|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Работы Древецкого видела,оч понравились!
Моя операция выйдет в 28 тысяч.
Верхняя блефаропластика и удаление эпикантуса,все под общим наркозом.
Что-то вы меня напугали так..(((
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Наш человек
Сообщение от mamadetok
Не хотела обидеть . Мне она кажется красивой
я сейчас довольна своим внешним видом, поэтому обидеться ну никак не могу
Сообщение от poiuyttt
Работы Древецкого видела,оч понравились!
Моя операция выйдет в 28 тысяч.
Верхняя блефаропластика и удаление эпикантуса,все под общим наркозом.
Что-то вы меня напугали так..(((
а вы не бойтесь, страшилок про любого врача можно вычитать
надо найти своего, знаете, я когда была на у серб,
поняла, что буду делать только у нее, хотя после нее была еще на 2х консультациях
так и вы, поймете, кому хочется себя доверить
-
а вы не бойтесь, страшилок про любого врача можно вычитать
надо найти своего, знаете, я когда была на у серб,
поняла, что буду делать только у нее, хотя после нее была еще на 2х консультациях
так и вы, поймете, кому хочется себя доверить[/QUOTE]
Спасибо,успокоили..
А то волнуюсь ужасно..
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Сообщение от fedia
девушки, как думаете мне только правый глаз делать??? или оба, чтобы потом не мучиться??? правый в детстве подбит был бандитским кирпичем. зашивали на живую, на скорую руку, поэтому такая ассиметрия получилась
Если поможет, то прочтите мой пост на 200 стр. № 1998
-
Мега-элита
Сообщение от Semka
Если поможет, то прочтите мой пост на 200 стр. № 1998
спасибо...у меня не совсем то, что там...но поняла, что может быть и один придется оперировать.надо все таки найти время и на консультацию сходить.
-
Мега-элита
Девочки, моя косметолог ещё очень хвалит результаты Передвижкиной(она в Рами работает) и Швырёва (он в соседнем топе консультации ведёт). Говорит вообще следов не видно, всё ровненько и красиво. У Швырёва самоая дорогая операция, но он типа супер-профи. В общем надо денежки копить. Если сравнивать по стоимости Соколову- 12 000 руб, Передвижкину-30 000руб и Швырёва- 40 000 руб (только верхняя блефаро) то есть над чем подумать :/
+ ещё у Швырёва и Передвижкиной пребывание в стационаре оплачивается дополнительно.
-
Сообщение от Lesik
Девочки, моя косметолог ещё очень хвалит результаты Передвижкиной(она в Рами работает) и Швырёва (он в соседнем топе консультации ведёт). Говорит вообще следов не видно, всё ровненько и красиво. У Швырёва самоая дорогая операция, но он типа супер-профи. В общем надо денежки копить. Если сравнивать по стоимости Соколову- 12 000 руб, Передвижкину-30 000руб и Швырёва- 40 000 руб (только верхняя блефаро) то есть над чем подумать :/
У Рыбакина в Спике верхняя блефаро от 100000тысяч,его мне Серб лично рекомендовала,сказала,что он профи в этом деле.Консультация у него стоит 1650р и проводится ночью,самое раннее это в 22:00.Я сначала записалась,но потом передумала.В остальное время он либо в Москве или в Питере.
Я все таки доверилась Древецкому,дай Бог,чтоб все прошло успешно..
-
Частый гость
Мне тоже рекомендовали Швырева! Была у Соколовой(но сразу нет-потому что без общего наркоза) была у Серб-оч приятный врач,но многие говорят перетягивает,но цена радует! Еще Жолтикова хвалят!Возможно тоже к Швыреву пойду!Но я хотела еще и грудь делать,и объединить в одну операцию, а отзывов про него насчет груди не слышала!
-
Старожил
В СПИКе не только у Рыбакина такие цены у Сафоновой по моему тоже.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Сообщение от Natander
В СПИКе не только у Рыбакина такие цены у Сафоновой по моему тоже.
Ну логично).У них у всех там такие цены,я решила не переплачивать за "имя",верю в их профессионализм,но понимаю,что "наценка еще обуславливается наличием интерьера и тд..
ИМХО