| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Девочки, спасибо за советы, я поняла!
Про лейкоциты сейчас спрошу, а вот с остальным не знаю.. Оказывается, племяшка еще даже не делала массаж .... Заставить пойти к другому врачу, если этот говорит, что всё в порядке - трудно им ведь и про массаж говорили - не нужен..
Оленька, про остеопата тоже спрошу.. но врят ли
Ульяша, будешь смеяться, но мне не хватает моих шкафов с книгами - больше тут развлечься нечем.
И Саше читать одно и то же надоедает. Надо искать библиотеку.
Наташа, спасибо! У меня всё как обычно. Погода хорошая, мальчишки на улице, там с ними проще. А в доме - крики, ссоры.. Муж научил Илью загружать посудомойку - у нас считается, что я не способна это делать правильно. Ну и мне же лучше Одной заботой меньше.
У плиты с утра до вечера... То блинчики, то оладушки, сейчас буду учиться "коровку" варить - нам тут ничего "к чаю" не купить.
Почему-то всё очень дорого.. Как местные живут?
Позавчера траву косила вчера убирала "сено" Радости дачной жизни Еще мне надо посадить 40 кустов роз малину, цветы, сделать грядки...
-
Хранитель
Cаша разбил коленку, спрашивает: "где деталька от моей коленки"
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Наташ да ну их на фик ... чего мне чеки у них спрашивать проехали.
Тебе ж они нервы мотали, можно было бы отомстить
 Сообщение от svetlyach0k
Про лейкоциты сейчас спрошу, а вот с остальным не знаю.. Оказывается, племяшка еще даже не делала массаж .... Заставить пойти к другому врачу, если этот говорит, что всё в порядке - трудно  им ведь и про массаж говорили - не нужен..
Почему-то всё очень дорого.. Как местные живут?
Позавчера траву косила  вчера убирала "сено"  Радости дачной жизни  Еще мне надо посадить 40 кустов роз малину, цветы, сделать грядки... 
Что значит в порядке? Есть какает раз в 3 дня уже не впорядке. Высунутый язычок - вообже очень тревожный симптом. Они что ослепли? Ужас, какой-то
Местные скорее всего всё из города прут. У мамы именно так. Со всех местных деревень едут в Шатуру и там затариваются в тех же пятерчках, копейках и иже с ними. Или на рынке.
Составь мужу список, пусть возит. Недавно в какой-то передаче говорили, что сваренная в домашних условиях жетко вредная, с банкой что ли в контакт вступает, я в пол уха слушала
Можно молочный сахар варить. Мне мама в детстве делала. Вот нашла рецепт, наверное можно туда и сухофрукты какие-нибудь подмешать перед разливом
Рецепт будет приведен чуть ниже, я только хочу обратить внимание на то, что вначале важно полностью растворить сахар и лишь потом доводить жидкость до кипения. Поэтому вначале молоко слегка нагревают, разводят в нем сахар и только после полного его растворения ставят на маленький, огонь и кипятят.
То соотношение продуктов, которое приведено ниже, будет рассчитано примерно на 15 минут медленного кипячения. Плюс-минус еще какое-то время в зависимости от жирности молока. Очень важно не переварить карамель, потому что в противном случае молочно-сахарный сироп может кристаллизоваться, что приведет к нежелательным последствиям. Так что дерзайте - и все должно получиться.
Когда масса готова, ее выливают в неглубокую тарелку, слегка смазанную растительным маслом, чтобы изделие не приставало. (После того как масса основательно загустела, но еще не полностью остыла ее все-таки поддевают ножом.) И только потом, после полного охлаждения и затвердения ее раскалывают на куски. К чаю это самодельное лакомство очень неплохо идет.
Теперь о соотношении ингредиентов: 2 стакана сахара на 3/4 стакана молока.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Наш человек
-
Небожитель
В риде конкурс, баллы дают, но мало http://read.ru/contest/14/ Я наугад потыкала, 27 заработала
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
А я Сашу не вижу(
заглядывай в контакт 
 Сообщение от svetlyach0k
Ульяша, будешь смеяться, но мне не хватает моих шкафов с книгами - больше тут развлечься нечем.
И Саше читать одно и то же надоедает. Надо искать библиотеку.
слушай, не буду смеяться, я раньше без книжек вообще жить не могла, на дачу заезжала на неделю со стопкой и целыми днями читала (работала чуток, перед маминым приездом ), могла не есть и всё такое. Эх, славные были времена.
Если нет книжки - мне нечего было делать. Сейчас с временем беда, да еще комп отнимает время.
-
Наш человек
Ульян, приезжай завтра хоть не бегом, хоть полчасика-часик на нас запланируй, мы похвастаемся как живем 
Димка здоровый вполне, из сада не турнули, я просто с больным горлом задолбалась и решила, что завтра мы сидим дома, а в пятницу с новыми силами пойдем.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Ульян, приезжай завтра хоть не бегом, хоть полчасика-часик на нас запланируй, мы похвастаемся как живем 
Димка здоровый вполне, из сада не турнули, я просто с больным горлом задолбалась и решила, что завтра мы сидим дома, а в пятницу с новыми силами пойдем.
оки
Я сначала к Кате, а потом к тебе, чтобы вы уже проснулись
во сколько уже прилично к вам приходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
оки
Я сначала к Кате, а потом к тебе, чтобы вы уже проснулись
во сколько уже прилично к вам приходить?
да во сколько придешь, Димка в 9.30 вполне бодр, рано ты все равно не приедешь, еще с Катей языками зацепишься