|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите про каши.
Ввела первую, гречку безмолочную. А какую следующую покупать - гречку молочную или безмолочную рисовую, например??? Мне надо заранее купить - уезжаем в деревню.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Старожил
 Сообщение от василюнчик
По рекомендации неонатолога начали прикорм с печоного яблочка (также можно и с баночного), а вы дали свежее. Вот и получились зеленущие каки
По своему ребенку я знаю, что овощи и фрукты, которые подвергаются термической обработке зеленых какашулек не дают, а вот например банан ( несмотря на то, что он желтый) у нас выходит страшной зеленью  . Я свожу это на то, что даю фрукт свежим.
И еще, пока желудочек ребятенка не привыкнет к какому-то продукту, могут возникать такие цветовые казусы с каками  Опять таки, говорю это из наблюдений за своим чадом.
Не согласна...Даю банан каждый день..причем помногу...каки нормального цвета..вернее что считать нормальным...зеленые сейчас тож нормуль...особенно при первых прикормах...
Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)
-
Старожил
 Сообщение от selena555
Ввела первую, гречку безмолочную. А какую следующую покупать - гречку молочную или безмолочную рисовую, например??? Мне надо заранее купить - уезжаем в деревню.
+1...тож интересно купила Нутрицию Малютку молочную гречу с абрикосом..ужо можно давать? мы пока только гречу безмолочную ели и кукурузную
-
Элита
 Сообщение от selena555
молочные вроде рекомендуют ближе к годику... мы начали с рисовой безмолочной, после гречневая, потом кукурузная и в конце овсяную кашку стали есть - пока все безмолочные.
-
Старожил
 Сообщение от Felica
молочные вроде рекомендуют ближе к годику... мы начали с рисовой безмолочной, после гречневая, потом кукурузная и в конце овсяную кашку стали есть - пока все безмолочные.
тоды пока не буду вводить молочную....
-
Наш человек
 Сообщение от NatalieAkulova
тоды пока не буду вводить молочную.... 
Молочную можно вводить через месяц после безмолочной. Я не давала,потому что они все с сахаром.Сейчас в безмолочку добавляю козье молоко и даю.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от selena555
Нам педиатр до года не рекомендует давать молочные каши. Первое время ели гречневую, рисовую и кукурузную. В 9 мес. ввели овсяную (тоже безмолочную)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
А мы начали сразу с молочных, но мы не алергики. Если варите каши на смеси - то смесь это молоко, кроме ГА смеси. А глютеновые каши до года не рекомендуют, овсянку например
-
Ветеран
 Сообщение от LMarinaL
А мы начали сразу с молочных, но мы не алергики. Если варите каши на смеси - то смесь это молоко, кроме ГА смеси. А глютеновые каши до года не рекомендуют, овсянку например
+1 И мы начали практически с молочных каш, первую гречку попробовали безмолочную, а потом сразу все молочные, мы не аллергики и П нам не говорил, что до года нельзя молочку. Сейчас я покупаю безмолочные и делаю их на молоке, так вкуснее