Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Harami

девочки в 1 РД эпидуралку делают только по показаниям или по предварительной договоренности (допустим, если платно рожаешь и заранее договариваешься)? или в процессе родов реально уговорить сделать ее?

и я кажется спрашивала, но забыла - родилки все отдельные, т.е. я в родилке буду одна или нас может оказаться несколько?
    и есть ли там возможность по желанию пойти в душ?

и все-таки беспокоит зашивание - уж очень много отзывов везде попадается, что это делают без анастезии!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для -JK-

Про фотографов...
    Это сейчас почти в каждом рд...((((((((
    Встречала подружку в купчино, сестру из 18... Везде одно и тоже...... причем в купчино, меня фотограф прям взбесил..... Фоткал толкаясь, ему было плевать на встречающих вообще, главное щелкать,щелкать(((( Причем ребята сразу сказали что не будут брать фото... там еще коридор и так узкий...вообщем мрак....мы аж вздохнули когда вышли на улицу..и пофоткались сами в свое удовольствие)))))))))
    так что я для себя сразу решила, будут посланы нафих..не поймут с первого слова..второе будет жестче))))))))))))))

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для ksipa

Про фотографов, я когда выписывалась прямо так и сказала, мне фотки не нужны и адрес вам не дам. Сразу же отстали...

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    ужас. ну ничего муж жестко их пошлет, если нормальные просьбы не поймут.
    И отказываться, знать, что фотки будут резать или выкинут в мусорку изображения своего чада тоже неприятно. Может заранее этот вопрос надо обсудить. Я из какого-то поста тут поняла, что они вообще снимают и фотят процесс переодевания даже.
    Наверняка есть люди кто их суеверия или еще мало ли чего категорически против.
    Да не, никто вашего малыша снимать голяком не будет. Так, издали, как м/с заворачивает, ну и моську пару крупных кадров.
    Там, если вы не одна выписываться будете, девочки эти бегают от стола к столу и весь процесс одевания им запечатлеть никак не удасться.

Цитата Сообщение от Ushechka Посмотреть сообщение
    А адрес они как узнают, куда фотки везти - от персонала роддома?
    Адрес и телефон девочки спрашивают сразу, в выписной комнате. Причем, для чего они просят адрес - не предупреждают, услуги свои не предлагают - все по умолчанию. Одеты они в белые халаты. Я думала, что это сотрудник роддома адресом интересуется. Сказала адрес, потом спросила для чего (обратила внимание на аппаратуру. В такой суматохе собирались, что по сторонам не вертела головой). А потом уже от них было не отделаться

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

5. ответ для Klementina , на сообщение « Да не, никто вашего малыша снимать... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Да не, никто вашего малыша снимать голяком не будет. Так, издали, как м/с заворачивает, ну и моську пару крупных кадров.
    Там, если вы не одна выписываться будете, девочки эти бегают от стола к столу и весь процесс одевания им запечатлеть никак не удасться.

Адрес и телефон девочки спрашивают сразу, в выписной комнате. Причем, для чего они просят адрес - не предупреждают, услуги свои не предлагают - все по умолчанию. Одеты они в белые халаты. Я думала, что это сотрудник роддома адресом интересуется. Сказала адрес, потом спросила для чего (обратила внимание на аппаратуру. В такой суматохе собирались, что по сторонам не вертела головой). А потом уже от них было не отделаться
    ого как... ХитрО они придумали.

but wisdom hasn't found me yet

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    девочки в 1 РД эпидуралку делают только по показаниям или по предварительной договоренности (допустим, если платно рожаешь и заранее договариваешься)? или в процессе родов реально уговорить сделать ее?

и я кажется спрашивала, но забыла - родилки все отдельные, т.е. я в родилке буду одна или нас может оказаться несколько?

и все-таки беспокоит зашивание - уж очень много отзывов везде попадается, что это делают без анастезии!!
    на эпидуралку заранее договариваться не надо. Могут сделать без показаний, если совсем вам невмоготу будет, единственное, тут момент, главное, не упустить, когда еще можно делать, ну и чтоб противопоказаний не было (но это уже анестезиолог решает).

Да, родилки все отдельные. Душ там есть.

Про зашивание: не настраивайтесь заранее на негатив может, вас вообще не надо будет зашивать. Если будет эпидуралка, то перед зашиванием вкатят еще одну дозу, ничего чувствовать не будете. Думаю, если будете рожать платно, то это тоже без вопросов. Да даже если бесплатно, попросите, чтоб сделали.

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Думаю, если будете рожать платно, то это тоже без вопросов. Да даже если бесплатно, попросите, чтоб сделали.
    нет, я хочу рожать по сертификату... а если не попросить обезболивания - то зашивают без него чтоли?( и можно ли там выбирать? допустим попросить лидокаин

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...

Ветеран Аватар для katty)

Я рожала платно, но заранее эпидуралку не обговаривали, т.к. как она все равно не входит в оплату самих родов. А когда уже сама во время схваток просила ее сделать, сказали, что уже поздно, почти полное раскрытие. В итоге родила без нее, чему очень рада)))))))

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

меня зашивание очень волнует... больше эпидуралки) если боль в родах я ради ребенка готова перетерпеть (по крайней мере отважно попытаться), то то, что терпеть не надо и глупо, я терпеть не хочу! а отзывов о зашивании без всего что-то многовато!

10. ответ для Harami , на сообщение « меня зашивание очень волнует... больше... »
    Ветеран Аватар для katty)

меня зашивание очень волнует... больше эпидуралки) если боль в родах я ради ребенка готова перетерпеть (по крайней мере отважно попытаться), то то, что терпеть не надо и глупо, я терпеть не хочу! а отзывов о зашивании без всего что-то многовато!
    перед зашивание мне анастезию колили, вообще ничего не чувствуется! А вот снимать наружные швы не очень приятно..

Страница 1155 из 3617 « Первая 15565510551105114511511152115311541155115611571158115911651205125516552155 Последняя »