|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки кто может дать тел.и координаты Соколовой Э.И.
-
Мега-элита
Сообщение от demetra2004
Девочки кто может дать тел.и координаты Соколовой Э.И.
Отправила в личку.....
-
Мега-элита
девушки, как думаете мне только правый глаз делать??? или оба, чтобы потом не мучиться??? правый в детстве подбит был бандитским кирпичем. зашивали на живую, на скорую руку, поэтому такая ассиметрия получилась
-
Хранитель
Сообщение от fedia
девушки, как думаете мне только правый глаз делать??? или оба, чтобы потом не мучиться??? правый в детстве подбит был бандитским кирпичем. зашивали на живую, на скорую руку, поэтому такая ассиметрия получилась
Я думаю оба, врач скорректирует, чтобы было одинаково красиво!
-
Старожил
Я тоже думаю врач скажет,наверное оба...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Врач в любом случае скажет,что оба..я думаю.В целях соблюдения симметрии
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Частый гость
А сколько у Древецкого стоят глаза? Вы видели его работы? Я знаю,что его хвалят по пластике груди!
-
Мега-элита
Сообщение от star032
А сколько у Древецкого стоят глаза? Вы видели его работы? Я знаю,что его хвалят по пластике груди!
У меня бухгалтер у него делала блефаро и эндоскопическую подтяжку лба.Не очень довольна результатом,потому что получилось как-то немного не естественное лицо.Хотя и намного моложе,конечно.Но сказала,что рекомендовать его не станет.
Добро и зло природой смешаны,
Как тьма ночей со светом дней.
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней…
-
Наш человек
Сообщение от star032
Сообщение от Алиса в стране чудес
У меня бухгалтер у него делала блефаро и эндоскопическую подтяжку лба.Не очень довольна результатом,потому что получилось как-то немного не естественное лицо.Хотя и намного моложе,конечно.Но сказала,что рекомендовать его не станет.
да, и девчонки из топа по пластике груди, смотрю, многие не особо довольны, хотя там он фаворит в списке врачей
-
Старожил
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!