Страница 95 из 1052 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »
  1. ответ для glueck , на сообщение « девочки, а вы можете порекомендовать... »

Цитата Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение
    девочки, а вы можете порекомендовать хорошего преподавателя в школе №2 на Некрасова? чтобы не отбил желание рисовать.
    У вас выбор между кем и кем?
    Семья МЕДИЧИ:
    ЕкатеРина и Маргарита

2. ответ для незабудка81 , на сообщение « девочки, с "Александрино" есть... »
    Участник Аватар для незабудка81

Цитата Сообщение от Спенч Посмотреть сообщение
    Мы оттуда, правда пока поступаем, с октября при школе у педагога позанимались (опоздали на подготовишки), теперь поступаем на ком. основе в 1 класс, планируем перейти позже на бюджет)))!!!

Мы тоже на ком.основе в 1 класс, в прошлом не смогли днем ходить на подготовительные.
    20 вроде будут списки.

3. ответ для Baklajanka , на сообщение « а мой ребенок рисует сплошные... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от baklaganka Посмотреть сообщение
    а мой ребенок рисует сплошные робото-войны и фантастические машины (дома, я имею в виду), причем все очень декоративно и красиво по цвету. С художки отдают работы 2 раза в год и только 4-рышные, 5-рышные забирают. Так вот за первое полугодие я увидела только яблоки, по цвету красиво, особенно живописны плоскость и задник, тени были, а вот ни полутеней, ни рефлексов, ни даже бликов, не было((( Животные у него очень хАрактерные получаются. Чувствую я, будет из него декоративный прикладник, а остальное будем посмотреть)
    А можно поинтересоваться, что означает декоративный прикладник? А то экзамены мы прошляпили, а когда пару дней назад пришли в школу с рисунками, то мне сказали, что интересные работы (или что-то в этом роде) и что моя девочка явный вот этот самый прикладник...

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки похвастайтесь рисунками, наверняка всем есть что показать Я вот показывала несколько страниц ранее

5. ответ для glueck , на сообщение « девочки, а вы можете порекомендовать... »
    Мега-элита Аватар для Глафира

девочки, а вы можете порекомендовать хорошего преподавателя в школе №2 на Некрасова? чтобы не отбил желание рисовать.
    +1. Мне тоже интересно. Идем в 1 класс
    They say "JUMP!"

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Участник Аватар для незабудка81

на лето много ли задают дом. заданий?
    вопрос по пейзажу: что конкретно нужно нарисовать? (мы рисуем озеро, деревья с утками в общем и все) что посоветуете?
    портрет- мы рисуем голова почти на весь лист А3 а туловище до плеч малюсенькое, как можно изменить работу, чтоб было правильно?

7. ответ для glueck , на сообщение « девочки, а вы можете порекомендовать... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Мы отходили в эту школу 2 года в 6 и 7 лет, в платную группу.
    Дочка сказала, что больше не будет ходить, т.к. ей не нравятся преподаватели.

8. ответ для Natalija , на сообщение « Мы отходили в эту школу 2 года в 6 и 7... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Мы отходили в эту школу 2 года в 6 и 7 лет, в платную группу.
    Дочка сказала, что больше не будет ходить, т.к. ей не нравятся преподаватели.
    Цитата Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
    +1. Мне тоже интересно. Идем в 1 класс
    Сын в этом году закончил 4 класс бюджет. Из преподавателей ему многие нравятся но Девятьярова Людмила Александровна. Она всей душой хочет чтобы все рисовали и рисовали достойно. Вот только пленер закончился.
    Рисунки с пленера как выдадут выложу.

Цитата Сообщение от незабудка81 Посмотреть сообщение
    на лето много ли задают дом. заданий?
    вопрос по пейзажу: что конкретно нужно нарисовать? (мы рисуем озеро, деревья с утками в общем и все) что посоветуете?
    портрет- мы рисуем голова почти на весь лист А3 а туловище до плеч малюсенькое, как можно изменить работу, чтоб было правильно?
    сложно сказать, везде по разному задают. А для пейзажа можно выбрать все что угодно. ОН может быть городским и сельским. Можете рисовать лес или отдельное дерево, поляну,речку, озеро, домики колодцы, животных на природе, птичек в траве. В общем все что видите вокруг себя. Для примера посмотрите картины художников которые рисуют природу, и сразу появятся и свои мысли.

Участник Аватар для Lyy

Похвастаемся 2ой класс 16 школы на Обводном
    Название: 1.jpg
Просмотров: 268

Размер: 61.5 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 258

Размер: 54.4 Кб

Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 263

Размер: 10.4 Кб
    [IМG]http://metric.forumok.ru/]