Страница 932 из 5142 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »
  1. ответ для Natashka271 , на сообщение « да во сколько придешь, Димка в 9.30... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    да во сколько придешь, Димка в 9.30 вполне бодр, рано ты все равно не приедешь, еще с Катей языками зацепишься

она ж работать будет. Хотя я могу клиентом побыть, мне тоже окно нада

Хранитель Аватар для zcz

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, я поняла!
    Про лейкоциты сейчас спрошу, а вот с остальным не знаю.. Оказывается, племяшка еще даже не делала массаж .... Заставить пойти к другому врачу, если этот говорит, что всё в порядке - трудно им ведь и про массаж говорили - не нужен..
    Оленька, про остеопата тоже спрошу.. но врят ли

Ульяша, будешь смеяться, но мне не хватает моих шкафов с книгами - больше тут развлечься нечем.
    И Саше читать одно и то же надоедает. Надо искать библиотеку.

У плиты с утра до вечера... То блинчики, то оладушки, сейчас буду учиться "коровку" варить - нам тут ничего "к чаю" не купить.
    Почему-то всё очень дорого.. Как местные живут?
    Позавчера траву косила вчера убирала "сено" Радости дачной жизни Еще мне надо посадить 40 кустов роз малину, цветы, сделать грядки...
    Света я в шоке и от врачей и от твоей племянницы... она сама то что ослепла? давно нужно бить в бубен идти кзавдке в поликлинике и говорить, что врач не замечает очевидного!!! Мне Веронике так операцию проморгали... теперь ждать 6-7 лет чтобы все исправить. а тут врач сказал все впорядке - будем верить... врач на приеме видетребенка 15 минут...при ней вполне ребенокможет вести себя нормально, но ведьэто не значит, что проблемы нет...
    СВЕТА, промой ей мозги я знаю у тебя получится

про плиту сочувствую... блин ни какого оттдыха

Грядки больная тема... все выходные делаем надаче то грядки, то клумбы то еще какую фигню
    Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
    орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
    Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

3. ответ для zcz , на сообщение « Света я в шоке и от врачей и от твоей... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Cаша разбил коленку, спрашивает: "где деталька от моей коленки"
    у меня Тёма тоже коленку разбил..носились сегодня с Севой до ночи
    Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение

она ж работать будет. Хотя я могу клиентом побыть, мне тоже окно нада
    давай давай окна ставь

Хранитель Аватар для zcz

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    В риде конкурс, баллы дают, но мало http://read.ru/contest/14/ Я наугад потыкала, 27 заработала
    спасиб, тоже потыкала
    девочки а где смотреть в риде теперь отзывы которыеписал ранее не могу найти... хочу написать, а вдруг уже писала...
    Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
    орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
    Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

Наш человек Аватар для Natashka271

а я пока видимо слаба, сидела тоже около площадки около 2 часов, специально нашла с навороченной горкой и без песочницы т.е. она там была в стороне, но горка как Димка нынче уважает, приехали сразу в ванну коленки черные
    он же мелкий, а горки предпочитает самые высокие из тех что бывают, у него ног не хватает чтобы подниматься по лестнице, он частично на коленках залезает.
    Кстати устала жутко, точно болею еще.

6. ответ для zcz , на сообщение « спасиб, тоже потыкала:) девочки а где... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    спасиб, тоже потыкала
    девочки а где смотреть в риде теперь отзывы которыеписал ранее не могу найти... хочу написать, а вдруг уже писала...
    Открываешь свой RM счет, строка начислено всего - Рецензии.
    На самом деле начисляют, как я поняла, только за первый отзыв на книжку, всем остальным ничего не дают. Так что ищи книги без отзывов и вперед

Наш человек Аватар для Meyta

Девочки, поздравьте меня!!! Я закончила курс по фото! С очень хорошими оценками, за портрет сына получила 8-ку!!! Теперь буду отдыхать!

Наш человек Аватар для Natashka271

Кстати отчитываюсь про кепки, сходили в Дети, только их дешевые амалфи, парочку можно было бы купить, но Димка сказал, либо маквин, либо ничего..... убедить одеть кепочку с простеньким паровозиком успехом не увенчались, да еще и пазлик выпросил на 260 кусочков на пожарную тематику, дешевый, дома высыпал, посмотрел на эту кучу и собрал обратно, сказал что их много
    Потом зашли в ЗМ..... там вааще тоска, там 2-3 кепки, страшнейшие, все... не то что маквинов, вааще ничего.
    Но пока дома пообещал носить найденную мной с Микки, посмотрим, села она хорошо.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Кстати отчитываюсь про кепки, сходили в Дети, только их дешевые амалфи, парочку можно было бы купить, но Димка сказал, либо маквин, либо ничего..... убедить одеть кепочку с простеньким паровозиком успехом не увенчались, да еще и пазлик выпросил на 260 кусочков на пожарную тематику, дешевый, дома высыпал, посмотрел на эту кучу и собрал обратно, сказал что их много
    Потом зашли в ЗМ..... там вааще тоска, там 2-3 кепки, страшнейшие, все... не то что маквинов, вааще ничего.
    Но пока дома пообещал носить найденную мной с Микки, посмотрим, села она хорошо.
    хаха мы тоже были в детях..и мой согласился на кепочку амалфи..я нашла как раз одну нужную..с маленьким и мягким козырьком и Тёме понравилось я ее быренько на кассу отнесла,чтоб не передумал..но не носит.. с паровоом мы тоже мерили но она похуже и козырек у нее большой

10. ответ для Meyta , на сообщение « Девочки, поздравьте меня!!! Я закончила... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня!!! Я закончила курс по фото! С очень хорошими оценками, за портрет сына получила 8-ку!!! Теперь буду отдыхать!
    Поздравляю!!!

Страница 932 из 5142 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »