Страница 1154 из 3617 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для FeaKaty , на сообщение « мы фотокнигу по первому году жизни +... »
    Активный участник Аватар для DiAlice

Цитата Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
    мы фотокнигу по первому году жизни + беременность сами делаем, точнее муж делает
    нам в 2010 не предлагали И хорошо! представляю что б получилось у них
    нам тоже не предлагали, рожала в марте 2010

Я - Диана, можно на "ты"

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

ОЙ я вообще не хочу чтоб какие-то левые люди фоткали моего малыша! этих фотографов можно будет отправить или им все равно что я не хочу?

3. ответ для Marffusha , на сообщение « я тоже в апреле родила, взяла видео,... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Marffusha Посмотреть сообщение
    я тоже в апреле родила, взяла видео, диск с фотками, и книгу. все вместе за 5500. дорого наверно, но я не удержалась.
    вот на это они и расчитывают

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    ОЙ я вообще не хочу чтоб какие-то левые люди фоткали моего малыша! этих фотографов можно будет отправить или им все равно что я не хочу?
    и не говорите. Я пыталась их остановить (писАла выше). В рез-те они все-равно фоткали и снимали, да еще и командовали "так встаньте", "сяк повернитесь". Поскольку меня только муж встречал и фоткать нас было некому, мы согласились. В рез-те на всех фотках мы напряженными физиями, п/ч никак фотосессию не ожидали.

У кого и так свои фотографы есть, такой навязчивый сервис будет только раздражать.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    и не говорите. Я пыталась их остановить (писАла выше). В рез-те они все-равно фоткали и снимали, да еще и командовали "так встаньте", "сяк повернитесь". Поскольку меня только муж встречал и фоткать нас было некому, мы согласились. В рез-те на всех фотках мы напряженными физиями, п/ч никак фотосессию не ожидали.

У кого и так свои фотографы есть, такой навязчивый сервис будет только раздражать.
    ужас. ну ничего муж жестко их пошлет, если нормальные просьбы не поймут.
    И отказываться, знать, что фотки будут резать или выкинут в мусорку изображения своего чада тоже неприятно. Может заранее этот вопрос надо обсудить. Я из какого-то поста тут поняла, что они вообще снимают и фотят процесс переодевания даже.
    Наверняка есть люди кто их суеверия или еще мало ли чего категорически против.

Ветеран Аватар для FeaKaty

меня не спрашивали,хотя я сказала что не хочу, у них конвеер фоткают быстрей-быстрей одевают... там перед тобой выходят, за тобой уже стоят....

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Ushechka

А адрес они как узнают, куда фотки везти - от персонала роддома?

Ветеран Аватар для katty)

мы сначала отказались от их услуг, но они сказали типа если мы не захотим, то все равно покупать фото не будем, не волнуйтесь))))) я подумала, ну и ладно, пусть фоткают. А потом через недели 2-3 позвонили нам и спросили привозить показывать наши фото или нет.

9. ответ для Ushechka , на сообщение « А адрес они как узнают, куда фотки... »
    Ветеран Аватар для katty)

Цитата Сообщение от Ushechka Посмотреть сообщение
    А адрес они как узнают, куда фотки везти - от персонала роддома?
    перед фотосессией они записывают вам примерный адрес и телефон. Если вы потом соглашаетесь покупать фото, то уточняют детали.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для айше

Не знаю - не знаю. Они только рот открыли - я сказала, что мы не фотографируемся и это принципиальная позиция семьи. Вопросов больше не было, обе девицы тихо собрали свои манатки и слились (я последняя выписывалась в тот день).

Страница 1154 из 3617 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »