Страница 307 из 3556 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

Работы Древецкого видела,оч понравились!
    Моя операция выйдет в 28 тысяч.
    Верхняя блефаропластика и удаление эпикантуса,все под общим наркозом.
    Что-то вы меня напугали так..(((

--------------------------------------------------------------------------------
    В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.

2. ответ для poiuyttt , на сообщение « Работы Древецкого видела,оч... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Не хотела обидеть . Мне она кажется красивой
    я сейчас довольна своим внешним видом, поэтому обидеться ну никак не могу

Цитата Сообщение от poiuyttt Посмотреть сообщение
    Работы Древецкого видела,оч понравились!
    Моя операция выйдет в 28 тысяч.
    Верхняя блефаропластика и удаление эпикантуса,все под общим наркозом.
    Что-то вы меня напугали так..(((
    а вы не бойтесь, страшилок про любого врача можно вычитать
    надо найти своего, знаете, я когда была на у серб,
    поняла, что буду делать только у нее, хотя после нее была еще на 2х консультациях
    так и вы, поймете, кому хочется себя доверить

Участник

а вы не бойтесь, страшилок про любого врача можно вычитать
    надо найти своего, знаете, я когда была на у серб,
    поняла, что буду делать только у нее, хотя после нее была еще на 2х консультациях
    так и вы, поймете, кому хочется себя доверить[/QUOTE]

Спасибо,успокоили..
    А то волнуюсь ужасно..

--------------------------------------------------------------------------------
    В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.

4. ответ для fedia , на сообщение « девушки, как думаете мне только правый... »
    Элита

Цитата Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
    девушки, как думаете мне только правый глаз делать??? или оба, чтобы потом не мучиться??? правый в детстве подбит был бандитским кирпичем. зашивали на живую, на скорую руку, поэтому такая ассиметрия получилась
    Если поможет, то прочтите мой пост на 200 стр. № 1998

5. ответ для Semka , на сообщение « Если поможет, то прочтите мой пост на... »
    Мега-элита Аватар для fedia

Цитата Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
    Если поможет, то прочтите мой пост на 200 стр. № 1998

спасибо...у меня не совсем то, что там...но поняла, что может быть и один придется оперировать.надо все таки найти время и на консультацию сходить.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Lesik

Девочки, моя косметолог ещё очень хвалит результаты Передвижкиной(она в Рами работает) и Швырёва (он в соседнем топе консультации ведёт). Говорит вообще следов не видно, всё ровненько и красиво. У Швырёва самоая дорогая операция, но он типа супер-профи. В общем надо денежки копить. Если сравнивать по стоимости Соколову- 12 000 руб, Передвижкину-30 000руб и Швырёва- 40 000 руб (только верхняя блефаро) то есть над чем подумать :/
    + ещё у Швырёва и Передвижкиной пребывание в стационаре оплачивается дополнительно.

7. ответ для Lesik , на сообщение « Девочки, моя косметолог ещё очень... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    Девочки, моя косметолог ещё очень хвалит результаты Передвижкиной(она в Рами работает) и Швырёва (он в соседнем топе консультации ведёт). Говорит вообще следов не видно, всё ровненько и красиво. У Швырёва самоая дорогая операция, но он типа супер-профи. В общем надо денежки копить. Если сравнивать по стоимости Соколову- 12 000 руб, Передвижкину-30 000руб и Швырёва- 40 000 руб (только верхняя блефаро) то есть над чем подумать :/
    У Рыбакина в Спике верхняя блефаро от 100000тысяч,его мне Серб лично рекомендовала,сказала,что он профи в этом деле.Консультация у него стоит 1650р и проводится ночью,самое раннее это в 22:00.Я сначала записалась,но потом передумала.В остальное время он либо в Москве или в Питере.
    Я все таки доверилась Древецкому,дай Бог,чтоб все прошло успешно..

8. ответ для Lesik , на сообщение « Девочки, моя косметолог ещё очень... »
    Частый гость Аватар для star032

Мне тоже рекомендовали Швырева! Была у Соколовой(но сразу нет-потому что без общего наркоза) была у Серб-оч приятный врач,но многие говорят перетягивает,но цена радует! Еще Жолтикова хвалят!Возможно тоже к Швыреву пойду!Но я хотела еще и грудь делать,и объединить в одну операцию, а отзывов про него насчет груди не слышала!

Старожил Аватар для Natander

В СПИКе не только у Рыбакина такие цены у Сафоновой по моему тоже.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Участник

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    В СПИКе не только у Рыбакина такие цены у Сафоновой по моему тоже.
    Ну логично).У них у всех там такие цены,я решила не переплачивать за "имя",верю в их профессионализм,но понимаю,что "наценка еще обуславливается наличием интерьера и тд..
    ИМХО

Страница 307 из 3556 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »