| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от FeaKaty
мы фотокнигу по первому году жизни + беременность сами делаем, точнее муж делает
нам в 2010 не предлагали И хорошо! представляю что б получилось у них 
нам тоже не предлагали, рожала в марте 2010
Я - Диана, можно на "ты"
-
Элита
ОЙ я вообще не хочу чтоб какие-то левые люди фоткали моего малыша! этих фотографов можно будет отправить или им все равно что я не хочу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffusha
я тоже в апреле родила, взяла видео, диск с фотками, и книгу. все вместе за 5500. дорого наверно, но я не удержалась.
вот на это они и расчитывают

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Киттик
ОЙ я вообще не хочу чтоб какие-то левые люди фоткали моего малыша! этих фотографов можно будет отправить или им все равно что я не хочу?
и не говорите. Я пыталась их остановить (писАла выше). В рез-те они все-равно фоткали и снимали, да еще и командовали "так встаньте", "сяк повернитесь". Поскольку меня только муж встречал и фоткать нас было некому, мы согласились. В рез-те на всех фотках мы напряженными физиями, п/ч никак фотосессию не ожидали.
У кого и так свои фотографы есть, такой навязчивый сервис будет только раздражать.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Элита
 Сообщение от Klementina
и не говорите. Я пыталась их остановить (писАла выше). В рез-те они все-равно фоткали и снимали, да еще и командовали "так встаньте", "сяк повернитесь". Поскольку меня только муж встречал и фоткать нас было некому, мы согласились. В рез-те на всех фотках мы напряженными физиями, п/ч никак фотосессию не ожидали.
У кого и так свои фотографы есть, такой навязчивый сервис будет только раздражать.
ужас. ну ничего муж жестко их пошлет, если нормальные просьбы не поймут.
И отказываться, знать, что фотки будут резать или выкинут в мусорку изображения своего чада тоже неприятно. Может заранее этот вопрос надо обсудить. Я из какого-то поста тут поняла, что они вообще снимают и фотят процесс переодевания даже.
Наверняка есть люди кто их суеверия или еще мало ли чего категорически против.
-
Ветеран
 Сообщение от Киттик
меня не спрашивали,хотя я сказала что не хочу, у них конвеер фоткают быстрей-быстрей одевают... там перед тобой выходят, за тобой уже стоят....
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Активный участник
А адрес они как узнают, куда фотки везти - от персонала роддома?
-
Ветеран
 Сообщение от Киттик
мы сначала отказались от их услуг, но они сказали типа если мы не захотим, то все равно покупать фото не будем, не волнуйтесь))))) я подумала, ну и ладно, пусть фоткают. А потом через недели 2-3 позвонили нам и спросили привозить показывать наши фото или нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ushechka
А адрес они как узнают, куда фотки везти - от персонала роддома?
перед фотосессией они записывают вам примерный адрес и телефон. Если вы потом соглашаетесь покупать фото, то уточняют детали.
-
Элита
Не знаю - не знаю. Они только рот открыли - я сказала, что мы не фотографируемся и это принципиальная позиция семьи. Вопросов больше не было, обе девицы тихо собрали свои манатки и слились (я последняя выписывалась в тот день).