|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дидюля
только у нас на печенье Чипа-экстрамалышок ужасные красные пятна по лицу и животу????
положила в ниблер, покушал, высыпало немного - думала на воду из под крана, бывает такое. во второй раз ужас ужасный.....
какое лучше печенье тогда купить?
Я своему мария покупаю или сушки. В детском печенье столько химии!!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Машууля
Я своему мария покупаю или сушки.  В детском печенье столько химии!!!!!
в сушках и марии её не меньше, даже если на этикетке ничего не написано.
-
Участник
 Сообщение от Сюська
Девочки, поделитесь опытом, когда каши начинали вводить и сами готовили, как готовили, конкретно пока интересует рис,аллерголог наш сказал пока с неё начать и готовить самой,а то просто я слышала как-то сначала в кофемолке измельчить, потом варить, потом в блендере....и вообще какая она по консистенции в итоге должна быть 
Мне тоже интересно! Потому как слышала, что от готовой каши в коробочках у аллергиков тоже высыпания (там в добавках разные витамины и минералы - аллергены). Как самой правильно приготовить кашку?
-
Элита
 Сообщение от LMarinaL
В топе на первой странице шикарная схема расписана. Читайте иногда топик. А от полной порции морковки или тыквы пожелтейте 
мы прикорм начинали с морковки и довели до целой порции соответственно - и ничего , не пожелтели
-
Наш человек
 Сообщение от зелЁная жабка
А вот просто "кролик" - филе кролика (ну в филе пожалуй не верю  ), рис, масло растительное, вода.
А в мясо+овощи действительно крахмал кладут. Сухое молоко в "говядина+ тыква" не нашла. А крахмал есть.
Так что БЛ надо только мясо брать и самим с овощами мешать. 
В кролик добавляют и молоко сухое и крахмал!Про говядину я не говорила.
-
Наш человек
 Сообщение от Лиса-Бабайка
Мне тоже интересно! Потому как слышала, что от готовой каши в коробочках у аллергиков тоже высыпания (там в добавках разные витамины и минералы - аллергены). Как самой правильно приготовить кашку?
Я вот всегда покупала кашу,а сама не делала и никаких высыпаний Хотя мы аллергики.
-
Наш человек
Мария вообще диетическим печеньем считается!У нас ничего от нее не было.
-
Наш человек
По-моему это по закону преследуется!Так и загреметь можно
-
с орбиты
 Сообщение от Приходите Завтра
А в 6, допустим, нельзя? Что за срочность-то такая? По ощущениям - ребенок наедается. Бодр, весел и даже довольно упитан )))))))))
можно, дело-то ваше срочности нет никакой, просто летом овощи свежие - это удобно, а так хоть в 7