Страница 379 из 917 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Машууля

Подскажите,когда можно ребенку начинать давать субпродукты:печень,сердце,язык?нам 7 месяцев.

2. ответ для Felica , на сообщение « молочные вроде рекомендуют ближе к... »

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    молочные вроде рекомендуют ближе к годику... мы начали с рисовой безмолочной, после гречневая, потом кукурузная и в конце овсяную кашку стали есть - пока все безмолочные.
    Я так же для своего даю.Пока никаких молочных каш!

Цитата Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
    Подскажите,когда можно ребенку начинать давать субпродукты:печень,сердце,язык?нам 7 месяцев.
    Субпродукты, несмотря на свою очень высокую питательную ценность, усваиваются у грудничков намного хуже, чем мясо. Поэтому маленьким детям этот вид прикорма начинают давать лишь после «знакомства» их пищеварительной системы с мясом. Если у крохи нормальное пищеварение, то после 8 месяцев обычно разрешается давать мясные пюре с добавлением таких субпродуктов, как печень, сердце, язык.))))))

4. ответ для Suada , на сообщение « Субпродукты, несмотря на свою очень... »

Цитата Сообщение от Suada Посмотреть сообщение
    Субпродукты, несмотря на свою очень высокую питательную ценность, усваиваются у грудничков намного хуже, чем мясо. Поэтому маленьким детям этот вид прикорма начинают давать лишь после «знакомства» их пищеварительной системы с мясом. Если у крохи нормальное пищеварение, то после 8 месяцев обычно разрешается давать мясные пюре с добавлением таких субпродуктов, как печень, сердце, язык.))))))
    Спасибо вам,я уже ввела ему кролика,индейку и говядину.Значит после 8 месяцев можно начинать?

5. ответ для Машууля , на сообщение « Спасибо вам,я уже ввела ему... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Нам П недавно сказала что можно попробовать куриную печень, я сделала своему и он её не стал есть. Мне кажется из за запаха печени...

6. ответ для anhik2004 , на сообщение « Нам П недавно сказала что можно... »

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Нам П недавно сказала что можно попробовать куриную печень, я сделала своему и он её не стал есть. Мне кажется из за запаха печени...
    Мой сын вообще не ест собственного приготовленияТолько покупное ест.

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
    +1...тож интересно купила Нутрицию Малютку молочную гречу с абрикосом..ужо можно давать? мы пока только гречу безмолочную ели и кукурузную
    Так у вас ребенку уже 7 месяцев. Думаю, если аллергии на гречу, молоко и абрикос отдельно не выявлено, то можно. С 8 месяцев уже можно творожки и кефир, а вам совсем чуть-чуть до этого осталось.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

8. ответ для anhik2004 , на сообщение « Нам П недавно сказала что можно... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Вот как раз только что в гостях зашел разговор про курицу, мой муж отказывается ее есть, так как неизвестно чем этих кур кормят, так друг мужа сказал, что у него есть приятель, который имеет непосредственное отношение к производству или торговле курами, и вот его мнение - куру есть можно, ни в коем случае нельзя есть куриную печень, так как вся гадость там оседает.

Только поймите и не забрасывайте меня тапками, пожста, это все было на уровне застольного флуда. Просто сейчас все стали задумываться на тему, а что мы едим, поэтому интересоваться этой проблемой.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

я категорически против печени в детском питании. В целом, я сторонник позднего введения животкого белка, примерно после года.
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для *Olenenok*

Девочки как научить ребёнка кушать с ложки не пихая туда пальцы? Отнимает ложку с кашей запихивает в рот, уделываемся с ног до головы кашей. Держу руки при кормлении, она скандалит.

Страница 379 из 917 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »