+ тыква" не нашла. А крахмал есть.
Так что БЛ надо только мясо брать и самим с овощами мешать. 
-
Наш человек
,
почитайте еще.  вот исходный пост. там и про кролика и про говядину. если что будет непонятно, я поясню. 
Я говорю о том что в кролик добавляют и крахмал и сухое молоко.В говядине нет,я сегодня посмотрела в магазине специально.
-
Активный участник
Ой, девчонки,завязывайте со своими говядиной-кролик и т.д.,чаво спорить покупайте кому, что нравится, и чему доверяете.