|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Машууля
Подскажите,когда можно ребенку начинать давать субпродукты:печень,сердце,язык?нам 7 месяцев.
Я бы не спешила.
-
Старожил
 Сообщение от Машууля
Подскажите,когда можно ребенку начинать давать субпродукты:печень,сердце,язык?нам 7 месяцев.
Я ввела печень неделю назад,нам 10 месяцев.
W-мамка 
-
Ветеран
 Сообщение от katerisha2
Я ввела печень неделю назад,нам 10 месяцев.
А вы ввели какую печень? Ест хорошо?
-
Активный участник
Девочки расскажите как сами готовите кабачок,а белокачан.капусту кто-нидь делал?
-
Нас от кабачка обнесло так, что страшно было смотреть на мелкого(((
-
Ветеран
 Сообщение от *Olenenok*
Девочки как научить ребёнка кушать с ложки не пихая туда пальцы? Отнимает ложку с кашей запихивает в рот, уделываемся с ног до головы кашей. Держу руки при кормлении, она скандалит.
Так в 5 месяцев она и не будет у вас есть с ложки. Учиться, хватать, обмазываться с ног до головы(кстати в Икее есть слюнявчики с рукавами-оч.удобная штука) ваша кроха будет. А для самостоятельной еды очень рано. Я даю своей вторую ложку и мы вместе едим. А художественный беспорядок вокруг - это издержки производства. .
 [/url]
-
 Сообщение от Машууля
Нам П сказал - до года НИ-НИ, лучше после двух... П, к слову, молодая...
-
Участник
девочки, напомните, пожалуйста, с чем можно давать перепелиный желток и можно ли одновременно с мясом в одно кормление?
-
у нас овощи с ложки ест, а кашу нет, пришлось разводить со смесью и давать как вэлинг из бутылочки с у отверстием, стала понемногу есть (нам 6). Интересно в чем разница
-
Активный участник
 Сообщение от yalinna
у нас овощи с ложки ест, а кашу нет, пришлось разводить со смесью и давать как вэлинг из бутылочки с у отверстием, стала понемногу есть (нам 6). Интересно в чем разница 
расскажите как кашу со смесью делаете по типу веллинга?пропорции?и какую кашу?