| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от svetlyach0k
Девочки, спасибо за советы, я поняла!
Про лейкоциты сейчас спрошу, а вот с остальным не знаю.. Оказывается, племяшка еще даже не делала массаж .... Заставить пойти к другому врачу, если этот говорит, что всё в порядке - трудно  им ведь и про массаж говорили - не нужен..
Оленька, про остеопата тоже спрошу.. но врят ли
Ульяша, будешь смеяться, но мне не хватает моих шкафов с книгами - больше тут развлечься нечем.
И Саше читать одно и то же надоедает. Надо искать библиотеку.
У плиты с утра до вечера... То блинчики, то оладушки, сейчас буду учиться "коровку" варить - нам тут ничего "к чаю" не купить.
Почему-то всё очень дорого.. Как местные живут?
Позавчера траву косила  вчера убирала "сено"  Радости дачной жизни  Еще мне надо посадить 40 кустов роз малину, цветы, сделать грядки... 
Света я в шоке и от врачей и от твоей племянницы... она сама то что ослепла? давно нужно бить в бубен идти кзавдке в поликлинике и говорить, что врач не замечает очевидного!!! Мне Веронике так операцию проморгали... теперь ждать 6-7 лет чтобы все исправить. а тут врач сказал все впорядке - будем верить... врач на приеме видетребенка 15 минут...при ней вполне ребенокможет вести себя нормально, но ведьэто не значит, что проблемы нет...
СВЕТА, промой ей мозги я знаю у тебя получится
про плиту сочувствую... блин ни какого оттдыха
Грядки больная тема... все выходные делаем надаче то грядки, то клумбы то еще какую фигню
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Дюдюка Барбидокская
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
спасиб, тоже потыкала
девочки а где смотреть в риде теперь отзывы которыеписал ранее не могу найти... хочу написать, а вдруг уже писала...
Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от zcz
спасиб, тоже потыкала 
девочки а где смотреть в риде теперь отзывы которыеписал ранее не могу найти... хочу написать, а вдруг уже писала...
Открываешь свой RM счет, строка начислено всего - Рецензии.
На самом деле начисляют, как я поняла, только за первый отзыв на книжку, всем остальным ничего не дают. Так что ищи книги без отзывов и вперед
-
Наш человек
Девочки, поздравьте меня!!! Я закончила курс по фото! С очень хорошими оценками, за портрет сына получила 8-ку!!! Теперь буду отдыхать!
-
Наш человек
Кстати отчитываюсь про кепки, сходили в Дети, только их дешевые амалфи, парочку можно было бы купить, но Димка сказал, либо маквин, либо ничего..... убедить одеть кепочку с простеньким паровозиком успехом не увенчались, да еще и пазлик выпросил на 260 кусочков на пожарную тематику, дешевый, дома высыпал, посмотрел на эту кучу и собрал обратно, сказал что их много
Потом зашли в ЗМ..... там вааще тоска, там 2-3 кепки, страшнейшие, все... не то что маквинов, вааще ничего.
Но пока дома пообещал носить найденную мной с Микки, посмотрим, села она хорошо.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natashka271
Кстати отчитываюсь про кепки, сходили в Дети, только их дешевые амалфи, парочку можно было бы купить, но Димка сказал, либо маквин, либо ничего..... убедить одеть кепочку с простеньким паровозиком успехом не увенчались, да еще и пазлик выпросил на 260 кусочков на пожарную тематику, дешевый, дома высыпал, посмотрел на эту кучу и собрал обратно, сказал что их много
Потом зашли в ЗМ..... там вааще тоска, там 2-3 кепки, страшнейшие, все... не то что маквинов, вааще ничего.
Но пока дома пообещал носить найденную мной с Микки, посмотрим, села она хорошо.
хаха мы тоже были в детях..и мой согласился на кепочку амалфи..я нашла как раз одну нужную..с маленьким и мягким козырьком и Тёме понравилось я ее быренько на кассу отнесла,чтоб не передумал..но не носит.. с паровоом мы тоже мерили но она похуже и козырек у нее большой
-
Небожитель
 Сообщение от Meyta
Девочки, поздравьте меня!!! Я закончила курс по фото! С очень хорошими оценками, за портрет сына получила 8-ку!!! Теперь буду отдыхать!
Поздравляю!!!